Винсент недвижимость

С

Светлана

Guest
Очень удобно работать с недвижкой через Винсент – предлагают только проверенные варианты. Ведут клиента от и до, поэтому покупка жилья превращается в очень приятное ожидание, а не головную боль.

Б

Баженов

Guest
Выбирали квартиру через Винсент (работали с Лианой). Остановились на Бытхе. Покупать жилье через агентство очень удобно в том плане что далеко не все лучшие варианты есть в открытом доступе на сайтах объявлений. А здесь менеджер может предложить прямо лакомый кусочек! Спасибо за работу.

П

Петр

Guest
Я обратился в Ан Винсент в феврале, чтобы продать свой участок в Мамайке. Участок хороший, ровный, поэтому хотел дорого. И что сразу понравилось, не стали меня убеждать снизить цену, как в других агентствах. Покупателей приводили не часто, но при мне хорошо объясняли плюсы моего участка. И таки продали в конце февраля. Уважаю это Ан за профессионализм риелторов.

К

Кирилл А

Guest
В работе агентства Винсент меня все устроило. Мое мнение – иметь с ними дело стоит. Все равно частники ломят такие же цены, а в этом агентстве и вариантов больше получаешь, и время экономишь, да и отношение более уважительное, чем с частниками напрямую. Ну и проверку недвижимости и продавца сам не сделаешь. Поэтому работой агентства доволен. Купил через них отличную двушку.

У

Уля

Guest
У меня в ЖК Гармония однушка уже второй месяц как. Благодаря этому агентству купила. Сама вообще на рынке недвижимости, тем более в Сочи, полный профан, даже в ценах не разбиралась. Считаю, что каждый должен своим делом заниматься, поэтому покупку жилья доверила Винсент. Сама из Питера. Для этого агентства расстояние не проблема. Коммуникации наладили, квартиру выбрала, с оформлением купли помогли.

О

Олег

Guest
Подскажите, а при удаленном расположении как был построен процесс оформления? Буду очень благодарен за ваш ответ, потому что самому может понадобится такой способ взаимодействия с агентством.

О

Олег Измайлов

Guest
Думал, что купить землю под ИЖС в чужом городе или слишком дорого, или вообще нереально. Выяснилось, что ошибался. В Винсенте мне предложили ну очень неплохой вариант в Адлере. Все, как надо - участок ровный и от моря недалеко.

И

Ирина У

Guest
От меня лично и от всей семьи много-много хороших слов в адрес Рейфера Ильи, сотрудника агентства Винсент. Внимательный, доброжелательный, очень серьезный. Мы решили перебраться сюда из Мурманска, так он с нами работал в удаленном режиме. "Пустышек", не подходящих нам по каким-то параметрам, не предложил ни разу. По итогу купили квартиру по нашему бюджету, школа рядом, все магазины есть. Красота!

В

Виталий Д

Guest
Действительно, хорошее без преувеличения агентство недвижимости. Продал свой дом через них за пару месяцев, вышло хорошо по деньгам. Оформили все как положено, я все перепроверял, но дул на воду.

Л

Лина

Guest
Намучился со мной конечно Кравцов Николай, когда квартиру мне подбирал. Что поделать, хотелось чего-то если и не идеального, но близкого к этому. Но главное, что справился. Спасибо за квартиру! И терпение).

П

Предприниматель

Guest
Спасибо вам за офис! Поиск оказался сложным и не таким быстрым как хотелось бы, все таки цены на аренду кусаются в Сочи. Нем мог золотую середину найти. Или дорого было, или не устраивал сам офис. Но ваш агент молодец! Не сдавался с все же нашел, что нужно было. Ремонт свежий, прошлогодний. 180 квадратов. Практически в центре. 10 из 10!

А

Анна

Guest
Мой сын заканчивает в этом году университет, и мы с мужем приняли решение купить квартиру в качестве подарка. Искать самостоятельно варианты не хотелось, потому как наслышана об обманщиках, поэтому было принято решение обратиться в агентство недвижимости Винсент. Сотрудники выслушали все пожелания и буквально в течение недели нашли несколько вариантов на выбор.

В

ВИК

Guest
Я могу про Винсент недвижимость сказать только хорошее. Обращался к ним в апреле этого года – хотел продать свою однокомнатную. Сказали можно хоть завтра, но стоит подождать. В начале июня ушло за более высокую цену. Приятно.

В

Вероника

Guest
Я учусь в Сочи и моим родителям захотелось купить здесь мне квартиру. Просто поставили перед фактом, сказали какой бюджет и попросили найти варианты. Сами они живут далеко и кататься помногу раз сюда не хотели. По итогу через АН Винсент нашли реально крутую студию на вторичке с замечательным видом из окон. По деньгам уложились идеально.

С

Селеста

Guest
Обращались за поиском квартиры недалеко от береговой линии (перевозили пожилых родителей). Подобрали отличный вариант (работали с Чурквеидзе). Если ситуация позволит, в ближайшем будущем тоже хотели бы перебраться к морюшку. Если состоится, АН выбирать не будем, будем искать через Vincent.

У

Ульяна

Guest
Наконец-то взяла студию в Сочи, а то приезжаю летом на три месяца и снимаю всегда. Свое есть свое. До моря – 1 км. В квартире есть все – мебель, дизайнерский ремонт. За новую квартиру спасибо Винсент Недвижимость. Помогли и найти, и оформить. На все про все ушло пару недель.

Б

Борис

Guest
В Винсент обратился, когда еще в Москве был, квартиру для отдыха летом с семьей в Сочи подыскивал. рядом с морем, конечно, в приличном ЖК и чтоб комфортабельная была. Нашли. И быстро, даже удивился. Да, варианты высылались на почту, мотаться туда-сюда не пришлось. Приехали конкретно для покупки жилья уже. Удобно!

П

Полли

Guest
Я тоже очень довольна работой агентства недвижимости Vincent realty. Имела дело с Ненастиной Еленой. В ее лице нашла понимание моих потребностей, порядочность и профессионализм. Она нашла для меня квартиру в Сочи за две недели, причем я удовлетворена на сто процентов. На показы она меня звала только когда был подходящий вариант. Цена чуть ниже моих возможностей. Оформили сделку оперативно. Я всем советую это агентство и этого риэлтора.

А

Алексей

Guest
Брал участок в Лазаревском под строительство коттеджа. Спасибо агентству Винсент Недвижимость. Помогли с поиском подходящей земли, с ее оформлением. Участок – 10 соток, как я и хотел. Вид на море, хорошие соседи, спокойное, живописное местечко. Менеджеры в агентстве молодцы – профессионально и быстро работают.

Д

Дмитрий

Guest
Дом в Сочи покупал с помощью Винсент Недвижимость. Искать подходящие варианты самому – вообще не вариант, времени нет и желания). Менеджер агентства недвижимость подбирал интересные варианты для меня, я только ездил на просмотры. В итоге остановился на таунхаусе. Никаких дополнительных вложений он не требовал, район меня полностью устраивал, цена тоже. Сотрудникам Винсент Недвижимость спасибо за помощь в поиске и оформлении документов на таунхаус.

Верх