Винсент недвижимость

И

Инна

Guest
Мы решили улучшить наши бытовые условия и впервые столкнулись с процессом продажи квартиры. Наша уже немолодая квартира в Сочи пользовалась слабым спросом на рынке недвижимости. Сначала мы пытались продать ее собственными силами, но после ряда сорванных сделок и малого числа потенциальных покупателей наше терпение лопнуло, и мы решили обратиться в агентство недвижимости. Походив по сайтам с отзывами, мы решили, что лучший вариант — это Винсент Недвижимость.

О

Олег

Guest
Всем привет! Приехал на юг из Москвы, а до этого в Москву отправился из Новосибирска. И, ребята, хочу сказать, что у меня был неприятный опыт взаимодействия с черными риелторами. История произошла с семьей еще в Новосибе – мы продавали квартиру, нашли риелтора, договорились о сделке. В залог риэлтор оставил кругленькую сумму, взял наш пакет документов и типа начал дело вести. Отчитывался, показывал вместе с нами (!) квартиру покупателям, а потом пропал. Оказалось, что квартира наша давно уже продана! В общем, история хоть и давняя, но научила одному – такие вопросы решать нужно только через агентство недвижимости! Поэтому, когда встал вопрос о переезде в Сочи и покупке там квартиры я обратился в компанию Винсент. При работе с компаниями всегда четкий документооборот, все процессы прозрачные. В целом работой компании доволен и желаю всем им дальнейших успехов в работе.

А

Алена

Guest
Всем привет! Меня зовут Алена. Я недавно с мужем переехала в новенькую квартиру. Спасибо за это компании «Винсент Недвижимость». Там работают замечательные специалисты. Они помогли нам подобрать не очень дорогую, но милую квартиру в хорошем районе Сочи. Риелтор попался очень приятный и внимательный. Дальше будем обращаться только в эту фирму, нам еще родителей из Брюховецкой осталось перевезти!

Д

Деонис

Guest
Самая большая и одна из самых старых компаний на Сочинском рынке недвижимости. Я думаю, что эти два обстоятельства говорят сами за себя на рынке, где столько мошенников, такие компании, как Винсент на вес золото.

С

Светлана Анатольевна

Guest
Дочь решила выйти замуж, жениха нашла в Мурманске. Выбрать идеальный подарок оказалось совсем не так просто. Затянулся этот процесс на месяцы. В итоге решили, общими усилиями двух семей, приобрести коттедж для молодоженов в Сочи. Времени до свадьбы оставалось немного. Решили заключить договор с «Винсент недвижимость» по совету знакомым. Сотруднику, который с нами работал, мы сразу сообщили о сжатых сроках. Он заверил, что это не проблема. К выбору дома для детей мы отнеслись очень строго, даже не смотря на ограниченное время. Предложений от риэлтора поступало много и все хотелось посмотреть. Но даже несмотря на это, мы выбрали замечательный дом у моря, близкий к цивилизации. Документы оформлялись быстро, мы даже оглянуться не успели. Что радует, нас не дергали лишний раз и от подготовки к свадьбе не отвлекали. Стоит ли говорить, что молодожены от подарка были в восторге?

В

Валерия и Александр Морозовы

Guest
На 25 лет нашей свадьбы мы решили отдохнуть в Сочи. Но так как это чисто наша дата, то муж настаивал, что бы мы были только одни, т. е. жили не в отели, а сняли домик возле моря. Прошлись по объявлениям в интернете, подобрали несколько подходящих вариантов, потом выбрали только один. Связались с хозяином дома, он сразу же запросил 50% предоплаты. Мы перевели деньги, отзвонились хозяину, он подтвердил, что деньги ему пришли и дальше мы договорились, что созвонимся с ним за несколько дней до нашего вылета. В итоге звоним ему, а номер не отвечает. Звонили всей семьей в течение 2 дней. Короче нас кинули. Никого желания отдыхать уже не было. Муж настоял на том, что бы снять дом теперь через агентство недвижимости с заключением договора. В интернете наткнулись на Винсент, почитали отзывы, вроде все хорошо. Созвонились с ними и выяснили, что у них есть офис в Москве. Мы сами из Балашихи, поэтому сразу же поехали к ним в офис. Объяснили ситуацию, что нас кинули, а до рейса осталось всего 2 дня. Они сразу же предложили 4 дома. Конечно, по цене было дороже, но они стоили того. Заключили с ними договор, оплатили все. По прилету в Сочи, нас ждал молодой парень из Винсента, который с аэропорта отвез нас в дом, который мы сняли. Отдых все таки удался. Спасибо Винсенту за это и за парня, который нас встречал.

