Винсент недвижимость

Р

Роман

Guest
Именно отзывы натолкнули обратиться в Винсент Недвижимость, и я на опыте убедился, что покупка недвижимости через них будет успешной и не обремененной рисками.

Н

Натали

Guest
Нам повезло – для нас дом в Сочи, пока мы были в Москве, подобрала Зомарева Маргарита, специалист из агентства недвижимость Винсент. Перелопатили кучу вариантов и наконец-то нашли его – дом нашей мечты. За помощь в оформлении сделки также спасибо Маргарите. Все прошло быстро и без нервов.

Т

Тамара

Guest
Считаю, что правильно сделали, что обратились в АН Винсент. Они знают о недвижимости в Сочи лучше чем рыба знает свой пруд. С нами работала Духова Юлия – агент прекрасный. С ней легко, понятно, уверенно. Она реально понимает все с полуслова. Это очень важно. Мы хотели двушку, но недорогую, и чтобы уже сразу с ремонтом – хотели отправить родителей с внуками на лето. Она посоветовала присмотреться на улице Чехова. Да, метраж всего 35 кв метров, но квартира очень хорошо расположена рядом остановки, магазины и до моря удобно идти. В квартире родители живут с июля.

О

Олег

Guest
Винсент недвижимость - это большая база, толковые менеджеры, приемлемые цены. Я приценивался к однотипным квартиры в нескольких агентствах, Винсент оказалось лучшим по всем параметрам.

Д

Даритель

Guest
Покупка хорошего коттеджа в Сочи – история недешевая. Потому закладывали на нее 20-22 миллиона. При этом при возможности хотели сэкономить. И это удалось сделать, за что отдельное спасибо вашему агентству. Главное экономили не на качестве точно. Коттедж стоит в клубном поселке. Вышел около 17 миллионов.

К

Кустолайнен Мария

Guest
Я давно мечтала переехать в Сочи. Бонусом еще у ребенка проявилась аллергия и мы решили уехать. Покупку квартиры делали через агентство недвижимости Винсент. Отдельная благодарность нашему риэлтору – Лазаревой Марии. С ней работать легко и приятно. Понимает все с полуслова, очень внимательна ко всем документам и компетентна.

А

Анна

Guest
В Винсент Недвижимость обращалась по рекомендации знакомой. В добавок почитала отзывы - репутация у агентства хорошая. Спасибо Логиновой Наталье, что помогла быстро решить вопрос с покупкой квартиры.

Б

Борис Яковлев

Guest
Работал удаленно. Головной офис компании находится в Сочи. Приходилось раз в два месяца стабильно туда ездить. Устал от этого и решил перебраться к морю. "Винсент Недвижимость" потребовалось 2 недели на подбор двухкомнатной квартиры и оформление бумаг. Сработали оперативно. Квартира в ЖК "Кватро". До моря 1 км. Пешочком дохожу.

А

Андрей Булдин

Guest
Открыл новую точку своей сети пекарен в Сочи. В других городах все налажено уже давно, а там нужно было проводить много времени. Пока снимал квартиру, понял, что хочу жить у моря. Город полюбился. Он живой, но не душит меня как Москва. Связался с "Винсент Недвижимость". Они моему товарищу помогали в Адлере дом купить. За неделю нашли мне подходящую двухкомнатную квартиру в ЖК "Фальконе". Быстро оформили бумаги и я заехал. Очень им благодарен.

К

Кокнева Анна

Guest
Мы обращались в Винсент Недвижимость, когда нашли участок за небольшие деньги. Хотелось заручиться поддержкой профессионалов. И оказалось, что верно сделали - участок был проблемный. Так что смогли и цену еще ниже скинуть, и потом все же приобрели его, хотя с оформлением было сложно. Но сейчас все позади и я рада, что в тот момент решила перестраховаться и обратиться в это агентство.

