Едим дома

Е

Екатерина

Guest
Чуть не угробили маму и брата. Тоже бросили одну и вообще, плод крупный, надо было кесарить.

№2

Guest
Вот-вот, прочитала ваш отзыв и сразу вспомнила свои роды)))!
Точно написали и я рожала одна, застила кушетку, всех звала, но никто не пришел! Выписали на 2ой день с осложнением, потом попала опять к ним, но уже в больницу. НЕ РОЖАЙТЕ В 3 РД!

М

Мария

Guest
Стою на учете в этом роддоме по контракту. Врач нормальная, позитивная, Эрдниева М. Б., но зато все остальное - жуть! Особенно медсестра с процедурки Лена и терапевт, одна на весь роддом! Хамки из советской поликлиники. Очереди, отдельная тема, каждый приход жду врачей 3-4 часа, вместо извинений, чтение нотаций о том, какая я плохая и нетерпеливая. Короче, за мои же деньги мне мозг чистят!Оснащение, кстати, со времен моей бабушки, даже не мамы! Разрываю контракт и бегу как можно быстрей оттуда! Не посоветую и врагу такого роддома!

С

Светлана

Guest
Согласна с Вами, тоже наблюдаюсь. Очень недовольна отношением врача, халатность во всем! Страховая до сих пор парит мозг и не отдаёт на руки все документы для родов. Сертификат зажали, обменку в ужасном состоянии дали, она не действительна в других род домах будет! Придётся скандалить или в суд идти. И это все за мои деньги!

О

Ольга

Guest
Девочки, что вы тут пишите за чушь. Я тоже наблюдалась у Марины Борисовны и все прекрасно, отличный врач! Вы думаете заплатили деньги вам все в ноги должны падать?! Никто это делать не будет! Все ходили беременными и очень стояли и критику слушали, и ничего ни кто от этого еще не умер! А уж про 3-4 это вы перегнули, максимум у меня уходило 1, 30! И рожала там же и все хорошо, врачи и отношение прекрасное, а рожала кстати бесплатно! Вы прям неженки, идите в 4 роддом там, детское место забывают высовывать. Потом в детских поликлиниках тоже очередь будите стоять, неделю будите бегать, что записаться к врачу!

М

Мария

Guest
В ответ на комментарий 2: про врача и слова не сказано, врач абсолютно нормальная и адекватная женщина, если внимательно почитаете, то отзыв о другом персонале и еще по поводу очередей, не загнули ни на минуту!Очереди бешеные! Страховая компания наверно никому отказывать не хочет (по причине выручки за контракты!) Кстати, сейчас наблюдаюсь в другом мед. заведении (государственном), контракт стоит 52000, очереди максимум 15 мин., довольна! И на будущее, надо себя любить и за свои деньги требовать адекватного отношения!

С

Саша

Guest
Мария! Как раз планировала там вести беременность. Но после вашего комментария призадумалась. Если контракт разрываешь, деньги хоть какие-то возвращаются? А где вы теперь стоите на учете, можно узнать?:)

М

Мария

Guest
Сейчас наблюдаюсь в ЦКБ УДП на Ул. маршала Тимошенко, пока все устраивает, правда была только 3 раза, но отношение сразу заметно лучше. Отзывов особо не нашла, руководствовалась только рассказами друга мужа и территориальной близостью к дому. Отзывов много об их роддоме, я правда настроена на Лапино, но сейчас уже раздумываю, больно хорошо о них пишут!Касаемо возврата денег в роддоме 3, да вернули часть (контракт стоил 42000, вычли Узи+приемы врача+ скриннинг первого триместра, ну и терапевт, хотя за поведение этого терапевта они должны были мне еще доплатить, ну да, ладно, пусть им всем будет хорошо!) Кстати, если соберетесь все же там на учете стоят, то учтите, что в контракт обязательные врачи:лор, стоматолог, окулист, кардиолог не входят, у них они вообще отсутствуют как мед единица, поэтому придется где-то искать отдельно и платить тоже отдельно соответственно!Разумеется, при оформлении контракта этот факт остается в тени!К слову в новой поликлинике в контракт эти врачи входят и все анализы тоже. И еще, у врачей-гинекологов нет своих личных кабинетов, как говорится, кто успел, тот присел, т. е. бывает, стоит врач вместе с пациентами в коридорчике, ждет, когда кто-нить освободит ему местечко в кабинете!Делайте выводы, может для кого-нить это нормально, я считаю, что нет!
P.S. вернули 25000 руб.

Е

Елена

Guest
У меня подруга только что приехала из этого роддома. Она в ужасе. Отношение ужасное, говорит, что никому не советует этот роддом. И, кстати, уже не в первый раз слышу, что это очень плохой роддом. Я сама туда ездила на скрининг, и женщины из очереди написали жалобу. Жалоб там очень много. Ужас, а не роддом.

