Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень удобно работать с недвижкой через Винсент – предлагают только проверенные варианты. Ведут клиента от и до, поэтому покупка жилья превращается в очень приятное ожидание, а не головную боль.
Выбирали квартиру через Винсент (работали с Лианой). Остановились на Бытхе. Покупать жилье через агентство очень удобно в том плане что далеко не все лучшие варианты есть в открытом доступе на сайтах объявлений. А здесь менеджер может предложить прямо лакомый кусочек! Спасибо за работу.
Я обратился в Ан Винсент в феврале, чтобы продать свой участок в Мамайке. Участок хороший, ровный, поэтому хотел дорого. И что сразу понравилось, не стали меня убеждать снизить цену, как в других агентствах. Покупателей приводили не часто, но при мне хорошо объясняли плюсы моего участка. И таки продали в конце февраля. Уважаю это Ан за профессионализм риелторов.
В работе агентства Винсент меня все устроило. Мое мнение – иметь с ними дело стоит. Все равно частники ломят такие же цены, а в этом агентстве и вариантов больше получаешь, и время экономишь, да и отношение более уважительное, чем с частниками напрямую. Ну и проверку недвижимости и продавца сам не сделаешь. Поэтому работой агентства доволен. Купил через них отличную двушку.
У меня в ЖК Гармония однушка уже второй месяц как. Благодаря этому агентству купила. Сама вообще на рынке недвижимости, тем более в Сочи, полный профан, даже в ценах не разбиралась. Считаю, что каждый должен своим делом заниматься, поэтому покупку жилья доверила Винсент. Сама из Питера. Для этого агентства расстояние не проблема. Коммуникации наладили, квартиру выбрала, с оформлением купли помогли.
Подскажите, а при удаленном расположении как был построен процесс оформления? Буду очень благодарен за ваш ответ, потому что самому может понадобится такой способ взаимодействия с агентством.
Думал, что купить землю под ИЖС в чужом городе или слишком дорого, или вообще нереально. Выяснилось, что ошибался. В Винсенте мне предложили ну очень неплохой вариант в Адлере. Все, как надо - участок ровный и от моря недалеко.
От меня лично и от всей семьи много-много хороших слов в адрес Рейфера Ильи, сотрудника агентства Винсент. Внимательный, доброжелательный, очень серьезный. Мы решили перебраться сюда из Мурманска, так он с нами работал в удаленном режиме. "Пустышек", не подходящих нам по каким-то параметрам, не предложил ни разу. По итогу купили квартиру по нашему бюджету, школа рядом, все магазины есть. Красота!
Действительно, хорошее без преувеличения агентство недвижимости. Продал свой дом через них за пару месяцев, вышло хорошо по деньгам. Оформили все как положено, я все перепроверял, но дул на воду.
Намучился со мной конечно Кравцов Николай, когда квартиру мне подбирал. Что поделать, хотелось чего-то если и не идеального, но близкого к этому. Но главное, что справился. Спасибо за квартиру! И терпение).
Спасибо вам за офис! Поиск оказался сложным и не таким быстрым как хотелось бы, все таки цены на аренду кусаются в Сочи. Нем мог золотую середину найти. Или дорого было, или не устраивал сам офис. Но ваш агент молодец! Не сдавался с все же нашел, что нужно было. Ремонт свежий, прошлогодний. 180 квадратов. Практически в центре. 10 из 10!
Мой сын заканчивает в этом году университет, и мы с мужем приняли решение купить квартиру в качестве подарка. Искать самостоятельно варианты не хотелось, потому как наслышана об обманщиках, поэтому было принято решение обратиться в агентство недвижимости Винсент. Сотрудники выслушали все пожелания и буквально в течение недели нашли несколько вариантов на выбор.
Я могу про Винсент недвижимость сказать только хорошее. Обращался к ним в апреле этого года – хотел продать свою однокомнатную. Сказали можно хоть завтра, но стоит подождать. В начале июня ушло за более высокую цену. Приятно.
Я учусь в Сочи и моим родителям захотелось купить здесь мне квартиру. Просто поставили перед фактом, сказали какой бюджет и попросили найти варианты. Сами они живут далеко и кататься помногу раз сюда не хотели. По итогу через АН Винсент нашли реально крутую студию на вторичке с замечательным видом из окон. По деньгам уложились идеально.
Обращались за поиском квартиры недалеко от береговой линии (перевозили пожилых родителей). Подобрали отличный вариант (работали с Чурквеидзе). Если ситуация позволит, в ближайшем будущем тоже хотели бы перебраться к морюшку. Если состоится, АН выбирать не будем, будем искать через Vincent.
Наконец-то взяла студию в Сочи, а то приезжаю летом на три месяца и снимаю всегда. Свое есть свое. До моря – 1 км. В квартире есть все – мебель, дизайнерский ремонт. За новую квартиру спасибо Винсент Недвижимость. Помогли и найти, и оформить. На все про все ушло пару недель.
В Винсент обратился, когда еще в Москве был, квартиру для отдыха летом с семьей в Сочи подыскивал. рядом с морем, конечно, в приличном ЖК и чтоб комфортабельная была. Нашли. И быстро, даже удивился. Да, варианты высылались на почту, мотаться туда-сюда не пришлось. Приехали конкретно для покупки жилья уже. Удобно!
Я тоже очень довольна работой агентства недвижимости Vincent realty. Имела дело с Ненастиной Еленой. В ее лице нашла понимание моих потребностей, порядочность и профессионализм. Она нашла для меня квартиру в Сочи за две недели, причем я удовлетворена на сто процентов. На показы она меня звала только когда был подходящий вариант. Цена чуть ниже моих возможностей. Оформили сделку оперативно. Я всем советую это агентство и этого риэлтора.
Брал участок в Лазаревском под строительство коттеджа. Спасибо агентству Винсент Недвижимость. Помогли с поиском подходящей земли, с ее оформлением. Участок – 10 соток, как я и хотел. Вид на море, хорошие соседи, спокойное, живописное местечко. Менеджеры в агентстве молодцы – профессионально и быстро работают.
Дом в Сочи покупал с помощью Винсент Недвижимость. Искать подходящие варианты самому – вообще не вариант, времени нет и желания). Менеджер агентства недвижимость подбирал интересные варианты для меня, я только ездил на просмотры. В итоге остановился на таунхаусе. Никаких дополнительных вложений он не требовал, район меня полностью устраивал, цена тоже. Сотрудникам Винсент Недвижимость спасибо за помощь в поиске и оформлении документов на таунхаус.