Едим дома

Л

Лебедева Екатерина

Guest
Огромное спасибо моему лечащему врачу, Авериной Ирине Васильевне и всем врачам, и медсестрам дежурившим 4 марта 2015 года. После моего звонка в 1.20 ночи, моя врач Аверина Ирина Васильевна, примчалась в родильный дом быстрее, чем мы с мужем на скорой. Благодаря ее оперативности путем экстренного кесарева сечения я стала мамой прекрасной и долгожданной малышки на свете. Ирина Васильевна, мы Вам так благодарны, спасибо, что Вы были с нами, Вы наш любимый врач! Мы Вас очень любим! Катя, Егор и Светочка!

Л

Лилия

Guest
Добрый день.
Екатерина, сколько стоили роды у этого врача и как можно с ней связаться и договориться?
Спасибо.

Е

Екатерина

Guest
А мне все понравилось в роддоме №3, врачи отличные, анестезиолог шикарный-шутник. Пришла в себя быстро, не было такого жесткого отходняка, как после 1-ого кесарева. Оперировала дежурная бригада, так как приехала уже на схватках. Уже в палате после операционной мне сказали, что мне повезло, меня оперировала опытный врач Елена Николаевна Кузаева. Большое ей человеческое спасибо.

Ю

Юлия

Guest
Спасибо большое главврачу Ивановой за высокую организацию рабочего процесса. Медикаментами роддом обеспечен в полном объёме, оборудование наилучшее и самое современное. В род. зале очень удобные кресла для родовспоможения. Здание в хорошем состоянии, хорошая парковая зона, хорошо оборудованы палаты, персонал очень отзывчивый и с прекрасным чувством юмора. Особую благодарность хочу выразить Васильевой Марине Юрьевне. Вы супер-профессионал. Спасибо. Юморная врач, все роды шутила, между потугами я умудрялась смеяться над ее шутками. А когда родила, повязала полотенце на голову и говорит: "Сейчас зашьём, как в лучших домах Парижа, муж и не поймёт, что произошло", - тут я вообще, чуть со стола не рухнула. Очень благодарна Васильевой и акушерке Елене. Без всякого блата и денег, прекрасное отношение всех.

О

Ольга

Guest
Рожала в августе 2013 г. Приехала сама в полночь, чтобы просто посмотрели и либо успокоили, либо приняли (потягивал живот). В итоге меня оставили. Утром в 9 часов прокололи пузырь, а в 13.30 я родила свою принцессу.

А

Анастасия

Guest
Мои роды и беременность вел доктор Линник А. П. Мне было очень спокойно рожать с ним, он постоянно меня поддерживал, и всегда был рядом, рожала недолго несмотря на мои первые роды, я очень много читала отзывов, роддом так себе там конвейер, но я шла к доктору и попала в надежные руки. Выражаю огромную благодарность врачу Линнику Александру Павловичу и всему коллективу роддома за все.

Т

Татьяна

Guest
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чернову Дмитрию Евгеньевичу за то, что помог родить двоих здоровеньких карапузов и всегда был рядом в трудные минуты, всегда был на связи, не давал бояться и паниковать. Обе беременности под четким контролем. Роды просто песня, оба раза заключала контракт, 90%родов болтали с мужем о текущем. После родов не бросает, всегда возмет трубку и проконсультирует. Вообще очень грамотный, чуткий и ответственный врач. Давала его телефон подругам, потом все благодарили. В целом персонал разный, есть и хамки, а есть и вполне адекватные люди, у нас в России на каждом шагу хамы, а в медицине работают те же люди, не известно как нас воспринимают окружающие. В любом случае для меня это не настолько важно было, я просто пропускала мимо ушей и обращалась на прямую к врачу и все. Главное врачи, от них результат зависит. Среди врачей неадекватных не встречала и когда беременной лежала и когда рожала - анестезиологи просто весельчаки - Ульянов. А. А первый раз и Терентьев. Д. В все очень адекватны, послеродовое Панькина. Н. И очень адекватная, на все вопросы ответит все объяснит и мой доктор меня не забывал в послеродовом. Короче я осталась более чем довольна оба раза и ничуть не жалею о выборе Роддома, а уж про врача вообще молчу. Когда рассказываю о родах подругам, все удивляются, у низ было совсем не так - много негативных высказываний о процессе. Девочки оставайтесь людьми, ничего не бойтесь.

А

Алена

Guest
С 20 недель наблюдала там свою беременность, делала УЗИ. Планировала заключать контракт. Меня наблюдали на платной основе, говорили, что по уши все хорошо. Хотя сами толком и не смотрели даже - максимум 2 мин. УЗИ. Я им доверяла, я же не врач. Итог - на 35 недели внутриутробно умер мой ребенок. Было кесарево. Накачали успокоительными до такой степени, что не дышала у них на столе. Меня лупили по щекам и орали. Всем наплевать на мое психологическое состояние. Врач в послеоперационном отделении откровенно хамила. Девочки, прислушайтесь к отзыву. Этот роддом только для тех, у кого не проблемная беременность и само по себе все хорошо. Шов сделали не косметическим и очень неаккуратным!

А

Анастасия

Guest
Я вам очень соболезную, сама столкнулась с этим роддомом. Я тоже потеряла там ребенка. В родблоке тоже на меня орали, оскорбляли и били, в итоге вообще сказали, ничего страшного еще родишь - это ведь не ребенок, а только заготовка, я эти слова до сих пор не могу забыть. Я абсолютно с вами согласна, что этот роддом только для тех, кто и в поле бы родил.

