Едим дома

С

Стелла

Guest
Все, как под копирку. Завидую женщинам, кто может быстро забыть. Прошло 1, 5 года я только сейчас более менее оклемалась. Спасибо психологу, что со мной работал. Никому не желаю в этом роддоме рожать.

Ю

ЮлиЯ

Guest
Да, согласна с отзывом, в после родовом отношение хорошее, по сравнению с родблоком. Я как в фильм ужасов попала. Уже 1,5 года прошло, а все никак не могу забыть весь этот кошмар.

Е

Елена

Guest
Екатерина, я вам большее скажу. Когда я родила мне положили ребенка на живот и пытались чтобы он взял грудь, но к сожалению ребенок ее не взял. Молоко пришло на 3-й день и кормила грудью.

О

Ольга

Guest
В гинекологии на 6 этаже ужасная медсестра, все надо делать самой, самообслуживание - подойди возьми подойди отдай, разговаривают хамски, первый раз такое вижу. Такое ощущение, что им все деньги забыли отдать, как такие люди могут еще клятву Гиппократа давать. Как будто не работать пришли, а так на отвали.

С

Светлана

Guest
Это не врач! Это менеджер! Ни одно решение принять на себя не в состоянии. Боится всего. На мои роды кого только не звал на помощь. Рожала плотно в 3 роддоме у Линника А. П. Очень жалею! Сыночек и я чуть не умерли. В итоге у сына после манипуляции Линника и других врачей вместе с зав. отделением 3 роддома, царапины на головке и около глазика. Это они так пузырь мне 4 человека прокалывали под руководством заведующей. Вопрос: и где ваш опыт? Ни за что не ходите к ним!

М

Марина

Guest
Не знаю, что у вас было в родах, но я этому врачу очень благодарна, именно он помог выносить мою беременоость (до этого было 5 выкидышей на разных сроках) мы прекрасно родили, я согласно, что он дорого берет, но все это мелочи ведь оно того стоит и рожаем мы не каждый день.
Дай Бог ему крепкого здоровья и всем его близким.

Н

Ника

Guest
Мне тоже не понравилось рожать у Линника - до последнего уговаривал на кесарево, даже пузырь проколол с этим намерением. Потом анестезию сделали уже почти при полном открытии, не посмотрев. Потом выдавил дочку, поскольку сама я плохо тужилась из-за поздней анестезии. Короче, мне с ним рожать совершенно не понравилось.

Е

Елена

Guest
А за то, благодаря этому врачу, я сейчас с двумя здоровыми малышами очаровашками. Первого у него рожала в 2012 году, второго в 2015. Рекомендую всем своим подругам и родственниками. Мне он тоже в родах помогал, так как я дура и не тужилась, когда надо было, хотя с первый раз я рожала без анестезии, второй раз я решила ее сделать, вернее даже он мне сказал, что "от родов должны оставаться приятные воспоминания" и вот именно благодаря ему, сейчас возле меня бегают две очаровашки и ему благодарна буду всю жизнь. И дай Бог ему здоровья и сил.

Ю

Юлия Кольца

Guest
В этом роддоме рожала обоих детей в 2012 г. и 2015 г. Рожала оба раза с замечательным врачом Мухамадиевой Г. Р. Огромное спасибо ей за мои несложные роды. Было приятно общаться, чувствовалась забота и участия. Гульнара Рафаезовна очень спокойна, не грубит и все объясняет. Вторые роды доверила только ей.

П

Павленко Анна Сергеевна

Guest
Здравствуйте! Пишу свой отзыв онлайн, так как сама только пришла в себя после операции кесарево сечение, и нахожусь в послеоперационном отделении. Дай Бог вам здоровья, всем огромное спасибо за спасение моей дочки. Зашла на сайт роддома и по фотографии узнала врача, спасавшего меня и моё долгожданное сокровище! Аверина Ирина Васильевна, спасибо вам и низкий неземной поклон! Рожала сама, это мои первые роды, сначала все хорошо, но стало падать сердечко у ребёнка и врач сказала, что дальше рожать нельзя. Дальше все как во сне, и вот наконец я услышала долгожданный крик моей малышки в операционной! Спасибо всем, Ирина Васильевна, спасибо Вам!

И

Ирина

Guest
Рожали мы с мужем в сентябре 2015 у этого замечательного доктора.

В

Виктория

Guest
Хочу выразить огромную благодарность роддому №3!