А

Анастасия

Guest
Лежала в этом роддоме в марте 2014 года. Это просто ужас какой-то. Врача увидела только на ТРЕТИЙ день после поступления?! Поступила в ночь с воскресенья на понедельник. Приняли быстро, осмотрели. Выявили угрозу. Перепутали группу крови. Мне написали группу мужа, а ему мою. В итоге потом ещё раз брали кровь на определение группы. Подняли на 6 этаж, поставили капельницу (очень хорошая мед. сестра, спасибо ей огромное), как потом узнала, что катетер должны менять раз в ТРИ дня (у меня простоял 5 дней) всю ночь поспала под магнезией. Утром пришёл врач (только благодаря интернету узнала, как его зовут) сказал, что мне сделают УЗИ и посмотрят в смотровом кабинете. УЗИ сделали быстренько (не считая часовой очереди), посмотрели в смотровом, при этом не забыв зафигачить мне длиннющее зеркало и запихнуть пальцы, как в миску с салатом (осмотр проводила зав. отделением Аюрова). Отослали в палату, всё на этом осмотр закончился. Ещё раз повторю, что врача увидела на третий день. На второй день пришёл практикант и всех быстренько осмотрел. Последующие приходы врача были совсем не многословны. С большим трудом приходилось, как клещями выспрашивать. Ответ один: это вам не надо знать, у вас всё хорошо. По УЗИ сказали, что ребенок лежит поперек (в выписке стоит, что он находится в тазовом предлежании)вот и не знаю, что думать теперь. В итоге написала расписку по собственному и выписку ждала до 18.00 вечера! Хамство, безалаберность, совершенно наплевательское отношение - вот, что Вас ждёт в роддоме 3. Я жду третьего ребеночка и готова сказать с твёрдой уверенностью, что лучше рожу на улице, чем в этом роддоме.

Н

Недовольная

Guest
У меня тут пару дней ЧП произошло, вот решила с вами поделиться.

Е

Елена

Guest
Очень не хотела в это мерзкое заведение, но все равно попала. Отношение к роженицам, как к куску мяса, режут всех, практически, с показаниями и без, лишь бы не тратить на вас время. Роды принимала очень грубая акушерка Тоня, а помогала ей не менее грубая врач Панькина Нина Ивановна, которая локтем пыталась выдавить мне ребенка. А потом тебя бросают на 2 часа и спустя два часа зашивает практикантка. Еще долго буду вспоминать этот кошмар.

Ф

Фея

Guest
Ужасно медленно принимают в приемном отделении, принимает одна медсестра. 06.11.13 приехав с направлением из поликлиники на госпитализацию в 16:00 и просидев в очереди до 20:00 нервы не выдержали и пришлось уехать домой. С периодичностью 15 минут приезжает скорая пациенты которых автоматически становятся в первых рядах, т. е. остальные с направлениями отодвигаются по очереди. Я ничего не имею против пациенток со скорой (которые привирают свое состояние, что отошли воды или болит живот) но при всем при этом их не принимают в срочном порядке в роддом т. е. врач со скорой относит на пациентку бумаги в приемную, выходя врач скорой говорит пациентке так сказать (со схватками) ЖДИТЕ. И бедная девушка сидит в очереди тоже около часа, а за ней и мы. Скажите, а рожать тоже на диванчике в приемной? А что делать тем кто с направление? Сидеть сутки наверное?! Это издевательство я считаю, над будущей матерью и не рожденном ребенком который больше мучается с матерью сидя скрючившись на диване битый час в приемной в которой народу прибавляется все больше. Прошу принять мое обращение во внимание.

М

Муж

Guest
Ничего не изменилось. 03.03.2014 просидели с 16:45 до 22:45! в приемной.

Л

Лидия

Guest
Всё вроде было ничего до рождения. Лежала на сохранении на 6 этаже - там хорошие условия пребывания, еда, уход, осмотры.

Е

Елена

Guest
Рожала в третьем роддоме под наблюдением врача Салахова Р. Д. Просто ужас как он себя вел. Ничего не соображает. Помог Денисов. Ему большое спасибо.

С

Семенова

Guest
Очень благодарна всему персоналу, что помогли нам появиться на свет, особая благодарность врачу Елене Николаевне Кузаевой - это очень вежливый доктор! Все объясняла мне, рассказывала. Тужиться правильно получалось не сразу, но Елена Николаевна и Наташа продолжали мне объяснять после каждой схватки - и все получилось. Я попросила сразу не перерезать пуповину, пока не побледнеет. Елена Николаевна с уважением отнеслась к моей просьбе-пуповину не отделяла и дочурку положила на мой живот, даже покормить пробовала. Не это ли самое большое счастье!

О

Ольга

Guest
У меня было 2 выкидыша на раннем сроке беременности, и мы с мужем долго искали своего врача акушер-гинеколога, именно одного конкретного врача, который бы взял бы нас на начальных этапах беременности и провел до конца, и, конечно же, нам очень хотелось бы чтобы этот врач принимал у меня роды. Такого врача для себя я нашла в лице Ирины Васильевны Авериной. В своей компетентности и профессионализме она ни разу не дала усомниться. Женщина строгих правил, воспитанная, умная, с хорошим чувством юмора, общение с ней очень радовало, я с удовольствием приезжала к ней на прием, и уходила с полной уверенностью, что со мной и с малышом все в порядке. Всегда были с ней на связи, что было очень удобно, даже по телефону она отвечала на очень многие наши вопросы и давала советы всю беременность. Рожала я под чутким руководством Ирины Васильевны на удивление спокойно и относительно без боли. Обезболили так, чтобы я могла все чувствовать когда нужно, на потугах. Всем процессом руководила только она, все ее слушали и беспрекословно выполняли команды, включая меня. Наш сынок родился без осложнений и отклонений, а я без единого разрыва!

К

Катя

Guest
Безумно рада, что судьба свела меня с таким чутким, понимающим, грамотным врачом. Очень благодарна за рождение моего первенца Линнику Александру Павловичу. Много о нем читала, и у него рожала моя знакомая.

Верх