С

Суслова Мария

Guest
Мы несколько раз пользовались услугами агентства Винсент недвижимость – первый раз, когда покупали квартиру в Сочи в 2007 году, а этой осенью решили переехать в свой дом. Даже отзывы читать об агентствах не стали – сразу сюда. Работал с нами в этот раз Макаров Дмитрий. Отобрал дома под бюджет, выставил нашу квартиру на продажу. В итоге сделка была сложная, но его профессионализма было достаточно для того, чтобы «пазл сошелся» и все прошли быстро и как надо. Жить в своем доме это особый кайф, а особенно, если он у моря!

А

Анатолий Евдокимов

Guest
Не слишком доверяю риелторам, но тут вариантов не было, в Сочи я не местный, а квартиру надо было покупать срочно. Решил рискнуть, почитал отзывы в интернет, и выбрал компанию Винсент. Недвижимости у них на сайте много, но я как-то не думал что это все реальное. Оказалось, что нет, квартиры действительно есть и прямо такие, как на фотках. Выбрал быстро, с оформлением мне тоже они помогли.

А

Алина К.

Guest
Уже год живу в Сочи, ни разу не пожалела о переезде из Тулы. Когда появилась возможность открыть тут свой маленький бизнес, даже не раздумывала. Правда, сначала пришлось мыкаться по съемным квартирам и домам. Удовольствие сомнительное. Сейчас поднакопила денег и смогла купить квартиру дешевле трех миллионов в отличном состоянии с дизайнерским ремонтом. И все благодаря неоценимой помощи агентства недвижимости Винсент. Советую его всем, кто оказался в моей ситуации.

S

Senator

Guest
Самому искать квартиру в незнакомом городе – просто трэш. Очень веселит, когда люди говорят, что после нескольких поездок на отдых знают город, как свои 5 пальцев)) Я вот испытывать судьбу не стал и сразу пошел к риелторам, которые в Сочи недвижимостью занимаются профессионально. Сейчас могу сказать, что не ошибся, выбирая агентство. Мне подобрали 2-комнатную уютную квартиру на Мацесте. С ремонтом и мебелью – как мне хотелось.

Е

Елизавета

Guest
Долго искала квартиру в центре Сочи. При этом рассматривала не только вторичку, но и новостройки. Но каждый раз что-то не устраивало. То собственники доверия не вызывали, то цены ломили и т. д. Сделать выбор окончательно помогла риелтер из «Винсент Недвижимость». Сама потеряла на поисках 5 месяцев. А через агентство потратила чуть больше 2 недель.

М

Монолит

Guest
Чудесный дом на побережье Черного моря! Что может лучше быть! Огромная благодарность Винсент Недвижимость! Вместе мы с ними прекрасный дом подобрали. До моря 10 минут. Да не на самом берегу, но зато в бюджет уложились. На ремонт тратиться не пришлось. Даже мебель есть. Спасибо!

В

Виктория

Guest
За все агентство Винсент отвечать не могу, но мне очень помог Дмитрий Чурквеидзе. Ни разу не пожалела что выбрала риелтора мужчину. Благодаря Дмитрию очень быстро купила просторную квартиру в новом доме, который сдали зимой. Не хотелось впутываться в долевку, и Дмитрий предложил такой вариант. Получилось очень выгодно - по цене подрядчика, без комиссий.

С

Саймон

Guest
Дополню информацию о "Винсенте" своим отзывом,) отличное агентство недвижимости, в свое время очень помог определиться с выбором квартиры в Сочи их агент Зинченко Костя. Квартиру сдаю уже почти 3 года, все замечательно.

М

Мария Коппель

Guest
Ответственное, реально работающее агентство Винсент, выражаю слова благодарности всей команде и в особенности специалисту Беляеву Тимуру. Покупали монолитный домик в коттеджном поселке в районе Фабрициуса. Просмотр был организован через сутки после обращения. Никаких проблем с оформлением. Цена как на сайте.

И

Инна

Guest
Перед тем, как обратиться в Винсент Недвижимость, прочитала множество отзывов, так что обратилась сюда не случайно. Мы хотели купить квартиру в Сочи и сделать это в максимально сжатые сроки. Нашим агентом был Рыжов Артур. Профи с большой буквы!

Верх