Вернисаж

Л

Лана

Guest
Как курильщица со стажем, могу только посоветовать тем, кто читает мой отзыв, не повторяйте моих ошибок. Зубы стали портиться очень рано, и несмотря на то, что я бросила дымить, процесс уже было не остановить. Ну, что уж поделать, пришлось планировать визит к стоматологу, ходить с кривой улыбкой не хотелось. Записалась в Ладент, ждать приема пришлось довольно долго, коротая время за чаем из пакетиков. В целом, мне уже начинало казаться, что зубы мне тут явно не исправят, но первое впечатление было обманчивым. Несмотря на весьма скромный интерьер, обслуживание тут на уровне. Оборудование новейшее, а врачи действительно высококлассные специалисты, особенно Андрей Геннадьевич Кодылев, который меня лечил. Воссоздал отсутствовавшие зубы так, что их не отличить от родных, которые рядом, работа ювелирная. Теперь всем знакомым советую идти к нему, осталась очень довольна.

Д

Дмитрий

Guest
Представляете, оказывается можно исправить кривые зубы не только брекетами, но и другими современными технологиями! Я об этом абсолютно ничего не знал, а проблема кривых зубов меня просто достала. В школе никто не додумался поставить мне брекеты, а в офисе они бы смотрелись совсем неуместно! Коллега посоветовал мне найти в Интернете информацию о клинике Ладент. Нашел и прозрел: оказывается, есть современная технология выпрямления зубов – посредством виниров. Быстро и качественно выпрямил зубы без ношения месяцами и годами противныхбрекетов. Это просто чудо! Всем буду рассказывать об этой клинике.

Т

Татьяна

Guest
Пришло время мне задуматься о своем внешнем виде и поставить качественную коронку. Дело в том, что еще в детстве я потеряла зуб и родители, особо не заморачиваясь, разрешили поставить мне золотой зуб. Сами можете представить, как ужасно это смотрится на подростке! Я выросла, уехала в Москву, начала копить на хороший имплантат. И вот моя мечта сбылась! В клинике Ладент мне поставили коронку, абсолютно ничем не выделяющуюся среди моих остальных зубов. Цвет, оттенок, все было идентично. Мне даже не верилось в первые дни. Прошло уже два года, я живу и успешно работаю в Москве, у меня в жизни все прекрасно. И не последнюю роль в этом играет моя уверенность в себе, которую мне подарила моя красивая улыбка. Обращайтесь в Ладент, это очень хорошая стоматология. Только накопите денежек, лечение там не из дешевых.

Д

Денис

Guest
Очень люблю своего деда, он мне навевает ощущение покоя и умиротворенности, а еще воспоминания о счастливом детстве. Естественно, как любящий внук решил ему помочь. Зубов у деда практически не осталось, из-за чего он очень плохо переваривал пищу, что привело к проблемам с желудком. Короче, решил я срочно что-то менять. Чуть ли не обманом затащил деда в стоматологию, которую мне посоветовали, ведь он страшно не любит врачей и не доверяет им. Но, как оказалось, зря. Деду поставили коронки, на которые закрепили балки, а на них уже установили протезы. Все было сделано за один раз прекрасным доктором Рыковым, которому я очень благодарен за работу. Проблемы деда с пищеварением исчезли, он счастлив. Сказал, что не все врачи шарлатаны, бывают и хорошие.

В

Валентина

Guest
Проходила лечение в этой клинике, работала со мной Екатерина Борисовна Тимонина, хочу сказать, что она отличный врач! До визита в Ладент я очень долго страдала от проблем с зубами, у меня была киста, которую если и брались удалять, то говорили, что зуб придется вырывать тоже. Но к счастью, я вовремя обратилась сюда, и не знаю как, но удалось оставить зуб, при этом убрав кисту! Большое спасибо, я уже и не надеялась на такой исход дела.

Е

Евгений В.

