Askona

А

Александр

Guest
Покрасили мне крыло и задний бампер на Mazda6, цвет подобрали идеально, бампер вытянули тоже на отлично, вмятины, как и не было. Сразу видно качественно работают, машину сделали шустро, думал, будет много волокиты, но оказалось все гораздо проще. Спасибо.

А

Артур

Guest
Производили мне замену переднего бампера, а также левого крыла на Mitsubishi Lancer X, потому, что супруга взяла автомобиль без моего разрешения и въехала в жигуль. Огромное спасибо, что успели починить мою машину за выходные, и я в понедельник спокойно смог поехать на работу.

К

Катя

Guest
По гарантии меняла вентилятор СОДа и резистор. записали в очередь достаточно быстро, приняли по времени, не нужно было ждать. отремонтировали в тот же день (сдавала практически в 18:00). Молодцы! Звонили несколько раз. в общем от посвящения я осталась в восторге!

Р

Руслан

Guest
Был в независимости около недели назад в кузовном в Химках. Какой-то умник на парковке Аашана зацепил мне задний бампер, ну понятно, что страховки у меня нет. Вправляли вмятины и красили детали. Очень качественно все выполнено, быстро и недорого, на мой взгляд.

М

Мария

Guest
Впервые за 6 лет случился мой первый страховой случай - заработала царапины на двери и крыле на стоянке у ТЦ. Масса волнений, начиталась страшных отзывов и готовилась к "кошмару и ужасу". Авто - Пежо 308 2012 года. Страховая компания выдала направление (без проблем - тоже молодцы) в центр на Вашутинском шоссе. Машина новая, гарантийная. Забрела на сайт Независимости, заполнила онлайн-заявку, прикрепила скан направления - очень удобно. На следующий же день мне перезвонила администратор и записала на дефектовку на то время, которое было мне удобно. Приехала к назначенному времени, машину осмотрели, заняла процедура около получаса. Обещали перезвонить, как только согласуют со страховой увеличение нормочасов - немного занервничала. Но прошло меньше недели - звонок "всё согласовано, можем записать вас на ремонт". Записали на 7 марта на определённое время. Приехала. Машину помыли (центр в промзоне, дорога разбитая, мыть бесполезно), осмотрели, отдала ключи. Обещали выдать 15 марта. Для меня день без машины - пытка, очень просила пораньше по возможности. Звонок 11 марта - "машина готова, когда вас записать на выдачу?". И 12 марта утром забрала мой чистый покрашенный авто. Никаких претензий и нареканий. Большое спасибо сотрудникам Агафину Дмитрию и Кириллу (не запомнила фамилию, к сожалению) и мастерам центра. Побольше Вам довольных и позитивных клиентов.

В

Виктория

Guest
Поломался автомобиль в первый раз. Была наслышана много о недобросовестных автосервисах. В "Независимость" ехала с плохим настроением, но, как оказалось, плохое - это не про данный сервис. И машину быстро приняли, и диагностику провели, и сразу сказали, сколько будет стоить и на какой срок я остаюсь без колес. Все сделали прекрасно, вовремя и за ту цену, которую назвали, еще и рекомендации дельные дали. Спасибо большое мастерам за добросовестную работу.

В

Вадим, Наталья и белый Пежо 308 * 828 **

Guest
По направлению СК "Согласие" получили направление на замену переднего бампера на Пежо 308 в Независимость Химки на Вашутинском шоссе. Посмотрев отзывы о данном центре, пришли в ужас о количестве отрицательных отзывов. Так как выбора у нас не было позвонили и записались на осмотр. Прибыв в назначенное время на осмотр наши сомнения и опасения уменьшились. Поразила четкая организация работ центра и персонала, который с нами контактировал. Осмотр и дальнейшие все работы курировал Разживин Вячеслав. Все процедуры с момента осмотра 14 февраля, заказа бампера, ремонта и сама выдача авто 22 февраля заняли 9 дней. В течение всего периода Вячеслав поддерживал с нами связь, информируя о прохождении выполняемых работ. Принимая автомобиль были поражены качеством выполненных работ, все сделано безукоризненно. Кроме того, автомобиль был вымыт как снаружи так и внутри, салон убран при помощи пылесоса, панели на полированы. Такого не всегда увидишь в салоне при предпродажной подготовке.

Е

Елена

Guest
Ремонтировала VW по направлению страховой компании. Моими вопросами занимался Роман Гнеушев. БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО!Все было оперативно, держал в курсе происходящего с моим а/м. В назначенное время забрала машину. Ремонтом довольна.

А

Александр

Guest
Это был пожалуй первый идеальный ремонт за все время, что я имею машину. И продиагностировали не разводя на лишние бабки, и грамотно договор составили, и, как не странно в сроки уложились. И после ремонта машину выдали в отличном состоянии. Просто благодарен за такое обслуживание «Независимости».

О

Олег Владимирович

Guest
В январе 2013 г. сдал в ремонт VW Passat (замена переднего бампера, капота, ремонт передних крыльев и др.) за наличный расчет. Менеджер Разживин Вячеслав быстро провел дефектовку и оценку ремонта, попутно проконсультировал меня по целесообразности ремонта (замены) отдельных деталей и другим технологическим особенностям. Оформил наряд-заказ и через 3 дня, когда запчасти были получены, согласовал время постановки а/м в ремзону и назвал дату окончания ремонта. А/м сдал быстро. Утром, в назначенный день Разживин позвонил мне и сообщил об окончании работ. После осмотра замечаний у меня не было. Кстати я заметил, при выезде из ремзоны а/м осматривает охранник; менеджер, вывозящий автомобиль, выходит из салона, открывает все двери авто, а охранник все внимательно осматривает - не вывозится ли что-то в салоне или багажнике! Разживин дал мне достаточно практичные советы по проведению смежных работ по кузову и ЛКП. В общем, впечатления от менеджера автосервиса только положительные. У автосервиса большие производственные площади, современное оборудование. Единственно, что портило впечатление - трудно добраться до сервиса и обратно. Корпоративный транспорт ходит редко, а местные таксопарки нереально задирают расценки. А в целом сервисом и менеджером Вячеславом Разживиным доволен. А мне есть с чем сравнивать.

Н

Независимость - Химки

Guest
Спасибо за отзыв и доверие, Олег Владимирович! Всегда искренне рад помочь. Вячеслав.

Верх