Едим дома

Н

Наталья Алексахина

Guest
Я так рада, что скорая помощь привезла меня именно в этот родильный дом. Огромное спасибо врачу Ирине Васильевне Авериной и акушерке Алене Семеновой, которые принимали у меня роды 26 декабря 2014 года. Я вам бесконечно благодарна за ваше отношение и прекрасные впечатления о родах. Отдельно хочу сказать спасибо доктору Авериной за ее доброжелательность, оптимизм, помощь в самый ответственный момент моей жизни! Благодаря Вам я стала мамой и за вторым только в ваши руки!

Е

Елена

Guest
Спасибо огромное персоналу роддома! Особенно огромное спасибо замечательному врачу с золотыми руками и сердцем — Ибрагимову Арсену Абдулхаликовичу! Мне делали кесарево сечение, все прошло замечательно! В роддом в срочном порядке приехали в 36 недель с отошедшими водами, в приемном отделении нас приняла очень отзывчивая девушка (Александра, если не ошибаюсь). Спасибо ей за теплый прием - поддержала меня, потому что я очень боялась и переживала в связи со столь неожиданным началом родов! Буквально за час осмотрели, сделали УЗИ, подготовили операционную, сделали КТГ и уже через 1,5-2 часа с момента, как мы приехали в роддом я уже видела свою малышку:)

С

Светлана

Guest
Я рожала по контакту 12 июля 2014 года у замечательного врача Авериной Ирины Васильевны. Благодаря плановой операции кесарево сечение на свет после мучительного бесплодия и 3 попытки ЭКО появился на свет мой долгожданный мальчик Сережа! Это корректный, чуткий, отзывчивый специалист, на прием к ней я приходила как на праздник! Огромное Вам спасибо за Вашу поддержку, позитивный настрой и прекрасно проведенную операцию. На 5 сутки мы уже были дома, и вспоминаем Вас с благодарностью и огромным уважением! Семья Астаховых.

Т

Татьяна

Guest
Мне очень повезло, мне попалась замечательная врач, Мухамадиева Гульнара Рафаезовна. Мало того, что внимательная, профессионал высшего класса, так еще и очень приятная в общении))). Спасибо огромное! Постоянное присутствие со мной не только помогло рождению моего сыночка 27.03.14, но и тому, что воспоминания от родов остались самые светлые.

Н

Надежда

Guest
Рожала в 2014 году путем планового кесарева по контракту у Хромылева Алексея Викторовича.

Е

Елена

Guest
Я хочу поблагодарить моего врача Аверину Ирину Васильевну, у которой наблюдалась во время беременности по контракту и рожала в 3 родильном доме. 21 августа родился мой сыночек Ванечка! Ирина Васильевна, огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и золотые руки!

С

Света

Guest
Хочу поблагодарить моего врача - Чунаева Романа Игоревича за отличные роды. Рожала у него по контракту. Врач просто супер, очень вежливый и мягкий человек, отвечает на все ответы, даже на глупые. Объясняет как надо дышать и, что делать во время родов. Спасибо! Так же хочу выразить огромную благодарность всему персоналу!

Е

Елена

Guest
Я рожала в июле 2014 года в 3 родильном доме (м. Славянский бульвар). Хочу поблагодарить бригаду, которая дежурила 25 июля 2014 года, был невыносимо жаркий летний день, в родильном отделении творилось что-то невообразимое, душно и очень жарко. Роды принимала молодая врач Аверина Ирина Васильевна, огромное Вам спасибо, Вы врач от бога! 25.07. в 22.30 я стала мамой замечательной девочки Ксюши! Роды прошли очень быстро, я родила за 5 часов, с эпидуральной анестезией, как в сказке. Был небольшой разрез, но Ирина Васильевна, сказала, что его нужно было сделать, так как иначе будет разрыв, а разрезы заживают намного быстрее. На 3 сутки я и моя малышка были уже дома. Огромное Спасибо Врачу Авериной Ирине Васильевне и акушерке Леночке Ермаковой, которые в тот день были со мной рядом.

В

Василиса

Guest
В палате 4 человека (в 15 роддоме 7 человек), в каждой палате раковина (очень удобно), у каждого над кроватью свет (можно почитать, когда все спят), лояльно относятся к тому, что не спишь после отбоя. Сделан ремонт. Душ и туалет тоже в палате, которые регулярно убираются. Я осталась довольна! Начитавшись отзывов ожидала, что будет ужасно, а оказалось наоборот. Удивляюсь когда пишут плохо про еду, вы, что туда кушать идете. Главное роды прошли хорошо и легко. Внимательные врачи, в предродовой постоянно кто-то заходил, и после хорошо ухаживали за родившими и нашими детками! Спасибо Всем врачам! Лежала на 6 этаже в Палате у Линника Александра Павловича, очень внимательный врач, отвечает на все вопросы без лишнего раздражения (в ж. к мой гинеколог просто от меня прячется и быстро закругляет разговор)на роды попала в его смену, очень все замечательно получилось, и акушерка попалась отменная зовут ее Юля, родили Максона 3300 и 50 см. В послеродовое попала на 3 этаж, все супер чисто и хорошо, педиатры приветливые грамотные, всем рекомендую третий роддом, за вторым собираемся с мужем скоро и пойдем к Линику. Низкий поклон и еще раз СПАСИБО.

