Сейчас наблюдаюсь в ЦКБ УДП на Ул. маршала Тимошенко, пока все устраивает, правда была только 3 раза, но отношение сразу заметно лучше. Отзывов особо не нашла, руководствовалась только рассказами друга мужа и территориальной близостью к дому. Отзывов много об их роддоме, я правда настроена на Лапино, но сейчас уже раздумываю, больно хорошо о них пишут!Касаемо возврата денег в роддоме 3, да вернули часть (контракт стоил 42000, вычли Узи+приемы врача+ скриннинг первого триместра, ну и терапевт, хотя за поведение этого терапевта они должны были мне еще доплатить, ну да, ладно, пусть им всем будет хорошо!) Кстати, если соберетесь все же там на учете стоят, то учтите, что в контракт обязательные врачи:лор, стоматолог, окулист, кардиолог не входят, у них они вообще отсутствуют как мед единица, поэтому придется где-то искать отдельно и платить тоже отдельно соответственно!Разумеется, при оформлении контракта этот факт остается в тени!К слову в новой поликлинике в контракт эти врачи входят и все анализы тоже. И еще, у врачей-гинекологов нет своих личных кабинетов, как говорится, кто успел, тот присел, т. е. бывает, стоит врач вместе с пациентами в коридорчике, ждет, когда кто-нить освободит ему местечко в кабинете!Делайте выводы, может для кого-нить это нормально, я считаю, что нет!
P.S. вернули 25000 руб.