Вернисаж

admin

Administrator
Команда форума
Вернисаж Филиалы:
- Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Объездная улица, 27 вернисаж23.рф
- Краснодарский край, Анапа город, Парковый микрорайон, Чехова улица, 62 вернисаж23.рф

Л

Лена

Guest
Попыталась наладить партнёрские отношения с этой багеткой. Мы мастерская картин и постеров, создаём портреты, отрисовывая их на графическом планшете, ну и печатаем различные изображения. Прихожу с клиентами постоянно, но встречают всегда не приветливо. Грубость хозяйки сочетается с постоянным осуждением предлагаемого мной выбора багета, хотя я прошла курс по подбору багета в Новосибирске. Создаётся впечатление, что меня воспринимают как агрессивного конкурента их продукции, хотя клиентов им привожу я, не требуя вообще никаких скидок. Цены явно завышены, даже для Робы. Например, портрет 60 на 80 посчитали из пластикового багета на 4500 - дороже самой картины. Была бы возможность не приходить, не приходила бы, просто моим клиентам удобнее сделать заказ в одном здании, не бегая по городу!

А

Алёна Фролова

Guest
Место хорошее, чистое, кабинеты отлично оборудованы.

Д

Дмитрий

Guest
22 февраля 2017 года был на приеме у Свирко Елены Вячеславовны с проблемой большой кисты. Это была последняя надежда, прочитал в интернете, что в этой клинике спасают такие зубы (в остальных мне сказали, что зуб теперь только вырывать). Елена Вячеславовна смогла вылечить этот зуб за один раз, работала с микроскопом. Заплатил больше 25 тысяч, но спас зуб, а то уже смотрел имплантацию и по цене мне вышло бы гораздо дороже. Хорошая работа, буду рекомендовать.

Л

Лена

Guest
Несколько пломб ставила Елена Вячеславовна Свирко. У меня было много кариеса, но повезло, что ни один не дошел до удаления нервов. Врач работала с микроскопом, лазером, делала какую-то специальную анестезию. Очень аккуратный и ответственный подход к работе. Здесь многие ругают цены, но цены вообще нормальные. В любой клинике с таким оборудованием цены такие же, если не выше. Их просто надо сравнивать в их весовой категории, это как с покупкой машин: нельзя возмущаться, что Ауди стоит дороже Хендая. Разные вещи. Я заплатила в общей сложности около 150 тысяч и не считаю, что это огромные деньги за то, что мне привели в порядок рот.

Д

Дмитрий Самохин

Guest
Я человек целеустремленный и не когда долго не думаю, что делать в какой то ситуации и с зубами так же! Заболел зуб мудрости и решил, что его надо его срочно удалить и не испытывать нервы. Зуб удалял Дмитрий, сел в кресло, укол и быстро удалил. Все прошло хорошо! Осталось положительное впечатление от стоматологии, в ней был первый раз.

С

Сергеев Алекс

Guest
Клиника Ладент хорошая, но дорогая и редко дают скидки. Она скорее для богатых. Я подписан на их инстаграмм, там они иногда делятся спец. предложениями "для своих". Основной коллектив клиники не меняется много лет, это очень положительный знак.

С

Света Куринова

Guest
Поставить два импланта в моем случае (практически полное отсутствие костной ткани) смог Кодылев Андрей, и сделал это идеально. Перед этим читала отзывы о неудачной имплантации, думала будет ужас… Обезболил сначала, Андрей все время интересовался о моем состоянии. Сейчас прошел год и вообще не чувствую, что и ставили импланты.

Г

Григорий

Guest
Добрый день. Я специально приехал из Петербурга сделать протезирование в "Ладенте". Нежинский Олег относился к протезированию со вниманием. Из нескольких предложенных вариантов я остановился на металлокерамике (по экономическим причинам). Забота стоматолога на протяжении всего лечения чувствовалась. Сейчас новые зубы как свои, выглядят лучше старых. По цене сначала решил, что дорого, но потом оказалось вполне нормально. Понравилось, что во время обсуждения коронок предлагаются специалисты из лаборатории, и можно обсудить всем вместе какие я хочу коронки.

