Ужасный лагерь. Ужасное отношение к детям. Избили десятилетнего ребёнка. И меня не уведомили родителя. Сестра приехала навестить племянника, так как Я родитель находился в другом городе и естественно подняла шум. На что ей ответили, а он упал и вот расписка написана вашим ребёнком, что он претензии не имеет. А у него гематомы - руки, голова, глаз. Вожатый 14-го отряда Алексей Юрьевич заявил, что это нормально, что у мужчина в синяках. Я начал звонить на горячую линию, чтобы разобрать ситуацию. Через короткое время мне позвонила Альбина Валерьевна +7 (988) 359-66-65, и сказала что она директор корпуса Космос, и внятно ничего не смогла пояснить. Я задал вопрос, почему ребёнок несовершеннолетний пишет какую-то расписку, на что она мне ответила, что по правилам Жемчужины в правилах это допустимо. Я задал следующий вопрос: почему у меня родители не вызвали или что ребёнок 4 дня уже как в синяках. А что она мне ответила, не всё так плохо, не переживайте. Есть все документы, у меня ребёнок после серьезной операции. И все это знаю после этих побоев они даже ребёнка не отправили к медикам. Всего не напишешь. Если у кого-нибудь есть сомнения можете мне позвонить, я вам объясню ситуацию. Не отправляйте туда своих детей - это кошмар. 89184523638 Гела!