В

Виктор

Guest
Из-за работы часто переезжаю с место на место. За последние десять лет сменил 4 города. Заметил тенденцию – мелкие риелторские агентства всегда работают очень нечистоплотно. Тянут каждую копейку, работают долго, кормят какими-то обещаниями. В этом году переезжал в Сочи – времени мало, да и свободное хочется тратить на себя, а не на все эти бумажки и оформление документов. Поэтому снова обратился к риелторам. Мой вам совет – при подборе компании сядьте за компьютер, и просмотрите рынок услуг. Причем, я говорю не о сайтах компаний – почитайте, что пишут люди. В очередной раз убедился в том, что такая схема работает, когда обратился в Винсент-недвижимость. Команда – профессиональная, работают быстро, база предложений очень большая, есть из чего выбирать. В течение трех недель подобрали мне квартиру, с документами не возился совсем. Сработали быстро и качественно. Спасибо Вам за вашу работу!

А

Агата

Guest
Всегда с мужем мечтали жить у моря! Как говорится: «В городе Сочи темные ночи». Еще с Союза мечтали жить в тепле (сами мы из Петербурга), вместо того чтобы мерзнуть - по набережной гулять, солнцем наслаждаться. Так сказать на заслуженный отдых. Так повелось, что мечтали мы часто, но не совсем серьезно – всегда были дела, какие то. То детьми надо было заниматься, то работой, то внуками. Получается, что снова заговорили о переезде только тогда, когда уже были на пенсии. Не знаю – нас как повело! Просто загорелись этой идеей! Ну а, что – сбережения у нас были, а дети к нам пусть на лето приезжают отдыхать вместе с внуками. Сказано – сделано. Сели в поезд и помчали.

А

Антонина

Guest
Мы давно хотели переехать ближе к морю. Знакомые посоветовали ехать в Сочи, т. к. они туда перевезли своих родителей и им все понравилось. Встал вопрос о покупке квартиры/дома, хотя бы под дачу, чтобы можно было куда приехать в отпуск. Сказали, что нужно обращаться только в Винсент Недвижимость, потому, что они самые опытные в этом деле. Обратились и уже через 2 месяца стали обладателями дома около моря. Ездили пару раз в отпуск и ребенка с бабушкой отправляем каждые 2 месяца на недельки 2. Винсент не только опытный, но и оперативный, и честный!

А

Александра

Guest
Мечтала о квартире в Сочи. Но к кому обратиться в незнакомом городе я не знала. Коллеги по работе порекомендовали мне агентство «Винсент» к сотруднику Надежде Кошелевой.

А

Алексей

Guest
«Винсент-Недвижимость» - очень хорошее агентство. Всем страшно рекомендую. Решили расширить площадь нашего жилья и купить трехкомнатную квартиру. Поэтому стали искать что-то подходящее. Быстро осознали, что придется-таки идти к посреднику. Ничего не поделаешь – рынок ими захвачен. В «Винсент» решили пойти на разведку. Ничего брать не думали. Все так понравилось, что решили остаться и купить квартиру с их помощью.

В

Вадим

Guest
Подобрали мне хороший вариант квартиры в новом зеленом районе. Вся инфраструктура на месте, есть школа, детский сад, поликлиника. Дороги на удивление хорошие. Короче, все в моем семействе довольны новой квартирой, а это самое главное.

