Едим дома

Д

Дина

Guest
Очень бы помогло, если бы вы фамилии врачей назвали!

Л

Лилия

Guest
Я хочу рассказать свою историю. Моему сыночку уже почти 2 года. Возможно, отзыв покажется неактуальным, но я и не буду называть конкретных имен, ввиду того, что это было давно.

О

Ольга

Guest
Мне повезло, что я живу недалеко от этой больницы, у сестры была возможность носить мне каждый день нормальную домашнюю еду, а то в больнице кормили просто отвратительно. А так в целом больница вроде и неплохая.

Н

Наталья

Guest
Простите, а Вы в ресторан ложились рожать? Лобстеров, конечно, не подают, но в целом все очень даже прилично!

В

Валерия

Guest
Врагу не пожелаешь оказаться здесь в родильном отделении. Я долго восстанавливалась после кесарева, и пока я лежала на реабилитации, моего малыша постоянно куда-то уносили. Потом оказалось, что они втайне кормили его докормом и пытались скрыть аллергию у ребенка!

Л

Лена Постникова

Guest
В больнице мне, естественно, не понравилось. И не только потому, что мне постоянно делали уколы и пичкали таблетками, это я скорее рассматривал как неизбежность. Но вот, что касается самих условий, к такому я был не готов. Это же надо содержать отделение в такой антисанитарии! Да там буквально взяться ни за, что нельзя - все либо липкое либо грязное. Еще и кормят какими-то отходами, как будто себе готовят нормальную еду, а нам что останется.

М

Маша

Guest
Вы мужчина? Что Вы делали в третьем роддоме?

Н

Наталья

Guest
30 июля появился на свет наш сынок, за, что огромное спасибо коллективу роддома №3. Рожала по контракту, плановое к/с. Первичный приём проводила Сухова Наталья Николаевна. Все детально изучила, расспросила. Направила на КТГ и узи, по результатам которого она и Иванова Оксана Геннадьевна решили направить в патологию, и назначить операцию на следующий день. Хочу сказать, что не понимаю людей, которые идут рожать, думая, что попадут на курорт. Мне отделение патологии понравилось. Палата разделена на 2 бокса, по 3 кровати в каждом. На палату отдельный туалет и душ. Везде чисто. В палате телевизор. Меня осматривала врач Ушакова Наталья Владимировна. Все очень профессионально, аккуратно и вежливо. Все объяснила и назначила лекарства. Вечером она зашла спросить, как мы себя чувствуем и есть ли жалобы. Ночь накануне родов я не спала, не столько из-за нервов (я практически не нервничала, а просто была в предвкушении встречи со своим сыночком), сколько от изжоги, которая мучила меня весь третий триместр, и в эту ночь обострилась до рвоты. Утром меня отвезли в предродовую, где мне сделали какие-то уколы от тошноты. Из-за того, что я не спала сутки, чувствовала я себя неважно. И хотела, чтобы побыстрее все закончилось))). Оперировала меня Оксана Геннадьевна. Спасибо Вам огромнейшее! Благодаря ей я была уверена, что и со мной, и с малышом все будет хорошо! Забегая вперёд скажу, что шов заживает быстро и он совсем небольшой. Ребёнка мне приложили к груди. Это и первый крик - самые запоминающиеся моменты))). Хочу отдельное спасибо сказать анестезиологу. К сожалению, я не знаю его фамилию. Он очень хорошо объяснил, что я должна делать. Все было безболезненно. Девочки, не бойтесь ЭА. Ее же делают профессионалы. Главное, слушать, что они говорят. В послеродовом отделении я лежала на 4 этаже. Палата из двух боксов. Бокс на одного человека. Я лежала рядом с детским отделением. Малышей можно сразу брать с собой, можно относить на ночь. Спасибо Татьяне из детского отделения! Сразу видно, что для неё это не просто работа! Она очень заботится о малышах! Девочки, подходите и спрашивайте, если что-то не знаете, вам всегда подскажут и покажут! Выписали меня на 6 день. Ещё раз спасибо всем врачам и медсёстрам роддома 3 за моего Даниэля!

В

Виктория

Guest
Рожала в 3 роддоме по контракту 04.08.2016 г. В качестве персонального врача выбрала Мирошина Ивана Алексеевича. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. О лучшем враче я и не мечтала. Спустя 30 мин. нахождения в родблоке (а роды у меня первые), все мои страхи, сомнения, тревожность исчезли в один миг. А все благодаря правильному настрою, на который меня направил мой доктор. Иван Алексеевич очень обходительный, внимательный, отвечает подробно на все вопросы (признаюсь, иногда они были и совсем уж глупые), а какое чувство юмора! Иван Алексеевич, Вы мой герой на всю жизнь! Спасибо Вам огромное, а так же спасибо всей акушерской бригаде и всему персоналу 3 роддома! За вторым только к вам и к Мирошину Ивану Алексеевичу! Палата была одноместная, пребывание с малышом, разрешены были посещения (2 человека в сутки), кормили очень даже прилично, но по желанию передачки передавали в течение всего дня. Каждый день был обход врача, меня смотрели, отвечали на все вопросы, никто не грубил (хотя, про это я так же читала много отзывов). На собственном опыте могу смело советовать 3 родильный дом! Ну, а если выбираете врача, мое мнение одно - Мирошин Иван Алексеевич!

