Вернисаж

О

О. Субботина

Guest
Клиника далеко не самая дешевая, но по крайней мере они все делают качественно и аккуратно. К тому же администраторы у них доброжелательные, всегда пойдут навстречу, если нужно перенести визит на более раннее или позднее время. Из врачей особенно выделила бы Нежинского, с винирами работает отлично. У меня сейчас стоят керамические, ведут себя хорошо, не трескаются от горячего и холодного, да и от остальных зубов не отличить. В общем, этого стоматолога я рекомендую всем, по вопросу виниров уж точно.

В

Вадим

Guest
Периодически хожу сюда на отбеливание и чистку зубов от образующегося камня. Делаю у Светланы Николаевны Коба, нравится как она работает – внимательная, аккуратная, обрабатывает зубы вообще безболезненно. Мне относительно повезло и кариеса у меня почти не бывает, зубы такие же хорошие как у отца – тот тоже до преклонного возраста ходил со своими, только потом обратился сюда за имплантами. К слову сказать, с установкой имплантов тут тоже справляются на отлично. Плохо только, что членам семьи делают маленькую скидку – всего лишь 10%. Понятное дело, что учитывая стоимость услуг, это тоже немалая сумма, но могли бы сделать скидку больше, хотя бы 20%. В остальном все устраивает, рекомендую эту клинику.

К

Ксения

Guest
После того как я наспех, будучи в командировке, поставила пломбы в местной клинике, я задумалась о том, что мне их придется переделывать. От пломб отваливались мелкие кусочки. ( ( Пришлось идти в "Ладент". Воистину, скупой платит дважды. Но по крайней мере, после посещения "Ладента" больше ничего переделывать не пришлось. Пломбы мне поставили отличные, прочные, по виду как настоящие, да и не крошатся они абсолютно, даже если есть орешки с семечками. Спасибо доктору Свирко, она молодец - все сделала безболезненно.

Л

Леонид

Guest
В последние года два стала идти кровь из десен при чистке зубов, а также когда ел жесткую еду. Дошло до того, что яблоко откусить не мог, оставлял следы крови на нем. Обратиться к врачу давно собирался, но все никак не мог найти момент. Выручила сотрудница, порекомендовала в "Ладент" сходить, а он как раз находится недалеко от офиса, минут 15 ехать. На следующий день уже сидел в приемной, как оказалось там лучше записываться, о чем коллега меня "забыла" предупредить. Ждал я минут десять, после чего меня приняли. Не буду долго расписывать, скажу только, что у них все стерильно и кресло комфортабельное. Курс лечения окончил около двух недель назад, сейчас крови больше нет. Посмотрим, как надолго хватит, правда стоматолог меня предупредила, что нужно будет периодически ходить на профилактические процедуры, но это мелочи. От проблемы избавился, за что доктору Свирко большое человеческое спасибо.

Д

Данила

Guest
Клиника отличная, хоть и стоят их услуги немало, но делают на совесть. Сам ставил здесь имплант, у Андрея Геннадьевича Кодылева, остался очень доволен итоговым результатом. Зуб абсолютно не отличается от остальных, такого же тона, формы, сидит ровно, не мешает ни есть, ни говорить. Единственным минусом считаю неудобства с парковкой. Клиника все-таки довольно высокого уровня, большинство пациентов на своих авто, было бы лучше если бы продумали этот момент. В остальном нет нареканий.

Т

Тимофей

Guest
Поставил здесь имплантанты не так давно, выглядят вполне реалистично. Делал у доктора А. Кодылева, результатом да и процессом лечения остался доволен. Все прошло безболезненно, правда несколько удручил тот факт, что готовиться к имплантации пришлось сильно задолго, несколько месяцев ушло на то чтобы собрать все необходимые анализы и долечить некоторые зубы. Но оно того стоило, зубы смотрятся великолепно.