А

Александр

Guest
Винсент — это то самое сочинское агентство, рекламу которого видишь на каждом шагу. Оно очень известное, что-то более десяти лет работает. Когда встал вопрос о покупке жилья, который, как мне казалось, отложится еще лет на десять, пошел искать хорошие варианты. Оказалось, что застройщик построит дома не скоро, другие компании уже все распродали, а третьи хотят очень много денег. Получается, что нужно работать только с посредником! Поэтому я пошел в Винсент и не прогадал: все документы оформили самостоятельно, юридическая поддержка сильная. Сразу понял, что люди знают сочинский рынок как пять своих пальцев.

С

Семен

Guest
Покупка жилья – ответственное дело. И дорогое. Сложно представить что-то более ответственное. По всем стандартам пошел смотреть построенные дома, побывал на стройке, посмотрел макеты на сайте и сделал еще много чего. В результате оказалось, что все очень мутно. Хорошие застройщики прилично завышают цены, районы какие-то слабо устроенные, а сомнительные ребята просто не вызывают доверия. Понял, что лучшая альтернатива всему – пойти в агентство недвижимости. Я лично решил сходить в Винсент. Только посмотреть и прицениться. В результате купил жилье. Вот как бывает!

М

Максим

Guest
Думал, что в Сочи все квартиры начинают минимум с 10 лямов. Приятно удивился ценам – есть за 2, за 3, и даже меньше, чем за 2. Но быстро оказалось, что такие варианты предлагают только крупные агентства недвижимости. Долго ходил то туда, то сюда. В результате оказалось, что меня то ли нагло хотят надуть, то ли вовсе держат за дурака. Пришлось собирать волю и топать в Винсент. Месяцок другой они меня подержали, помучили, и я получил хорошую квартиру. Если так подумать, то даже сэкономил! Дело в том, что другие наглые риэлторы хотят продать жилье по огромным ценам. Они рассчитывают, что приезжие не в теме местных расценок. Лучше все двадцать раз проверить, ребята!

Т

Таня Красная

Guest
Я в полном восторге от дома, который мы купили через эту компанию! Это просто жилье моей мечты в самом лучше месте на Земле! Спасибо Винсенту за то, что они подобрали нам именно этот вариант, я, когда этот дом увидела, сразу поняла, что хотела именно его!

А

Артур

Guest
1. Цены на жилье стремительно повышаются. Мы решили поднапрячься всей семье и купить себе квартирку. Пусть и однокомнатную, зато в Сочи. Здесь сейчас просто невероятно красиво, и наверняка работа будет. С этими санкциями будем сами себя развлекать, никакого Куршавеля не надо. Сочи, как ни крути, отличное место для жизни. Выяснилось, что мы ничего об этом городе не знаем. Брать у незнакомых людей страшно. А имя «Винсент» у всех на слуху, реклама везде есть. Не знаю, как бывает иначе. Мне показалось как-то долго со всеми этими бумажками. В результате получили хорошую такую хатку. Район приятный, все устраивает, что еще нужно-то?

И

Иван

Guest
Купил недавно квартиру в Сочи через Винсент недвижимость. Все прошло гладко, никаких проблем не возникло. Документооборот они взяли на себя. Мне предоставили несколько вариантов на выбор, мне особенно один понравился, в новом зеленом районе, я на нем остановился, особенно долго не раздумывал. Так, что сейчас живу в новой квартире.

В

Валерия

Guest
Давно решили покупать себе недвижимость. Своя крыша под головой всяко лучше, чем ничего. С ужасом осознали, что без риелторов найти не получится совсем. И это кошмар! Почему так происходит! Решили не обращаться к тетеньке с улицы, которая дает тебе номерок телефона, а пошли в нормально агентство. У подруги знакомые в «Винсенте» что-то брали. В целом нормально все прошло, даже быстро. Правда, первый раз нам как-то без энтузиазма по телефону ответили, что чуть желание не отбили, но потом нормально. Скоро у нас будет квартира. Ждем оформления.

О

Олег Манастырский

Guest
Понравилось, что к клиенту действительно индивидуальный подход, подбирают много вариантов жилья, учитывая пожелания. Ну и главное честная компания, все прописанные условия они выполнили.

Верх