Л

Леонова Светлана

Guest
Я рожала в 3 родильном доме 15 июня 2016 года. Осталась довольна всем, нареканий нет. В 36 недель мы приехали с мужем знакомится с врачом и заключили контракт на роды, так как хотелось отдельного внимания и личного врача на роды. Так как беременность протекала с осложнениями в 39 недель мой врач (большое ей спасибо и низкий поклон) настояла на моей дородовой госпитализации и мне пришлось лечь в роддом для подготовки к родам. Лежала в отделении патологии (внимательный персонал, питание хорошее, голодным точно не останешься, очень чисто в палатах). Особое восхищение и благодарность хочу выразить своему контрактному врачу (Аверина Ирина Васильевна), в доступной форме все рассказала и мне и мужу, как будет проходить подготовка и зачем она нужна. В отделении патологии мне готовили шейку балоном, а на следующий день я родила. Моя врач была рядом весь процесс родов был под её контролем, она давала назначения акушерке, пригласила мне анестезиолога. Мне сделали эпидуральную анестезию, и я могу смело сказать, что роды это не больно. Спасибо всем большое!

К

Ксения

Guest
Перед тем, как поехать по направлению врача, начиталась отзывов. И жутко испугалась. Оказалось, что не все так страшно. В приемной много посетителей и действительно долго принимают. Каждую нужно записать, осмотреть. Вещи нужно сразу отдать родственникам, хранить их тут негде. И это не только в этом роддоме. Есть с чем сравнить. Первого ребенка рожала в 4. В палате ОПБ нас было 5 человек, палаты чистые, разного цвета)) у нас была желтая. Еду привозят в палату. Кормят хорошо, не "все включено" конечно, но достойно. Только вот ужин в 17 часов и все. А потом все пузатики начинают шуршать пакетами и кушать все, что привезли. Персонал не хамский, если ты к ним хорошо, то и они все подскажут, помогут. Вежливые, на ВЫ. КТГ самообслуживание, есть спец кабинет, там стоят аппараты, подключаешь и вперёд. Про лекарства, назначенные врачом, мед сестры напоминают. В родильном отделении много сотрудников, но рожениц больше. И многие жалуются, что лежала одна и никто не подходит. Подходят, просто если вам нужно, чтобы с вами сидели на протяжении всех схваток, неверно нужно по контракту или сиделку. Персонал вежливый, никто не хамил. Приходят спрашивают как самочувствие. Но помочь в облегчении схваток никто не может. Это природа. Ничего не поделаешь. Могут только сказать, что кричать не поможет, что нужно дышать. Роды принимали у меня врач Александр Николаевич и акушерка Наталья (отчество не запомнила). Спасибо им за терпение. Они все по 10 раз мне объяснили, но когда очень больно, то не соображаешь как надо. Я их не очень слушалась ( (. Главное на меня никто не кричал. Повышали голос, когда не слушала, что надо делать. Потом все завершилось, меня перевезли временно в коридор. Тут же подошла санитарка или акушерка и спросила хочу ли я кушать. И принесла мне еду и компот. Где-то час я провела в коридоре, потом перевезли меня в палату. Теперь в зеленую.))) Нас тут 5 человек. 2 с одной стороны и 3 с другой. Детки по идее лежат с мамой, но плюс в том, что если еще мама не может ухаживать за малышом, то пока может не забирать, а просто навещать. Даже мед сестра на время может привезти, а потом забрать. Есть такие, кому ночью тяжело, тоже просят забрать деток в детское отделение и им не отказывают. А утром мама приходит и забирает. Деток и мам осматривают каждый день. Доктор хороший, все расскажет и подскажет даже, как правильно прикладывать к груди малыша. Не знаю пока как его зовут. В целом все отлично, лично у меня нет претензий. В палате ежедневно убирают и моют не только пол, но и сантехнику и подоконники. Один минус, что еду тут не возят в палату, приходится самим идти в столовую. Тяжело, тем, кто еще плохо передвигается. К малышам чутко относятся врачи и медсестры, когда приходят на осмотр, если не можешь встать сами разденут малыша. Пока все нравится. Надеюсь скоро поедем домой) )) Как ни крути дома лучше. Июль 2016.