Т

Тамара

Guest
Рожала 21.01.2013 года в этом роддоме с потрясающим врачом Суховой Н. Н.! Огромная благодарность и низкий поклон! Замечательный врач, очень помогла до родов и в сам момент. После выписки я консультировалась с ней один раз по телефону. Также спасибо акушерке Алене, просто кудесница! Всем советую этого врача! Моя знакомая рожала 2014 году у Суховой, и она говорит - За вторым только к Наталье Николаевне и я ее поддерживаю!

К

Козина

Guest
Нормальный роддом, мы же не в санаторий едем отдыхать, а лялечку рожать. Приехала, как отдохнуть на выходные, в пятницу родила, а в понедельник уже дома были. Мне очень повезло с акушеркой Аней и врачом Еленой Николаевной Кузяевой (рожала бесплатно), несмотря на то, что в соседней комнате были сложные роды у девочки, акушерка Аня не отходила от меня ни на шаг, когда уже начался сам процесс (потуги), но еще рожать было рано, сказала Елена Николаевна, ждем и дышим. Очень им благодарна, и педиатры очень добренькие, тихо говорят. Питание как обычно в больнице, я ела все. Осталась довольна.

Н

Наталья Михальченко

Guest
Очень понравился родильный дом, врачи, отношение просто супер. Наблюдалась с 36 недель у Авериной и рожала у нее же по контракту. Первые роды, а все прошло очень быстро и безболезненно. Врач приехала сразу, обезболивание. Все сделали, как мы с мужем хотели и обговаривали на приеме. Все прошло по плану: ребенка выложили на живот, и приложили к груди. Очень хороший врач Аверина Ирина Васильевна, спасибо ей огромное за терпение и профессионализм. После таких родов хочется рожать еще и второго, и третьего ребенка. В послеродовом отделении очень чисто, мама и ребенок вместе, любимый муж приходил ежедневно. Спасибо вам за прекрасное впечатление о родах!

Е

Екатерина

Guest
Мою беременность и роды принимал врач Линник Александр Павлович.

О

Оля

Guest
Рожала в этом роддоме у врача Чернова Дмитрия Евгеньевича двоих детей, оба раза все прошло на высоте, после первых родов у меня даже мыслей не было пойти к кому то другому со вторым ребенком. Познакомилась с этим врачом по рекомендации подруги, впечатления от родов у которой сильно разнились с рассказами других подруг.. И конечно я пошла к врачу который судя по рассказам и смотрит аккуратно и не забывает про вас, а сам напоминает о приеме (у меня так туго было с памятью во время беременности), вежливый и современный. Я не пожалела ни минуты, что пошла к этому врачу, все действительно так как рассказывала подруга, На первом приеме Он сам сделал узи, очень уверенно сказал, что развитие и состояние ребенка нормальное и нет никаких поводов для беспокойств ( до этого на 30 нед в женской мне назначали актовегин, мотивируя это тем, что плацента стареет и ребенок плохо развивается и слабо растет), что ребенок соответствует моим внешним данным и, что к сроку он точно будет 3 кг. с копейками - "от осинки не родятся апельсинки" сказал Мне доктор) )). После осмотра, которого я почти не заметила, Дмитрий Евгеньевич установил угрозу, сказал, что из-за моей худобы головка уже очень низко и роды могут быть раньше времени, назначил таблетки и бандаж, и дальше я ходил на приемы только к нему. Это просто супер врач! Я до сих пор благодарю Бога, что судьба меня с ним свела. На 36-37 неделе после осмотра Врач сказал, что роды скорее всего начнутся раньше 38 недели, но рекомендовал не паниковать, сказал, что судя по плаценте ребенок уже созрел да вес уже был 3100, судя по узи, сказал, что рожать я буду отлично и быстро. Так вышло - дома начались схватки в течении часа приехала в роддом, там меня уже ждал мой Врач, осмотрел, сразу сделали эпидуралку и через 2 часа я родила своего первенца 3070/50 см. (как доктор обещал), самое интересное, что боли при потугах и жутких ощущений, которые описывали все подруги, я вообще не почувствовала - раз два потужилась и ребенок уже на животе,) )) это чудо какое-то, рассказала подругам никто не верит.) ) На родах доктор все время заходил ко мне смотрел сердечко ребенка и справлялся о самочувствии это было очень приятно! Вторые роды были по обращу и подобию первых разве, что дочка была побольше 3200, да и пришлось ходить с пессарием с 28 нед., потому что ситуация с низкой головкой на из-за моей худобы повторилась, но родила опять же на 38 неделе, все благодаря моему Супер-Врачу! Хочу выразить огромную благодарность этому Врачу, вот настоящий современный профессионал своего дела, очень позитивный человек с хорошим чувством юмора, выполняющий и знающий свое дело от А до Я. Всем подругам без всяких сомнений рекомендую этого врача и вам дорогие читающие, вы не пожалеете.

