Askona

И

Ираида Сергеевна

Guest
Произошел страховой случай, в кузовном цехе на Вашутинском шоссе, стр. 8, мастер-консультант Гнеушев Роман принимал автомобиль. Ремонт сделали хорошо. Но по приезде с Вашутинского шоссе в сервис г. Химки по Ленинградскому шоссе, вл. 29а для замены вентилятора, обнаружились царапины на передней части авто. Руководство признать свою вину отказываются. Повреждения незначительные, но так настоящие мужики не поступают. Вывод - это трусы. Советую автомобилистам в случае ремонта обращаться к мужикам, но не к трусам.

В

Виталий

Guest
Да, мужики у нас перевелись, остались только приспособленцы. Слабо отвечать за свои делишки. Спасибо за совет, теперь точно поеду в другой салон.

В

Вика

Guest
Руководство этой шараги не дорожат репутацией.

С

Сергей

Guest
Напишите претензию на имя ген. директора кузовного цеха и получите письменный ответ.

К

Карташоф Михаил

Guest
Ехал по новому Арбату, не поделили полосу с маздой. Дамочка притерла мне крыло. Немного поскалились с ней, но гаишники все разрулили. Получил деньги по страховке. Поехал в кузовной центр независимость. Ребята веселые, с юмором, вместе посмеялись над этой историей, заодно договорились, по цене хорошо вышло, через три дня забрал машину, езжу довольный)))

Д

Дмитрий

Guest
Ехал по Садовому, никого не трогал. Около поворота на Проспект Мира, какой-то шашечник-недоучка, чуть не снес мне всю морду, в последний момент руль вывернул, в результате пострадало только переднее правое крыло, фара, замят капот, и еще по мелочи. Получил деньги по страховке и стал искать мастера. Один друган посоветовал съездить к Независимости, дескать, у них центр кузовного ремонта. Я сначала отнесся скептически… Но поехал. Через неделю приехал забирать, машину не узнал, как новенькая. Блестит, как будто только купил. И покрасили цвет в цвет, сидит как родное. Короче, доволен как слон!)

Е

Евгений

Guest
Был на сервисе кузовного ремонта в Независимости по покраске передней двери и крыла, так как к сожалению сын, не благополучно заехал в гараж и счесал эти две детали об въездные ворота. Ребята с Независимости пообещали все сделать так, что комар носа не подточит. И правда так и оказалось, машину сделали за 3 дня, что меня приятно удивило, покрасили четко тон в тон, переходов вообще нет, машина как новая. Спасибо большое хлопцы!

Р

Руслан

Guest
Паяли и красили мне бампер на Mazda Сх 7 после небольшого ДТП. Машину как и обещали сделали за 2 дня, попросил срочно, потому как автомобиль нужен по работе, и мне без него просто нельзя. Ребята с Независимости справились с задачей, и за то, что они вошли в мое положение, большое человеческое спасибо!

А

Андрей Слонов

Guest
Паяли и красили мне бампер на Mazda Сх 7 после небольшого ДТП. Машину как и обещали сделали за 2 дня, попросил срочно, потому как автомобиль нужен по работе, и мне без него просто нельзя. Ребята с Независимости справились с задачей, и за то, что они вошли в мое положение, большое человеческое спасибо!

Д

Дмитрий Лисниченко

Guest
Покупал здесь себе рабочую лошадку Mazda 2, по городу ездить то, что надо, небольшая, проворная, экономична в плане топлива, а также с точки зрения обслуживания. Свои деньги машина оправдывает на все 100%. Спасибо большое вам!

Т

Тарас Терленко

Guest
Обращался в независимость за покраской бампера на Mazda6 рейсталинговый кузов, уже жену угораздило в ДТП, благо страховка все покрыла, направили нас в независимость. Думал, что буду долго возится пока таки покрасят бесплатно, но был приятно удивлен, предоставил все документы которые запросил менеджер и машину приняли. Спустя 3 дня машину уже забрал с покрасочного цеха, сделали просто супер царапин абсолютно не видно, качество работ на высшем уровне. Благодарю!

С

Сергей Иванов

Guest
Попал камень в лобовое пятачка, пошёл паук, страховая направила в кузовной Независимости. Сработали отлично, датчик дождя цел и функционирует. Ещё попросил у них активировать iStop (не работал уже 2 месяца к тому времени) – сделали, причём бесплатно (перепрошить там что-то надо было оказывается). Спасибо.

А

Александр

Guest
Рихтовали и выравнивали мне переднюю пассажирскую дверь на Гольфе после ДТП в кузовном центре Независимости после направления от страховой. Сделали так, что от новья не отличишь, хотя в цвет Металлик Рефлекс попасть не так то и просто. Хочу сказать спасибо сервису кузовного ремонта «Независимость».