Guest
Спасибо! Большая благодарность Свирко Елене Вячеславовне и Нежинскому Олегу Вячеславовичу. Спасли несколько зубов от удаления, удалили огромную кисту, которую никто не брался лечить, и поставили коронки. Если б не они, пришлось бы собирать деньги на имплантацию. Молодцы. Советую записываться именно к ним, они работают вместе в одну смену.

А

Анастасия

Guest
У моего мужа была проблема с центральными нижними зубами: врачи клиники обнаружили у него атрофию костной ткани. При всем совеем желании, вылечить зубы врачи не могли. Они предложили провести лечение и установить имплантаты. Муж долго думал, сомневался, не хотелось удалять свои родные зубы, к тому же были сомнения, не будут ли коронки выделяться на фоне остальных зубов. Мужу моему всего 35 лет, не хотелось портить внешний вид некрасивыми зубами. Но все его страхи успешно развеяли: врачи показали с помощью специальной компьютерной программы, как зубы мужа будут выглядеть после установления коронок. Материал был подобран настолько точно, я сама удивилась. Импланты ни по цвету ни по форме не отличались от настоящих зубов. Если не знаешь, что это импланты, в жизни не догадаешься.

И

Ирина

Guest
Не знаю, как кому, а мне в Ладенте понравилось. Клиника конечно не из дешевых, но мне лично коронки поставили великолепно, спасибо доктору, Нежинскому Олегу Вячеславовичу. Попутно еще и отбеливание сделали, чтоб цвет коронок не так выделялся на фоне остальных зубов. Все быстро, четко, профессионально. Что особо впечатлило, так это то, что мне выдали гарантийный сертификат и скидку на последующие визиты, хотя надеюсь не буду частым гостем стоматологов.

М

Маша

Guest
Мне помогли избавиться от проблем с зубами всего лишь за несколько визитов, сказать, что я довольна - значит не сказать ничего! У меня был весь джентльменский набор - неправильный прикус, щель между передними зубами, и правый передний клык рос криво, наезжал на находящийся рядом зуб. В Ладенте мне сделали брекеты, раз в месяц ходила к врачу подкручивать их, и, спустя год, я не могла поверить, что улыбка в зеркале принадлежит мне! Спасибо им огромное, отличная работа.

Р

Рина

Guest
Побывала недавно в клинике «Ладент» - не могу не поделиться впечатлениями от визита. Причина посещения была простая и очень неприятная – разболелся коренной зуб, невозможно было жевать, а под конец уже даже таблетки не брали, пришлось записываться к врачу. Конечно, 20 минут ожидания врача с такой болью были адом, но благо мне сразу сделали обезболивание, и больше я ничего не чувствовала, только легкое покалывание. Думала, что зуб придется удалять, но к счастью его удалось сохранить, запломбировали и стал он как новенький.

В

Виктор

Guest
Хочу сказать спасибо прекрасному врачу от Бога – Нежинскому Олегу Вячеславовичу. Мне пришлось устанавливать 3 коронки и мне очень повезло, что я попал именно к нему. Это отличный специалист, который индивидуально подходит к каждому пациенту. Перед тем, как ставить коронки, он показал мне на компьютере в трехмерном изображении то, как будет выглядеть мой рот после установки коронок. Мне понравилось и я согласился. И должен вам сказать, что ожидаемый результат полностью себя оправдал. Установка коронок прошла быстро и безболезненно, не было никакого дискомфорта после. Абсолютно никакого! У меня такое чувство, что это мои родные зубы! И выглядят они как обычные зубы, абсолютно не выделяясь и не выдавая моих дефектов. Так, что спасибо Олегу Вячеславовичу за прекрасную работу!

В

Вика Быстрова

Guest
Я и мама благодарны Тимониной Екатерине Борисовне. Хочу поблагодарить вашу клинику и весь мед. персонал за ваш профессионализм, доброту и отзывчивость. Неделю назад я приводила к вам свою маму, у нее была киста зуба, причем больших размеров. В других клиниках нас обследовали и все стоматологи приходили к единому выводу, что зуб этот нужно удалить. В вашей клинике маме сделали компьютерную томограмму и сказали, что корень зуба относительно хороший и поэтому зуб удалять не нужно, а кисту можно удалить с помощью микроскопа. На прием мы попали к Тимониной Екатерине Борисовне. Хочу сказать, что это не только высококвалифицированный доктор, но также добрый и замечательный человек. Киста быстро и безболезненно была удалена, а зуб у мамы остался и еще послужит.