Д

Дарья

Guest
Рожала в этом роддоме с очень хорошим врачом Черновым Дмитрием. Очень хороший врач, умеет все и узи сам делает и роды принимает и беременность мою тоже вел все было супер, и кесарево делает (делал операцию подруге, тоже очень довольна). Вообще по другому взглянула на понятие хороший врач, вот Дмитрий Евгеньевич действительно Врач с большой буквы. Родов боялась, но все прошло настолько хорошо, благодаря оптимизму и теплоте врача, , что я хоть сейчас готова и второго родить. После родов я тоже осталась под контролем этого врача. В целом за все время пребывания в роддоме я осталась довольна всем персоналом с которым пришлось встретиться, огромное им всем спасибо. Отдельная благодарность врачу Чернову Дмитрию - побольше бы таких врачей!

В

Вита

Guest
Рожала в ноябре. Приехала в роддом по направлению мало того, что в приемном отделении просидела с 12 до 18 часов так еще и подняли в патологию, а там все как с цепи сорвались орут типа у нас и так завал (а палаты полу пустые). Вечером часов в 22-22.30 живот стало тянуть, попросила медсестру врача позвать, а она типа - вас смотрели в приемном (в 13 часов примерно), что вам не хватило. Ужас, рожать туда больше не поеду.

В

Верю в лучшее

Guest
Хочу тоже написать свой отзыв. Рожала в июле 2014 г., жуткая жара, давление подскочило и мне предложили лечь (т. к. было уже 40 нед.), потом все веселее было, врач заходила только когда положили в родблок и 1-н раз посмотрела, потом 1-н раз пришла акушерка, сделала КТГ и ушла. Я нагуливала схватки. Когда начались сильные совсем схватки я звала акушерку (Антонину), но она видимо пошла спать, время было ок. 23, потом отошли воды, я закричала врачу - пришла худенькая блондинка (к сожалению, познакомиться с ней я не успела), с усталым видом включила свет (т. е. я была без света даже) и спросила: "ну что???" я ей объяснила, что отошли воды, попросила посмотреть, она сказала типа ну воды и воды, выключила свет и опять ушла! Еще через полчаса (благо роды не первые) я почувствовала, что головка ребенка уже на выходе и опять начала звать врача! Опять пришла она с уставшим видом и позвала акушерку (типа стажера девочка была, судя по их разговорам и по тому, что она не знала, что со мной делать!). Кое-как поддержала голову и мы родились, прям там же на кушетке. Потом Я ей сказала время МОИХ родов и попросила взвесить ребенка (она ее начала уже заворачивать!) ), к груди вообще не хотели прикладывать, кое-как на секунду уговорила прислонить, потом ребенка сразу унесли. И пришли не менее "милые" женщины на послеродовой осмотр и шитье, очень грубо все сделали и ругались.. У меня был послеродовой озноб - даже не накрыли ничем! Выписали на 2ые сутки и даже нормально УЗИ не сделали, т. к. вернулась я через несколько дней с послеродовым осложнением. Ребенок естественно остался дома на смеси, а меня "долечивали", и к слову таких, как я, с осложнениями было много-много там. Правда врач, что нас приводил в чувство - Руслан Федорович, оказался оч. хороший! Просто так чистку даже не назначит, старается без операций сначала помочь! Спасибо ему! До родов наблюдалась у Марины Борисовны Эрдниевой, тоже оч. хороший врач! А ту блондинку (молодая такая), что на родах была и акушерок, я тут даже в списке враче не могу найти ( ( ( Я бы их ФИО тоже написала! Что касается палат, то в половине ремонт, в половине - нет, условия нормальные, питание сносное. Вот правда после родов и стакана воды не допросишься, если поздно родишь (я поступила ок. 13, родила в 00:30). Так, что может большая часть отзывов и позитивная, но и такое бывает! Просто очень неприятно было писать и вспоминать, может поэтому люди и не пишут! Забывают как о страшном сне. В общем, рожать тут или нет - дело хозяйское!

Верх