Вернисаж

М

Марина У.

Guest
Добрый день, я обращалась в клинику Ладент на Сухаревской по рекомендации подруги. Проблема была большой - в школе еще каталась на горке, упала и откололся большой кусок переднего зуба. В поликлинике сказали, что проще вырвать и поставить коронку, я дико испугалась, что придется ходить с железным зубом и оставила все как есть. В результате приучила себя улыбаться только губами не показывая зубы. Но тут зуб начал болеть и идти к врачу не хотелось совершенно, все еще боялась "железного зуба". Спасибо подруге, отвела меня в Ладент. Занималась мной Коба С. Н., мне сделали художественную реставрацию зуба, так что его не отличишь от настоящего! Правда пришлось еще чистить каналы, но это делали с помощью микроскопа и совершенно не больно! Что успешно развеяло мои мифы о страшных зубных врачах. Теперь собираюсь к ним на отбеливание зубов. Такого профессионализма я не ожидала. Спасибо Светлане, теперь переучиваю себя улыбаться не только губами))))

С

Светлана

Guest
Месяц назад лечила зуб в стоматологии Ладент на Сухаревской у врача Коба Светланы Николаевны. Она просто спасла мой зуб, в то время как 2 другие стоматологии направили меня на удаление, сказав, что у меня киста и такие зубы сохранять нельзя. Как хорошо, что я почитала отзывы и решила еще сходить в Ладент. Светлана Николаевна вылечила мне зуб с помощью микроскопа, затем хирургически удалили кисту и спасли мой зуб, который я могла потерять из-за некомпетентности других врачей. Огромное Вам человеческое спасибо! Теперь если возникнут проблемы с зубами, буду лечить только у этого врача. Единственное, что плохо, так это запись, всегда большая очередь, хотя, наверное, это говорит о стоматологии только с лучшей стороны.

А

Амбросова Екатерина

Guest
Обратилась в клинику Ладент на Сухаревской по совету свекрови (она у меня дама очень щепетильная, к здоровью относится с особым вниманием). Занимался мною главврач Рыков Дмитрий Валерианович, было очень приятно, вроде и главврач, но занимается пациентами, причем без каких-то связей, а просто по записи ведет прием (правда есть очередь к нему, пришлось немного подождать) и мне посчастливилось попасть именно к нему. Мне необходимо было поставить 1 коронку, у человека руки золотые, огромное ему спасибо за безболезненную и даже приятную процедуру. Что странно слышать касаемо стоматологии:).

С

Светлана Егоровна

Guest
Очень благодарна и доктору, и анестезиологу за проведенную мне имплантацию. И, что самое главное, ведь ее проводили сразу после удаления зубов. А ведь это, я думаю, достаточно сложная операция. Ни боли, ни какого-нибудь неприятного ощущения я не испытывала, хотя жутко боялась идти на эту процедуру. Благодарю за новые зубы. За то, что прошло всего несколько дней, но мои десны не мучают меня болью. Есть конечно новые ощущения, но они совершенно не неприятны.

Е

Еременко Виктория

Guest
Я пришла в эту клинику, когда в государственной мне сказали, что некоторые зубы мне придется удалять. Причем сказали таким тоном, как будто это обсуждению не подлежит. Я была просто поражена. Но в "Ладенте" после осмотра и снимка меня успокоили. Оказалось, все не так страшно, как предполагалось в начале. Один зуб действительно пришлось удалить, но остальные-то вылечили, нарастили. Как представлю, что там могли быть дырки - дрожь берет.

А

Алевтина Игоревна

Guest
У меня довольно серьезные проблемы с зубами, передних практически нет, развалилось все буквально за пару месяцев, врачи говорят, что из-за сильного стресса, который я пережила. В нашем городе в самой лучшей клинике мне сказали, что сделать уже ничего не могут и единственный вариант - складывать челюсть в стакан на ночь. Естественно для меня это слышать очень неприятно. Вставная челюсть для меня приговор. Я не отчаялась и решила ехать в столицу. Выбирала по интернету. Ладент заинтересовала 20-тилетним стажем. Попала на прием к Левицкому Виктору Владимировичу. Он меня обнадежил. Провел исследование и через 5 дней мне уже устанавливали импланты. Вся операция без разрезов, т. е. без крови. Больно не было. Сейчас у меня красивые зубы и я могу улыбаться "во весь рот"! Спасибо вам огромное!

М

Маргарита Александровна

Guest
Узнала о клинике и методах лечения из интернета, т. к. проживаю в др. городе, а в Москве бываю в командировках. Да, у нас такого нет и в помине метода имплантации (операция без операции).

Л

Лара

Guest
Клиника хорошая, у других врачей не была, но хочу оставить отзыв о Рыкове - он мне делал имплантацию. Очень адекватный врач и, действительно, все сделал хорошо. Про технологии не врут: мне ставили по "Нобел гайд" и выдали книжку с гарантией потом. Жалко Рыков только по этим делам - кариес обычный не лечит. Сейчас морально соберусь и поставлю эксперимент - схожу к ним, к какому-нибудь врачу, поставлю пломбы. И не понимаю, чем некоторым интерьер не нравится, все аккуратно так, чистенько.

В

Визир Алексей

Guest
В "Ладент" прилетел с Дальнего Востока, повезло с командировкой (зубы плохие, дальневосточные). Хорошее впечатление клиника заработала задолго до поездки: отправил снимки в Москву, врач Конников Олег Викторович проконсультировал по интернету, определили приблизительную стоимость, которую уточнили уже очно при осмотре. Ставил 4 имплантанта по технологии NOBEL, на все про все ушло около 5 дней изготовления шаблонов и где-то полчаса собственно имплантация. Оборудование в клинике фантастическое, производит впечатление. Анестезия безболезненная практически, при имплантации разрезов не делали, отека ожидаемого практически не было.

Верх