Винсент недвижимость

М

Мила

Guest
Когда решили переезжать в Сочи, первом делом занялись поисками нормальной компании, которая бы помогла в приобретении жилья. Путем проб и ошибок нашли Винсент Недвижимость. Только в этой компании услышали наши пожелания и предложили оптимальный вариант. Купили квартиру в новостройке. Удобная планировка, прекрасный район. До моря сравнительно недалеко. И стоимость квартиры для нас приемлемая.

М

Марина

Guest
Мы обратились в агентство Винсент Недвижимости, когда искали просторную квартиру в Сочи. В итоге нам предложили трёхкомнатную квартиру в ЖК на Фабрициуса в Сочи. Сами этот вариант не рассматривали, а зря – оказался действительно идеальным для нас.

А

Алла

Guest
Свою квартиру в ЖК “Голубой бриз” купила с помощью агентства недвижимости Винсент. Сделку с самого начала вел Юрий Аляпышев, очень вежливый, а главное грамотный в своей области человек.

А

Алексей

Guest
Лично я очень рад, что жилищный вопрос свой решил, прибегнув к помощи компетентных специалистов Винсент Недвижимости. Всегда считал, что поиском недвижимости профессионалы должны заниматься. Сотрудники агентства нашли мне чудный вариант не очень дорогого дома с участком. Дом целых три этажа в районе Хоста, улица пробковая, участок для меня внушительный 15 соток. По деньгам не сильно дорого, повторюсь. Была срочная продажа. В общем, удачная сделка у меня.

А

Арсен

Guest
Покупал квартиру в Сочи через агентство Винсент, скорость работы меня впечатлила. Думал поиски вариантов, осмотр, оформление документов затянутся, но нет. Всё быстро, слаженно. Менеджеры всегда на связи. Поэтому сейчас я уже в Сочи обживаюсь. Спасибо Винсенту.

П

Первый раз приехал в Сочи

Guest
Первый раз приехал в Сочи с семьей еще 10 лет назад. Уже тогда задумывались, что хорошо бы иметь здесь свой домик, чтобы всем вместе приезжать в отпуск. На vincent realty подобрал несколько вариантов. К моему удивлению, все предложения оказались актуальными и даже больше – фото соответствовали реальности. Весной оформили все документы на отличный дом в Адлере, в июле едем в отпуск!

А

Алексей

Guest
Я покупал недвижимость через компанию Винсент. У них очень хороший выбор объектов. Вышел на них через знакомого. Он порекомендовал. Нашли площадь под магазин в очень хорошем месте, недорого, и с документами все чисто. Сам через объявления я даже и не решился искать – потому, что можно нарваться на проблемы, а через них покупать - уже все проверено. Конечно не сразу нашли то, что мне нужно было, но все-таки…

Е

Ева

Guest
Свою однокомнатную квартиру в Сочи мы покупали через Винсент недвижимость полтора года назад. Она у нас в престижном районе, до моря пешком всего 10 минут, дорога идет через парк Ривьера. Рядом есть всякие магазины, вид из окон нашего 8 этажа открывается просто восхитительный. Весь туристический сезон мы живем в этой квартире, Сочи стал нашим любимым курортом. Винсент нам эту квартиру предложило сразу, но для сравнения мы посмотрели еще 2 варианта. Цена у нашей квартиры была такой, как и сразу менеджер сказал, нечестности со стороны Винсент мы не заметили.

Н

Нинель

Guest
Мы и не думали, что можно купить недвижимость в районе Сочи недорого. Мы давно мечтали о хотя бы малюсенькой квартирке, куда можно было приехать и не искать жилье. Чтобы можно было приехать любое время года, в отпуск или даже на выходные. До Сочи нам в принципе всего 270 километров. Компания Винсент помогла осуществить мечту. Взяли квартиру студию в Адлере. Эконом-вариант. До моря минут 15-20. В принципе неплохо. Зато квартира обошлась реально недорого. Плюс оформили все быстро. Я помню, как мы долго мучились с документами, когда свою квартиру у нас в городе покупали. А тут все быстро. Видимо стараются, чтобы для приезжих все было просто.

С

Скобцева Татьяна

Guest
О компании Винсент Недвижимость, можно говорить много: об успехах, квалифицированной работе руководителя, так и всего их дружного коллектива. Но я советую всем желающим приобрести недвижимость у этой компании, один раз увидеть, чем 100 раз услышать!Винсент Недвижимости, на рынке продаж существует 12 лет и является Лидером, как в г Сочи, так и во всех уголках России. У компании огромная армия благодарных клиентов, чем не могут похвастаться другие агентства недвижимости г. Сочи. Здесь Вам всегда окажут квалифицированную помощь в подборе жилья Вашей мечты и будьте уверены, что Вы не разочаруетесь!Винсент недвижимость работает только с проверенными застройщиками у которых безупречная репутация. С компанией Винсент Недвижимость, очень выгодно и приятно иметь дело, так как у этой компании Сервис поставлен на самом высшем уровне!Ведь эта самая лучшая и надежная компания в г Сочи! Эдуард Николаевич! Оксана Петровна! Примите от меня и моей семьи слова благодарности за все доброе и хорошее, что Вы сделали для нас! Успехов Вам в процветании и всему Вашему дружному коллективу! С уважением к Вам, Скобцева Татьяна Сергеевна. Г. Сочи, февраль 2017 г.