Н

Николай

Guest
Случилась беда с моей Volvo C30 – покорёжили багажник, левое крыло, фару с противотуманкой и стекло заднего обзора (хорошо ещё, что въехали не сильно и до задних сидений не дошло, да и сзади никого не было). Ремонтироваться сюда поехал просто потому, что было удобнее да и на Вольво-форумах о Независимости больше хорошего пишут (естественно, направление от страховой было, иначе официалов даже бы не рассматривал). Ремонт занял недели полторы (пока запчасти шли, пока делали и пр.). Когда принимал машину, мастер-приёмщик вместе со мной проделал все манипуляции – с магнитолой, с дворниками, с климатом, показал уровни жидкостей и пр. чтобы я убедился, что в машине ничего не снято не покорёжено и не заюзано. Могу сказать. Что сервис налаженный и качественный, рекомендую.

Л

Леонид

Guest
13.02.2013 г. Забрал свой автомобиль Митсубиси Паджеро Спорт. Радости было море. 16.03.2013 г. в 13 ч. 45 мин. сдал автомобиль в автоцентр Независимость для проведения нулевого ТО, заплатив за это 5347 руб. (Заказ-наряд № 013534 от 16.03.2013 г.). При этом отмечу следующее. При покупке автомобиля менеджер по продажам Евгений гарантировал мне, что нулевое ТО бесплатное и в него входит замена масла в двигателе и масленого фильтра. В результате оказалось, что я оплатил моторное масло, масленый фильтр, прокладку сливной пробки поддона двигателя! (на кой???), а еще стоимость каких-то расходных материалов (каких в заказ-наряде не указано). Принимал и отдавал мне машину менеджер Гладышев Альберт. При приеме он заверил, что будут проверены ВСЕ жидкости автомобиля. Замечу, что когда я приехал у меня закончилась жидкость омывателя лобового стекла. При приеме машины, указанной жидкости в бочке омывателя я не обнаружил. О том, что ее у меня нет менеджер меня не предупредил. Как производилась проверка? Хоть бы залили жидкость и включили ее в стоимость выполненных работ. Далее менеджером был предоставлен указанный выше заказ-наряд на проведение ТО, а после tuj оплаты мне было предложено подписать дополнительный заказ - наряд на бесплатное ТО.

А

Антон

Guest
На Volvo S40 после ДТП оторвало правое зеркало, вмяло крыло и переднюю дверь. То есть работы предполагались серьёзные. И, наслушавшись ужастиков про официалов (типа криворуки, бездари и т. п.), сначала даже как-то напрягало сдавать туда своё авто, единственное, что подстёгивало - это направление от страховой. Но оно перевесило и, в общем, пошёл сдаваться туда. И вовсе об этом не пожалел, а все эти сказки про криворуков лично в моём случае оказались как раз таки сказками.)). В кузовном авто конечно было подольше, чем хотелось бы - где-то 2 недели, но я понимаю, что у них очередь, так, что здесь без вопросов. Зато мой автомобиль вылечили так, что от нового не отличишь. За, что и благодарю.

Ю

Юля

Guest
Спасибо менеджеру Артему. Машина сдавалась на ремонт 11.09.13., из работ запланировано - передний бампер, фара, противотуманка, крыло переднее, капот, замена подкрылка. Машина сделана 17.09.13, результат работ устроил. Быстро и качественно. Рекомендую.

В

Валерий

Guest
А Вашутинском шоссе в Химках есть сервис "Независимости", который специализируется на кузовном ремонте. Мой старенький "Форд скорпио" проходил там ремонт. Я сам работал в свое время на сервисе, занимался рихтовкой и шпаклевкой кузова, поэтому оценить работу смог с точки зрения понимающего человека. В общем, сделали мне кузов идеально, так, что придраться было не к чему. Спасибо сервису за отличный ремонт!

А

Алексей

Guest
Восстанавливали мне Ford focus после тяжелого ДТП. Задняя часть машины была очень сильно повреждена, я уже хотел было отдать её перекупам в таком состоянии, но друг посоветовал данный сервис. Сначала как-то был не уверен, но потом все же решился отдать машину в их руки. В итоге за полторы неделю плодотворной работы эти люди восстановили мою машину до изначального состояния. Все очень качественно выполнено, я очень рад был увидеть свою лошадку в строю. Очень благодарен, вам за то, что реанимировали моего члена семьи!

Н

Николай Подгорный

Guest
Меняли левое крыло на Mazda 3, а то немного не вписался на парковке. Замену крыла и покраску делали на протяжении 4-х дней. Крыло выставили хорошо, зазоры все чётко, покрасили в цвет тоже идеально, благодарствую за толковый подход к своему дело.

Верх