М

Максим

Guest
Зубы мои никогда белизной и ровностью не отличались, а брекеты ставить и отбеливать как-то дорого влетает. нашел для себя альтернативу в виде виниров из керамики, недорого и смотрится прилично. нравится, что они на вид ничем не отличаются от настоящих зубов. ставил в Ладенте, очень рекомендую - и сделают на совесть, и возьмут не дорого, а, что самое главное ничего лишнего навязывать не станут в плане услуг.

С

С. П. Капустина

Guest
Выводы после первого визита сделала, но в целом довольна. Не понравилось, что пришлось ждать в приемной 10 минут, у меня был первый визит (спонтанно, не по записи), и оказалось, что у доктора была пациентка. Пришлось подождать пока закончат и меня впустят. Пока сидела, напоили чаем - невкусный, из пакета, а еще вип клиника. Могли бы и заварной налить. Но слава Богу, сделали все качественно и аккуратно, и больно не было вообще. Лечила я кариес на трех зубах, в итоге за два визита все доделали. Счет за услуги не маленький, но с другой стороны там не было ничего лишнего. За честность им тоже плюс.

А

Алена

Guest
Четыре месяца назад поставила в клинике "Ладент" систему брекетов на зубы. Сказали, что носить надо будет минимум год, но я уже сейчас вижу колоссальный результат. Зубы выравниваются просто на глазах, конечно не без помощи врачей и регулярной поправки конструкции, но это для меня сродни чуду, так как всегда мучилась с неровными зубами. Спасибо Андрею Геннадьевичу Кодылеву, к которому я хожу по вопросу лечения зубов, прекрасный врач.

Ф

Федор Овчинников

Guest
Сломал намедни зуб при падении на улице, об бордюр надломил передний почти под корень. Боль вообще адская, привезли сюда на такси, хорошо еще приняли без очереди - чуть не умер, пока ждал пока доедем. Обошлось мне лечение в кругленькую сумму, пока что провели только предварительные процедуры, и с моего пожелания поставили винир на зуб. Но подумываю в дальнейшем об имплантации, хоть это и дорогое удовольствие. Спасибо за оперативность.

Е

Екатерина Журавлева

Guest
Обычно в другой клинике лечусь, а тут прихватило зуб, да так, что невмоготу. Как назло в этот момент была на работе и пришлось искать клиники поблизости. Поехала в Ладент, до него ехать было меньше всего. Приняли меня не сразу, ждала в приемной 10 минут ( С болью это, конечно, то еще удовольствие. Но ехать все равно до любой другой стоматологии было дольше, так, что ждала. Обошлось лечение мне недешево, но сделали не больно, качественно и всего за 40 минут. Лечилась у Тимониной Екатерины Борисовны, отличный врач, рекомендую к ней идти.

Я

Яна

Guest
С детства мучилась с неправильным прикусом, с возрастом еще и расходиться стали зубы, кто во что горазд. Педиатры говорили, что это выпрямится с возрастом, но ничего подобного не произошло ( ( К Андрею Геннадьевичу Кодылеву из "Ладента" я впервые обратилась в 23 года. Проконсультировавшись решили, что буду ставить брекеты. Не буду вдаваться в подробности, но после двух лет ношения у меня наконец-то нормальные, ровные зубы. А столько мучений было. Спасибо большое, что помогли.

О

Олег

Guest
Здравствуйте. Побывал в этой клинике 4 дня назад, отмечу, что она действительно соответствует заявленному уровню. Я был на приеме у Дмитрия Валериановича Рыкова, он произвел на меня впечатление человека знающего. Вся процедура лечения, включая очистку зуба от загнивших частиц и установку пломбы, была безболезненной. Главным недостатком клиники я считаю необходимость ожидания в приемной. Сам ждал Дмитрия Валериановича около десяти минут, пока он освободился. Конечно, это не вина врача, но все-таки им стоило бы записывать людей на прием так, чтобы ждать не приходилось.