Е

Екатерина

Guest
Мои вторые роды. 25 марта 2016 года скорая привезла в 3 роддом, схватки уже были каждые две минуты. В приемном сразу сделали узи и как кувалдой по голове ребенок лежит ножками. В женской консультации была 3 дня назад и ничего такого мне не говорили. Дальше было хуже полное открытие, врач молодой мужчина наехал на меня, чего я так долго сидела дома. Только все произошло за 2 часа, почувствовала пару сильных схваток, вызвала скорую, сама в душ, документы у меня все уже месяц как собраны были. И вот полное открытие. В приемную вызвали врача Васильеву, которая сразу сообщила, что кесарево делать поздно, будем рожать. Что тогда со мной творилась, я уже не помню, даже про схватки забыла. В родовую собрался весь дежурный персонал, одна акушерка кровь брала, другая Капельницу

О

Оля

Guest
Я счастлива, что скорая привезла меня 3 родильный дом. Огромное спасибо врачу Васильевой Марине Юрьевне и акушерке Аллочке, которые принимали у меня роды 20 февраля 2016 года. Я вам бесконечно благодарна за ваше отношение и прекрасные впечатления о родах. Отдельно хочу сказать спасибо врачу Васильевой за ее доброжелательность, оптимизм, помощь в самый ответственный момент моей жизни! Марина Юрьевна успокаивала меня, уговаривала потерпеть еще немного, когда уже нельзя было еще раз сделать эпидуральную анестезию, просто как родная мамочка. Ее так и акушерки называют, мамочка. Спасибо за все и хранит вас Господь!

П

Поплавская Саетлана Николаевна

Guest
Очень благодарна отделению патологии и в особенности врачу Авериной Ирине Васильевне! Спасибо за профессионализм и доброе отношение! Несмотря на огромный поток пациентов Ирина Васильевна всегда с каждым индивидуально, все расскажет, объяснит, успокоит когда надо. Все девочки из нашей палаты были просто влюблены в неё! Такой прекрасный человек. У меня было кесарево 5 мая. Спасибо вам Ирина Васильевна за моего ребёночка!

О

Олеся

Guest
Хочу выразить огромную благодарность Ибрагимову Рустему Наильевичу! Врач с большой буквы, профессионал в своем деле, несмотря на большой объем работы, всегда найдет время и позитивно настроит на дальнейший процесс. Очень четко поставил дату на госпитализацию и в тот же день я родила, несмотря на то, что у меня плановое кесарево должно было состояться на два дня позже. Благодаря этому удалось избежать схваток в дороге, что в мое случае было бы опасно. Еще раз большое Вам спасибо за Ваш профессионализм и отношение к людям! А также большое спасибо Подтетеневу Константину Сергеевичу, который ассистировал. Удачи Вам в Вашей нелегкой работе! Здоровья вам и вашим семьям! Роддом №3 может спать спокойно, ведь у него есть такие врачи как вы! Так же нахожусь под большим впечатлением от персонала роддома в целом. Очень внимательные, душевные люди! Что так важно, когда ты находишься в послеоперационном состоянии. Я счастлива, что выбрала роддом №3! Спасибо! Роды путем КС, 18.04.2016 г.

Е

Елена

Guest
Удивляют плохие отзывы о 3-м роддоме. Мне лично все очень понравилось. Рожала по контракту, доктор - Худояров Рашид Ибрагимович. Беременность вела Самбурова Елена Сергеевна, тоже по контракту. Очень удобно! Все манипуляции уже включены, доктора всегда на связи. Вообщем не страшно! В процессе пребывания в роддоме наблюдала за работой других докторов - все очень приятные. И остальной мед персонал внимательный. Беременность и роды - это супер важные процессы, поэтому я обратилась именно в 3-й роддом на основании отзывов хороших знакомых!

О

Олег

Guest
Интересно, как бы вас принимали без контракта.

А

Алена

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Олег: Эти доктора и без контракта великолепно работают!
Условия пребывания да, другие.

Ю

Юлия

Guest
Как говорится, относить к людям, так как ты хочешь чтобы относились к тебе, 2 младших дочек родила в этом роддоме в 2011 и 2014 году, ложилась оба раза заранее, т. к. при первых родах было кровотечение, так вот никто меня не выгонял и не говорил езжай домой, приедешь со схватками. Все понимали, что стремительные роды и кровотечение не шутки. Нормальный роддом и да, рожала бесплатно не по контракту, да, были интерны, но и им надо же где-то учиться. К нам они приходили с врачом, сами ничего не делали только под наблюдением врача, и, кстати, после третьих родов в 2014 году, уже в палате после родов обнаружили сгустки. Так вот в 3 ночи и врачи пришли и УЗИ привезли и оказали всю нужную помощь, не уходили час после всего от меня!

Т

Татьяна

Guest
Рожала в июле 2015 г., в роддоме 3, так не хотела туда, в итоге и попала, роды длились почти сутки, матка почти не раскрылась, решили кесарить, НОГИ НЕ ПЕРЕБИНТОВАЛИ! Разрезали криво! Скобы сняли на 5 день, по приезду шов разошелся. Не советую бесплатно рожать в этом роддоме.

Верх