А

Алекс Полковник

Guest
У меня были коронки - металлокерамика, но оказалось, что на металл у меня аллергия. Надо было срочно было делать реставрацию зубов (они сильно потемнели). С этой проблемой я и обратился в Ладент. Принимал меня Конников Олег Викторович. О нем тут:

В

Вика Быстрова

Guest
Здравствуйте, меня зовут Виктория и я хочу поблагодарить замечательную клинику Ладент за то, что вернули маму к прежней жизни. Более десяти лет она с папой прожила в Марокко и там из-за воды насыщенной фтором окончательно испортила свои зубы. Целых зубов у нее практически не было, все были в большей или меньшей степени поражены кариесом. Год назад мы переехали в Москву, у папы хорошая работа и много друзей, к которым мы часто ходим в гости. И вот в один из таких вечеров мы сфотографировались все вместе, и естественно мама забыла, и широко улыбалась на фотографиях. Когда мы рассматривали потом фото, мы заметили какая у нее ужасная улыбка, и, что самое ужасное отец сделал замечание. С этого момента ее просто переклинило и она буквально стала бредить хорошими, красивыми зубами. В Интернете по отзывам я выбрала именно вашу клинику и не ошиблась. Врачи вашей клиники - просто волшебники. За определенное время маме полностью поменяли все зубы на импланты. Теперь улыбка у нее как у голливудской киноактрисы. Вы знаете, оказывается красивые зубы и улыбка очень многое значит, у нее появилось желание ухаживать за собой. Спасибо вам огромное! Вы сделали для нашей семьи очень много!

В

Валерий

Guest
У них на сайте написано, что имплантация легче и проще удаления зуба. Проэксперементировал на себе. В общем, действительно правда: имплантат поставили очень быстро и мне даже обезболивающее пить не пришлось, хотя дали с собой.

М

Максим

Guest
На Башиловской работает действительно хороший врач - Екатерина Тимонина, имплантолог. Мне ее порекомендовали в очень серьезном медицинском учреждении. Мне поставили два импланта, были большие проблемы с недостатком кости - восстановили очень быстро. Спасибо.

Е

Евгений

Guest
Я живу в соседнем доме от «Ладента на Башиловской». Пару дней читал отзывы, вчера первый раз сходил на разведку. За один прием вылечили огромную кисту вчера (1,5 сантиметра), заполнили коллагеном потом и сегодня в другом месте поставили имплантат (зуб под удаление был со старой коронкой). Привожу зубы перед длительным отъездом в США. Все понравилось. У Тимониной легкая рука и все очень комфортно, и без нервов проходит, все подробно объясняет, что делает, а то у некоторых врачей чувствуешь себя манекеном и в общем полным дундуком. А тут прямо с уважением относятся. Я доволен.

О

Оленька

Guest
Пользуюсь услугами стоматологии Ладент, и всегда все просто прекрасно и внимательное отношение, и качество обслуживания. Единственный недостаток, который я у них нашла - это дизайн холла.)))) Но в остальном все просто прекрасно.

Н

Наталья Григорьева

Guest
Обращалась в стоматологию Ладент на Сухаревской, мне там проводили протезирование верхнего правого моляра, после не очень качественного лечения в другой клинике (зуб развалился). Протезирование проводил Нежинский Олег Вячеславович, один из замечательных врачей этой стоматологии. Протезирование делали мне по технологии Nobel Guide-это имплантация по шаблону, без разрезов мягких тканей. Все очень быстро и новый зуб не выделяется совсем. Так, что я осталась очень довольна своим знакомством с этой клиникой.

О

Олег Нежинский

Guest
Наталья Григорьевна, спасибо за Ваш отзыв. Буду ждать Вас на профилактический осмотр.

Верх