В

Валерия Важнова

Guest
В "Ладенте" на Цветном мне поставили три импалнта, недешевая процедура, но жить без зубов и бояться улыбнуться ужас как надоело. Импланты "Нобель". Для меня было открытием, что везде ставят разные импланты и это имеет значение. "Нобель" считаются одними из самых крутых, но они подороже. На импланты дали пожизненную гарантию (гарантия на само изделие!). Прижились очень быстро. Доктор Рыков поставил мне 4 коронки из безметалловой керамики, немецкие. Сделано хорошо. Но это клиника для богатых, у них нет бюджетных технологий, все очень навороченное. Даже анестезия и та компьютерная.

И

Игорь В

Guest
Порядок во всем, точность в мелочах.

A

Aнна

Guest
К сожалению повелась на положительные отзывы. Интересно, сколько из них настоящих? Такое чувство, что свои же сотрудники и их родственники пишут их. Я не утверждаю это, но не отрицаю. У меня была консультация на имплант с доктором Рыковым. Сначала они меня заставляли сделать рентген полости рта; я отказалась объясняя это тем, что это только консультация и я еще не выбрала врача, зачем мне тратить деньги. Я явно чувствовала раздражение доктора Рыкова. Даже не взглянув на меня он посчитал мне стоимость одного импланта в 230 тыс. руб! Когда я дала понять, что все мне ясно, он заставил меня платить 2 тыс. за консультацию с ним. Моей ноги там больше не будет. Просто вымогатели!

В

Виктория

Guest
Эта Ладента буквально забила весь инет своими липовыми отзывами! На некоторых сайтах даже ip не меняют, так и переговариваются с одного компа эти "Альбины" с "Гульнарами" между друг другом со своими "мимими, сюсюсю, замечательный доктор Р-ков мне вкрутил 33 импланта", но стиль до того узнаваемый, что иногда просто противно смотреть на это рекламное шапито! Жаль искренне, что Вы повелись и потеряли время на консультацию с этими клоунами: ( А между тем накрутки на работы там идут такие капитальные, что просто ахаешь, не даром про цены на их сайте нет ни слова, чтобы потом горе-клиенты не предъявляли претензии! Тьху.

А

Алла

Guest
У пишущих девушек, наверное, не было проблем с зубами, я же была счастлива установить два имплантата и все остальные зубы запломбировать и привести в порядок, находясь в прекрасных взаимоотношениях с доктором Рыковым и другими, пройдя все этапы без боли, страха и нервов, заплатив за все около 600 тыс. руб., ни разу не пожалев об этом. Профессионализм, сервис и ощущение, что доктор твой, домашний, того стоило.

A

Anna

Guest
Может быть Вам и повезло, я не спорю. Но я описала подробно, на что я натолкнулась. Перед тем как пойти к Рыкову, я узнала, что консультация бесплатная. Когда он понял, что я делать у него не буду, он решил хотя бы, что-то с меня содрать. Я считаю, что это непрофессионально! Если бы Вы почитали мой отзыв внимательней, я не говорю о качестве его работ, может быть он хороший специалист, но только одно, что его клиника выколачивает деньги со своих пациентов, это факт. Просто будьте осторожны, когда идете туда.

М

Марина

Guest
В ответ на сообщение № 3 от Anna: Вас смешно читать. Неужели вы думаете, что ему именно ваших каких-то несчастных 2 т. р. не хватило??? Да и потом, почему ваш "царский" приход должен быть бесплатным? Во всех клиниках и салонах консультации платные. Ваш комментарий да и выше тоже смахивает на заказные. Успокойтесь уж и развивайтесь в работе.)))

A

ABS

Guest
Не поленился - прочел практически все комментарии, как негативные, так и позитивные. Никого не хочу обидеть и оскорбить, но, действительно, многие, очень многие положительные отзывы действительно похожи на заказные, либо написанные представителями компании. Негативные отзывы выглядят значительно серьезнее и убедительнее.

А

Арина

Guest
Мой отзыв не полностью негативный, но больше негативный. Объясню почему и надеюсь это дойдет до адресата. Попала в клинику с сильной подвижностью нижних зубов и было много старых разрушенных. Предложили поставить коронки на имплантах (6 имплантов) по шаблону. Стоит все это, надо сказать, далеко не мало и я считаю, что за такие деньги пациент не должен ждать, а мне все время приходилось - врач все время опаздывал на 20-30 минут. К качеству лечения у меня претензий нет, все быстро, не больно и в итоге красиво, но эти бесконечные опоздания. один раз я чуть совсем не ушла. Имя врача специально не называю, все таки свое дело он сделал хорошо, но вот пусть почитает и сделает выводы! А то не все такие добрые и в следующий раз кто-нибудь назовет и имя.

Верх