Э

Эльдар

Guest
Через Винсент недвижимость мы продавали земельный участок в Сочи под коммерческую застройку. Сами даже не стали пробовать заниматься бумагами. По опыту знаем, что лучше довериться специалистам. В Сочи, конечно, это компания Винсент. Они провели экспертизу всех наших документов, собрали все документы для проведения сделки, нашли для нас довольно быстро реальных покупателей. В общем, сейчас осталось дело за малым. Собственно поставить подписи с двух сторон. Очень довольны сотрудничеством.

А

Анастасия

Guest
Не пожалели, что 2 года назад по наводке одного знакомого обратились в Винсент Недвижимость по поводу приобретения в Сочи квартиры в новостройке. Компания оправдала наши ожидания. Риэлтор Алексей подобрал оптимальный вариант по нашему бюджету. Хотя наш дом в то время как мы подписали договор купли-продажи, не был сдан, Алексей уверил нас, что строительство комплекса будет завершено в срок. Так и вышло. Так, что в прошлом году мы уже справляли новоселье в нашей новой квартире. Рекомендую Алексея, грамотный и опытный риэлтор. Хорошо знает город, к его советам стоит прислушиваться.

С

Савелий

Guest
Весной этого года мы таки приобрели через АН "Винсент Недвижимость" хорошую двухкомнатную квартиру в новостройке в Сочи. Мы сами из Москвы, поэтому сначала выбирали по каталогу. Хорошо, что в Москве офис компании открылся, туда и обратились в конечном итоге. Понравилось отношение сотрудников, не только риэлтора Ирины, которая с нами работала, но и юристов. Их консультации здорово помогли в выборе подходящего варианта. Вообще же считаю, что лучше обращаться к проверенным агентствам по недвижимости, чем пытаться искать квартиру самостоятельно. Тем более в незнакомом для нас городе. Можно ведь нарваться на долгострой или вообще обманщиков.

О

Ольга

Guest
Решиться на переезд в другой город дело не простое, но когда это необходимо, то выбирать особо не приходится. Врачи посоветовали морской климат Сочи, поэтому начала искать всевозможные варианты, узнавать насчет покупки-продажи квартиры или комнаты там. Наткнулась на сайт Винсент недвижимость, оказалось, что в Сочи это одно из главных агентств недвижимости. На сайте был телефон бесплатной линии, обсудили все вопросы и риелтор буквально в тот же день прислал мне несколько вариантов жилья по нужной мне стоимости. Жилье не строящееся, так, что после оформления бумаг можно заселяться, что очень удобно.

В

Виктория

Guest
Наконец-то переехали в новую квартиру в Сочи из душной Москвы на берег моря. Непередаваемые ощущения на самом деле. Причем при правильно подобранном агентстве недвижимости никаких сверхзатрат. Даже в непосредственной близости у моря есть доступное жилье. Нам подобрать нужный вариант помогали риелторы Винсент недвижимость. Агентство уже не первый десяток лет на рынке и с очень хорошей базой вариантов.

Н

Николай

Guest
Я доволен работой компании и лично риелтором Натальей Опариной. Мне кажется она прекрасно справилась со своей задачей, как в плане подбора дома для меня, так и в плане работы с документами.

С

Сергей

Guest
Большое спасибо компании «Винсент недвижимость», а лично Светлане Царевой за честность, порядочность, отзывчивость. Очень оперативно подобрала квартиру у моря. Я остался очень доволен. Буду рекомендовать Вас своим друзьям!

К

Кирилл

Guest
Хотел развивать в Сочи бизнес. Нужно было помещение, соответствующее определенным требованиям. А помогла мне Светлана Черкасова из Винсент Недвижимость, подобрала нужный вариант в кратчайшие сроки, и соответственно помогла с оформлением. Рекомендую всем, могу дать контакты.

А

Алексей

Guest
Спасибо огромное "Винсент" за помощь в приобретении домика в Сочи! Юлия Полтороцкая подобрала нам несколько вариантов, которые отвечают нашим требованиям. В итоге понравилось все настолько, что не могли определиться. Вот, что значит – попала в яблочко. Спасибо огромное за помощь)

П

Павел

Guest
Спасибо Эдуарду и Оксане Филипповым за то, что создали такое замечательное агентство, которое помогло нам исполнить мечту. Купили через Винсент Недвижимость домик на берегу моря. Никак не можем нарадоваться своему приобретению!

Верх