Международный инновационный университет

admin

Administrator
Команда форума
Международный инновационный университет Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Орджоникидзе улица, 10-А www.miu-sochi.ru

И

Иришка

Guest
Это мой ВУЗ и мне там нравится!

Е

Егор

Guest
Меня в университете все устраивает. Радует наличие современных средств обучения. Работа библиотеки отлажена до идеального уровня. К преподавателям можно подойти с любым вопросом, всегда найдутся ответы. Если у Вас есть желание поступить в хороший ВУЗ - то добро пожаловать в Международный инновационный университет!

И

Игорь

Guest
Лично мне приятно находиться в коллективе единомышленников. Люди в университете творческие, каждый с какой-то ноткой индивидуальности. Университетом поощряется проявление творческих наклонностей: хочешь пой, хочешь танцуй, КВН, театр и да и всего не перечислишь. НО, в свободное от учебы время. Есть и худ. руководители и споры. Я очень этому рад, потому что по натуре очень активный человек.

К

Кариша

Guest
Мой любимый ВУЗ! Безмерно благодарна за полученные знания и опыт во время учёбы! Без преувеличения могу сказать от, что в университете отличные базы практик! Рекомендую.

М

Мария

Guest
Обучением в МИУ довольна. Личный кабинет студента работает безукоризненно: вся информация всегда актуальная.

Н

Наталья

Guest
Учусь на 1- м курсе в Международном инновационном университете, по направлению Юриспруденция. Хорошо оборудованные аудитории, знающие свой предмет преподаватели, заведующая кафедрой, к которой можно обратиться с любым вопросом. Сессии в виде тестирования очень удобно, нет предвзятого отношения преподавателей к студентам. Доступные цены за обучение, государственный диплом по окончании обучения. Я довольна, что поступила в МИУ!

М

Марина

Guest
В МИУ учусь на направлении « психология», на очном отделении. Качество образования радует, преподаватели - специалисты высшего класса. Чем отличается этот университет, так это возможностями для целеустремленных и активных ребят. Различные конкурсы и программы, научная жизнь, спортивная, различные поездки, а также множество дополнительных курсов.

А

Алексей В.

Guest
Обучаюсь на магистратуре в МИУ. Я считаю важным, что достойное образование можно получить именно в Международном инновационном университете. Соотношение теоретических и практических знаний, полученных в процессе обучения в МИУ равное. После окончания магистратуры у меня есть уверенность в том, что я знаю, где и каким образом можно применить.

Н

Надежда С.

Guest
Учусь на 3 курсе в МИУ по направлению психология. Безумно рада, что когда-то выбрала именно этот вуз. Ещё до поступления слышала хорошие отзывы о сильном преподавательском составе, и не разочаровалась! Очень довольна и качеством обучения, и преподавателями, и уровнем доведения информации до студентов.

О

Ольга К.

Guest
Я студентка последнего курса по направлению психология Международного инновационного университета. Обучением в данном вузе я довольна. Преподавательский состав очень хорошо подобран. Многие преподаватели работают в коррекционных центрах, на их занятиях много практической информации основанной на реальных наблюдениях и диагностике.

А

Александра

Guest
Почему во время пандемии начисляют пеню?

У

Ульрих

Guest
Все положительные отзывы сплошной бред. Образование там на уровне абхазского профтехучилища. Знаний ноль. Этот вуз вообще один из самых продвинутых 40 способов отъема денег у граждан из списка Остапа Бендера. Многие организации в Сочи в своих объявлениях о приеме на работу так и пишут: "Просьба с дипломами ЧГА не обращаться". А это уже без комментариев. И есть предположение что все положительные отзывы добавили сами преподаватели от имени студентов, чтобы хоть как то повысить рейтинг своего училища. Кстати многие экзамены за "нужных" студентов сдают с помощью тестов сами преподаватели, главное не забывать деньги отстегивать. Достаточно посмотреть на сайт этого вуза и сразу становится понятно что это за шарашкина контора, а еще говорят что там у них информатику преподают. Горе руководители, не могут себе сделать более менее приличный сайт.

С

Светлана

Guest
Александра, читайте, пожалуйста, условия договора. Там всё написано о сроках оплаты. Я учусь на заочном, зарабатываю на учебу сама, и чтобы не быть должной, оплачиваю всё вовремя. Советую и Вам делать также. Тогда вопросов, подобных Вашему, не возникнет. А пандемия здесь ни причем.

С

Светлана

Guest
Никакой пени не берут. Я зарабатываю на учебу сама, в связи с задержкой зарплаты на работе за обучение оплатила на месяц позже. Пеню не платила.

В

Валерия

Guest
Некоторое время назад моя подруга устроилась работать в МИУ. Проработав месяц, она в ужасе сбежала оттуда, потом по семейным обстоятельствам переехала в Краснодар и подала документы на должность преподавателя в Кубанский государственный университет. Она успешно прошла по конкурсу, но ей пришлось два раза специально встречаться с руководством и доказывать, что МИУ она попала совершенно случайно и с семейством Берулава не имеет ничего общего. Выводы, как говорится, делайте сами.

О

Оля

Guest
Валерия, если работник соответствует требованиям конкретной организации, то ему ничего и никому не надо что-либо доказывать. Вероятно, Вы владеете не всей информацией, поэтому и выводы Вами сделаны необъективные. С МИУ меня связывает 20-летняя дружба, Здесь работают достойные уважения люди!

П

П В

Guest
По экспертным данным, общий доход семейного бизнеса составляет 890 млн руб. Эксперты полагают, что семья Берулавы предоставляет некачественное образование, продолжая работать благодаря связям и неэффективности системы государственной оценки вузов. Кроме того семейный бизнес Берулавы держится благодаря личным связям его сына Михаила, ранее работавшего в администрации президента РФ, а сейчас занимающего должность заместителя руководителя ЦИК. Параллельно Михаил выполняет обязанности проректора по развитию и внешним связям УРИО. Узнать детали:

Е

Елена

Guest
Гражданин, Вы несете полную ерунду! Более уважаемых людей я не встречала! Я считаю, что Вы не правы, поливая грязью, не разобравшись. Начните с себя! А МИУ классный университет!

С

Сергей

Guest
Сегодня уважаемый человек, завтра сидит, так часто бывает, на эту помойку давно пора обратить внимание правоохранительным органам!

Верх