А

Алёна

Guest
Всю беременность наблюдалась и рожала у Кузнецова Михаила Игоревича. Он точнее доцент кафедры роддома. Универсал! Психолог! Акушер, благословлённый свыше! Попала к нему по рекомендации подруги, которой он буквально спас ребёнка (а она к нему - так же, по такой же ситуации). В общем-то, про Кузнецова читала в инете ранее по различным Центрам. И везде только положительные отзывы! Роды - сказка! И не надо никакого обезболивания!

Д

Дарима

Guest
Хочу выразить огромную благодарность работникам роддома № 3 за рождение наших детей, которых мы очень долго и тревожно ждали. Отдельно благодарю врача Аюрову Наталью Валерьевну. Её высокий профессионализм помог нашим малышам родиться здоровыми и крепкими, а мне почувствовать счастье и радость материнства. Огромное Вам спасибо и низкий родительский поклон.

А

Анна

Guest
23 августа 2014 года в 3 РД Москвы родилась наша доченька. Меня привезли по скорой из женской консультации за неделю до этого. Гинеколог на приеме посчитала, что я рожаю. Привезли, констатировали, что это еще не роды, а предвестники и домой не отпустили, так как срок был 39 недель. Пролежала в патологии до своего звездного часа. Заключила контракт на роды со своим лечащим врачом Хромылевым Алексеем Викторовичем, он замечательный во всех отношениях, профессионал с большой буквы.

А

Алевтина

Guest
Рожала в 3 роддоме в конце июня, выбрала доктора по рекомендации подруги, и по личным впечатлениям после того, как полежала у него в палате, чудесный добрый замечательный врач с большой буквы. Роддом хороший, с нормальными условиями для рожениц с детской реанимацией и всем необходимым. Отличное расположение.

К

Катя

Guest
Рожала в этом роддоме второго ребенка, первого рожала в 4-ом, просто небо и земля! Все очень отзывчивые и внимательные, ни грубого слова, все с улыбкой. Вторые роды были сложными, ребенок крупный 4370, но благодаря профессионализму коллектива все прошло на Ура. И обезболили меня, никто не бросал, заходили каждые 20 мин, справлялись о самочувствии. Без хамства и ора! Все спокойно по полочкам, как тужиться, кого слушать и т. д. Отдельная благодарность врачу который был на родах Чернову Дмитрию, несмотря на возраст - это очень чуткий и внимательный профессионал. И успокоит и приободрит. Найдет подход к любому пациенту. Сделали разрез ( ( (, но он так зашил, , что сейчас выглядит лучше чем после первых ( там тоже резали). Спасибо анестезиологу Зайцевой. Ю и акушерке Антонине тоже профи. В послеродовом лежала с девчонками, тоже в эту смену рожали, у всех только положительные эмоции, все довольны этой бригадой. Рекомендую этот роддом всем! Отдельный поклон врачу Чернову. Д. Е. Рожала я бесплатно, считаю, что очень повезло.

Т

Татьяна

Guest
Катюша, здравствуй, вот осенью рожать. Скажи, пожалуйста, а как там с палатами МАТЬ И ДИТЯ. Я слышала, что там такое есть. Хочу узнать, платно или бесплатно? Заранее спасибо.

Е

Екатерина

Guest
Хочу поблагодарить моего врача - Хромылева Алексея Викторовича за отличные роды. Рожала по контракту, наблюдалась у него с 30 недель, в роддом легла только на роды, приехала на очередное КТГ, оказалось рожаю, родила за 6 часов! Акушерке Кате тоже большое спасибо!

Т

Татьянка

Guest
23.01.2012 приехала по направлению из жк. в приемном покое долго не держали, врач принимающий меня была шокирована как меня с высоким давлением из жк не по скорой отправили, а своим ходом. Сразу в род. блок определили на стимуляцию. Ночью капельницами сбивали давление. В 7 утра прокололи пузырь, а в 20/45 на свет появилась моя дочурка! Жаль не вспомню имена докторов и акушерки. Хотелось бы сказать им спасибо! Минус это то, что в роддоме нет звукоизоляции. Страшновато лежать и слышать как орут кругом женщины. От этих оров ждешь какой то невероятной боли. Хотя наверное звукоизоляции нет ни в одном роддоме ( вопросы уже не к персоналу, а к правительству)!

А

Анна

Guest
Легла на 33 неделе на сохранение с гестозом в отделение гинекологии (6 эт.). Три дня анализов, КТГ, УЗИ. Давление только растет.

Ю

Юлия

Guest
Мне предстояло 3 кесарево. Первые два были хотя и давно, в 1998 и 2004, но этот ужас из головы до сих пор не вышел. После тех двух операций я дважды попадала на скорой в больницу на чистки, поскольку что-то во мне забывали. Поэтому своего третьего ребеночка хотелось родить без проблем, хотя всю беременность пугали рубцами на матке так, что даже двигаться запрещали! Долго искала нужного врача, а не роддом, и нашла его именно в 3 роддоме! Это Ибрагимов А. А.! Уже в первое наше знакомство, при заключении контракта, я поняла, что не ошиблась в выборе! От человека исходит столько доброты, тепла и понимания! Огромное спасибо за все это, ведь в наше время тяжело встретить человека с глазами излучающими солнце!

Верх