Е

Елена

Guest
Очень сочувствую Вам! А я почувствовала и разорвала контракт после 3-х дней пребывания там. Как-то поняла, что бежать надо, что тут мою девочку угробят. Отношение к женщинам здесь очень грубое. Как-будто все беременные зэчки-детоубийцы в прошлом. Но заметила, что для многих это как-будто нормально, а кто-то готов потерпеть.

О

Оля

Guest
Рожала в июне 2012 года, за деньги. Приехала не по схваткам ровно на 40 неделе в 10 утра. Сразу положили в предродовую и начали стимулировать, всеми способами (капельница и катетер с окситоцином), прокололи пузырь. Два раза делали анестезию, в общем, я лежала в мокрой постели в крови вся в капельницах и с КТГ на животе, двигаться мне не разрешали, как это не делать при схватках, мне вообще не понятно. В общем, когда я обмоталась вся шнурами и вместе с этим КТГ орала сидя на горшке, а мне говорили будешь орать, будем бить по морде, собрали консилиум из 3 врачей, делать кесарево или не делать, одна сказала делать, вторая подождать еще пару часов. А шейка была раскрыта на 6 см в течении 5 часов и не туда и не сюда, при этом мой врач лазила туда каждые 15 минут, своими короткими пальцами, я думала я дам ей в нос к концу уже с ноги. Короче, мне сделали кесарево в 5.23 утра, я уже плохо соображала, потому что меня накачали так, что я улыбалась и у меня были мультяшки, ребенка увидела мельком, она была сплошной отек. Мне сказали, что сама бы я не родила, скорей всего, ребенок крупный. В общем, сутки после кесарева я еще пролежала, потом поплелась в детскую, увидела как орут там дети и забрала ее к себе, со швом и с крупным ребенком было тяжеловато, молоко так и не пришло, приходилось воровать докорм, потому что давали 25 гр на ночь, а ночью не давали, моя дочь плакала по ночам, потому что голодная. Вот так круто, прошли мои роды.

О

Ольга

Guest
Рожала в 2008 году, приехали как мне показалось со схватками, но очень очень неважно ощутимыми. Ребенок то первый, может и не схватки, кто их знает. Сразу положили в родовое, так как в дородовом не было мест. И не долго думая прокололи пузырь. Это учитывая то, что беременность беспроблемная, хорошая, воды чистые, срок - начало 39 недели. Сами роды описывать не буду, была ночь а потом пересменка и в итоге роды у меня принимала не слишком любезная дама, я даже не поняла кто она и как ее зовут. Она же везла меня в после родовую палату. Если кратко: сломали 3 ребра, разрывы зашивали на живую, попросили очень очень сильно сжать соски (!) я уже была на столько измучена, что не смогла даже спорить. Роды тяжелые были. Не помогал никто! Просто страна глухих! Хотя сами родовые боксы вполне хорошие - кровать, родовое кресло, пеленальный столик он же столик для инструментов, раковина. Опять же, если не брать в расчет, что все это стеклянное и многие женщины, которые находятся в начальной фазе родов смотрят как в кинотеатре.

Н

Надежда

Guest
Рожала первенца не за деньги! *За деньги все милые! лишь бы бабла дали* это ужас! Рожала почти сутки, про меня там уже забыли - еле докричалась! Даже когда уже автоматом схватки были врач мужчина сказал, что я еще не рожаю! В следующую секунду показалась головка, после этого они заставили залезть на подобие кресла, когда родила ребенка взвесили и унесли, а про меня опять забыли! Через 2 часа пришел какой-то студент и спросил зашили ли меня? *Я в шоке была!* Он меня зашивал спустя 2 часа после родов, боль была адская!

В

Верю в лучшее

Guest
Вот и от меня Антонина убежала, даже на роды не пришла.)

И

Ира

Guest
А я лежала на сохранении, на 21 неделе беременности. Увезли ночью по скорой, сильно заболел живот. В приемном отделении оформили и сказали ждите. Просидела 1, 5 часа замерзла и сама пошла кого-нибудь искать, санитарка сладко спала и даже не думала меня поднимать на этаж в палату. Ну, что мне пришлось разбудить, ворча она поплелась со мной. В отделении тоже пришлось разбудить медсестру, она даже не соизволила проводить меня в палату, вот я в темноте шарилась, хотя она должна была поставить мне капельницу магнезию. Кое как дождалась утра. Врач сделал обход сказал, что это всего лишь кишечная колика, если честно толком он так меня и не смотрел, 3 дня пролежала, выписали. Придя на прием к своему врачу, они были в ужасе, что меня выписали, т. к. был гипертонус по задней стенки матки и живот болел сильно, до сих пор сижу на больничном. Что еще меня очень шокировало в этом роддоме медсестры работают без перчаток, и анализы берут и капельницы ставят, капельницу поставят и уйдут и все по "барабану", девчонки некоторые сами встают и идут к ним в процедурку. Единственный плюс, что отделение после ремонта, было чисто, и кормешка сносная. Так, что рожать я туда ни ногой.

А

Алия

Guest
Лучше дома рожать чем там! Халатные врачи испортили мою жизнь! Очень грубое обращение и никакой помощи от персонала!

Л

Лейсан

Guest
Смерть роженицы Абдрафиковой Регины. Как же так случилось, что после самостоятельных родов наша Регина умерла у вас в роддоме № 3?

Л

Лариса

Guest
Не пугайте людей. Здесь отзывы оставляют о московском роддоме № 3, а не об уфимском, где умерла ваша родственница!

П

Просто

Guest
Всем советую врача Линника Александра Павловича, именно, он помог нашей семье появлению на свет долгожданного малыша. Я не могла забеременеть около 7 лет, моя семья рушилась, но благодаря Александру Павловичу, очень все хорошо получилось, я очень благодарна ему за все. Он постоянно меня консультировал, его советы уникальны.

Верх