Сегодня 16 сентября 2014 г. Я, Куракина Светлана, решила написать продолжение чем же окончилась моя покупка нового автомобиля в автосалоне НЕЗАВИСИМОСТЬ в Химках.
Свое авто я получила 09 июля 2014 г., вечером около 20 часов. Менеджер мне позвонил и сказал, что мой ПТС привезет курьер из офиса Поставщика-импортера часам к 19. И машину я могу забрать в любое время. Дают - бери и я сорвавшись, часа 1, 5 простояв в пробке, но к 20 часам была в салоне.
Мне отдали ПТС и другие документы о покупке машины. Стала проверять сам автомобиль, сигнализация, за которую я заплатила как за доп. оборудование НЕ работала. Их слесарь полчаса ковырялся с проводами, но сказал, что надо менять сигнализацию. Мне сказали, что на складе сейчас нет, а через 3 дня привезут и они все сделают. Вот кто виноват, в этой ситуации, слесарь, который ставил сигнализацию, менеджер, который продал мне автомобиль и должен был все проверить. Скорее всего - руководство этого автосалона. Потому что, как известно, рыба гниет с головы.
Я так устала уже от всех этих вывертов этой НЕЗАВИСИМОСТИ, что взяла с менеджера расписку, что в такое-то время мне обязуются заменить сигнализацию…. и я уехала на своем новом автомобиле из этого автосалона. (Кстати, сигнализацию в указанное время мне заменили).
Хочу сказать, что когда я получала свой автомобиль, ко мне подошел мужчина и сказал «Это вы та счастливица, которая получает авто?». Я удивилась и сказала, что я за этот автомобиль заплатила деньги, а не выиграла в лотерею. Хотя, теперь я понимаю, что покупка нового автомобиля в автосалонах компании НЕЗАВИСИМОСТЬ, превращается из простой купли-продажи в выигрыш в лотерею. Просто Поле чудес - эта НЕЗАВИСИМОСТЬ! У этого мужчины аналогичная ситуация – он заплатил за новый автомобиль, Пежо 408, в договоре было написано, что через 2 недели выдадут автомобиль (с ПТС, естественно, как многие наивные из нас, думают). Но прошли уже давно те 2 недели. Не знаю, получил ли он на сегодняшний день свой автомобиль? Потому что я поняла, что всегда спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и те кто больше пишет, звонит, требует, получает быстрее. Так как могу сказать, что получить свой автомобиль я должна была, по подсчетам старшего менеджера салона Олега, в середине августа 2014 г. Но случилось чудо (мы же на Поле чудес) и группа компаний НЕЗАВИСИМОСТЬ пошла навстречу автосалону ПЕЖО в Химках и дала им то ли кредит, то ли отсрочку, не знаю. Но ПТС именно моего автомобиля выкупили у Поставщика–импортера первым, а через 2-3 дня выкупят ПТС еще на пару автомобилей, а потом будут выдавать ПТС по мере поступления новых денег от новых Буратино. С учетом, что продажа новых авто упала в этом году на 25 % как пишут в прессе) Буратин надо будет долго ждать.
В завершении хочу сказать, что после моей первичной публикации в интернете мне позвонили четыре человека, у которых аналогичная ситуация с автосалонами НЕЗАВИСИМОСТЬ.
Это с автосалоном ПЕЖО, ФОРД и Ленд Ровер группы компаний НЕЗАВИСИМОСТЬ. До сих пор игры в лотерею продолжаются в НЕЗАВИСИМОСТИ.