С

Светлана

Guest
Большое спасибо врачам "Ладента" за то, что помогли вылечить молочные зубы. Из-за того, что сын сладкоежка, у него начались боли в заднем зубике справа сверху. Оказался кариес, когда я посмотрела. Еле-еле уговорами затащила его к врачу, и тут уже мое почтение доктору Рыкову: мастерски отвлек, показал инструменты, да так, что сын не то, что не испугался, а заинтересованно смотрел на оборудование. Обезболивание мы немного перенервничали пока делали, но все обошлось, спасибо большое!

Л

Людмила Васильева

Guest
Качество лечения у них одно из лучших в столице, ко всему тому же внимательные и отзывчивые врачи. Персонал в приемной тоже всегда идет на встречу, если нужно перенести визит, или наоборот приходишь без записи. Правда, и ждать иногда приходится до пятнадцати минут в приемной, с болью в зубе это довольно мучительное ожидание. Отдельно хочется сказать про доктора Анну Евгеньевну Попову, замечательный врач с легкой рукой, делает все очень быстро и безболезненно. Рекомендую идти к ней, отличный доктор.

О

Ольга

Guest
Клиника на Сухаревской отличная, врачей много, можно сделать любые обследования и необходимые процедуры. При этом все делается оперативно, но без халтуры. Редкое сочетание, хотя цены у них соответствуют качеству обслуживания, выше средних. Минусом является не слишком щедрая скидка на обслуживание, если лечишься не один. Мы всей семьей лечимся здесь, но скидка для остальных членов семьи составляет только 10%, учитывая цены сумма нормальная, но все равно могли бы сделать больше.

К

Кира Турова

Guest
Попала к ним в клинику с острой зубной болью, привезли друзья потому, что я до этого две недели пила таблетки, а тут так разболелось, что ничего не брало. Даже за руль сесть не смогла самостоятельно, пришлось просить приятеля подвезти, и подруга поехала сопровождающей. Хорошо еще, что их было двое, пока друг искал место для парковки (в Ладенте с ней дела не очень), подруга меня буквально дотащила до приемной. К счастью ждать не пришлось, доктор Рыков принял меня сразу же. Вкололи обезболивающее и я чуть не уснула, когда оно подействовало, настолько меня измотала зубная боль! Врач все сделал за 45 минут, потом я чуть отдохнула в приемной и поехала домой. Спасибо Дмитрию Валериановичу, очень помог.

И

Инна Рожкова

Guest
Первоначально обращалась с зубной болью в клинику возле дома. Там мне недолго думая предложили удалить больной зуб, мотивируя это тем, что его уже не спасти. Я и согласилась, боль была адская. А потом узнала, что можно было не рвать, так как там была не такая большая область поражения. Печаль, но имплантацию все же надо было сделать. В Ладенте работает врач, Андрей Геннадьевич Кодылев, рекомендовала бы его по части протезирования. Мне он сделал просто потрясающе реалистичный протез, очень довольна. И цена в принципе не такая уж высокая, если брать средний прайс других клиник. Советую эту клинику!

М

Марина К.

Guest
Вылечила тут зубы наконец. Казалось бы нет ничего сложного, обычный визит к стоматологу. Одно но: я панически боюсь врачей. Теряла сознание в кресле неоднократно. В итоге решила искать клинику, где можно сделать под общим наркозом все. Во многих мне отказывали сразу. А когда пришла в Ладент, к моему счастью, согласились. Правда предварительно пришлось пройти кучу анализов, обследоваться. Но какое же счастье, проснуться с уже здоровыми зубами! Спасибо Екатерине Борисовне Тимониной, что не отказала мне в помощи!

Д

Дарья Петрова

Guest
Что касается лечения зубов, тут все на уровне. Лечусь уже с полтора года, последний год только профилактика, к счастью. Из врачей рекомендовала бы Екатерину Борисовну Тимонину и Олега Вячеславовича Нежинского, как правило к ним хожу и очень довольна. А вот парковка особенно в последний визит не радует. Каждый раз трачу 10-15 минут на поиск парковочного места, не дело это.

Верх