Askona

admin

Administrator
Команда форума
Askona Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 2 (ТЦ "Южный пассаж") www.askona.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина улица, 8-Б (ТЦ "СБС" ) www.askona.ru

А

Александр

Guest
Не первый раз покупаю в Асконе. Приятное общение с персоналом. Вежливость подкупает. Цены демократичные. Можно приобрести как недорогой товар так и премиум качества. Спасибо за вашу работу.

А

Анна

Guest
Жесткость матраса прям то, что надо. Действительно сплю и как-будто на каком-то мягком облаке – нет никаких неприятных ощущений Хочу отдельно отметить сервис компании – он на высоте. Такие вежливые девочки-консультанты и даже грузчики.

О

Оксана

Guest
Около полугода назад у нас появился дома матрац и ортопедическая подушка Аскона. Вот тогда я поняла, что такое комфорт и удобство. До этого не придавала особого внимания матрацу, подушки сколько себя помню всегда были перьевые и мне они нравились.

П

Пользователь

Guest
Никогда не думала, что без пружинный матрас может быть настолько удобным, но всё-таки решилась на покупку Ergo Latex от Асконы. Знаете, ни с чем не сравнится по ощущениям – упругий, но при этом не жесткий, расслабляются и отдыхают буквально все мышцы спины, поэтому утром я просыпаюсь реально отдохнувшей. Я бы, наверное, посоветовала тем людям, кто любит спать на спине.

А

Алеся

Guest
Доброе утро Хочу сказать огромное спасибо фирме Аskona Приобрели матрас фортуна, и он просто замечательный Приобрели именно его потому, чуть ранее сестра приобрела точно такой же, у неё же испробовав ( посидели, полежали) и решили ничего другого не искать и купить такой же Кстати, от матраца нет никакого запаха. Правда, после того как нам его привезли, он у нас неиспользовался 3 дня, стоял в упаковке Так, что всем спасибо.

Е

Елена

Guest
У мамы больная спина, подарили ей матрас Аскона, говорит, что лучше в жизни не спала, чувствует себя хорошо. Спасибо за такой качественный товар!

С

Саша

Guest
Хорошая цена, удобный матрас – у меня Serta Dorsey. Купили его после того, как старый окончательно пришел в негодность. Если бы знали, как оно будет, купили бы раньше. Чувствую себя маленьким ребенком, который торопится в свое уютное гнездышко в постельке. Сплю замечательно, просыпаюсь свежей и готовой покинуть свою кроватку ненадолго – только до вечера.

Г

Герда

Guest
У мамы большие проблемы со спиной и пришлось менять матрас, чтобы её легче было спать, а то ночью почти не спала из-за болей. Приобрели Askona матрас Impulse, независимый пружинный блок. Вот уже пол года как мама спит на нем и чувствует себя намного лучше. Недавно приобрела там еще пару подушек для комфортного сна. Все очень понравилось.

Т

Татьяна

Guest
Оплатила матрас 10. 01. 2020, сказали доставка через неделю. Прошло три недели, а нашего матраса в Волгограде нет. И даже не знаю изготовлен он или нет. Фирма безобразная, не выполняет сроки. Никогда покупать товар в Асконе не буду!

Л

Любовь

Guest
Не могу поставить оценку уровню услуг этой компании, так как нужно ставить меньше 0. Купила матрац, не дешевый. Я не против, что и оформляла больше часа, и дополнительно приезжала доплачивать. Покупка не дешевая. Доставка бесплатная у них только в будние дни, с чем я смирилась и решила заказать платную. И тут началось. Деньги у меня за доставку, когда я приехала доплачивать за матрас не взяли - с вами свяжется наша служба доставки и тогда оплатите (как и где не уточняли). На следующий день позвонила служба доставки и узнав, что я хочу платную доставку, сказала - поезжайте в офис, оплатите, потом будем ставить вас в план доставки. Мне опять ехать - а это не рядом с домом, оплачивать и ждать еще неизвестно сколько. Не рекомендую связываться с этой фирмой. Я очень пожалела.

Ю

Юлия

Guest
Жесткий, очень! проворочались всю ночь, завтра пойдем писать претензию. и еще хочу отметить, что выставочный образец был намного удобнее. очень жаль, ждали ровно 2 месяца, да еще и за такие деньги!

С

Семья Львовиных

Guest
Купили матрас Ascona Mistery 160*200 с независимым пруж. блоком — «Песочные часы». На матрасе не скакали и не прыгали. Переворачивали каждые 6 месяцев. Через 1, 5 года провалилась жесткая сторона, а потом мягкая. Также треснул слой между пружинами и матрацем на жесткой стороне. Отвратительное качество.

В

Валентин

Guest
Аскона-ФЕЕЛИНГ - ужасно жесткий матрас, продали как самый мягкий! Спать невозможно, немеет весь плечевой пояс, шея. Менять отказались, тянули время, ответа на претензию не дождалась, в общем, везде обман и неуважение к человеку.

В

Вера Листьева

Guest
Хорошо. Я тоже ремонтировалась по направлению от страховой на Фиесте. Вправляли и красили крыло и бампер. Сначала конечно ожидал гемора и разводов – но на удивление всё быстро, четко и профессионально. Правда в цвет попали не на 100%, а где-то на 95 (если при прямом и ярком свете пристально рассматривать в упор, отличие можно найти) – но цвет по моему весьма сложный, Blazer blue, и как то мне кажется, что на 100% попасть вообще очень сложно. В общем, от добра добра не ищут, и в целом я довольна процессом, результатом и отношением.

А

Аркадий Галдин

Guest
Протерли и вмяли мне боковину на Туране на Вернадского, нужен был кузовной, страховая определила сюда. В каком-то смысле это было даже к лучшему, потому что давно хотел к кузовщику записаться, ибо порог начинал ржаветь плюс и так куча сколов, и задиров везде была. Но понятно, как по направлениям от страховой обычно работают. Делают только то, что строго прописано в направлении, а если рядом хоть даже дыра будет, но в направлении о ней не написано, так и оставят. Но в Независимости меня приятно удивили – убрали не только очевидные затир и вмятину, но и всякие мелкие царапинки, которые по кузову были, закрасили тоже. Наверное, просто краска оставалась у них (цвет PepperGreyMetallic). Как бы то ни было, всё это вышло в мою пользу, поэтому мои впечатления и отзыв положительные.

Е

Евгений

Guest
У меня похоже было, тоже направили на ремонт, только из Согаза. Красили заднее крыло и бампер 408 пыжа. С первого раза тоже не попали, цвет непростой, темно-синий металлик, но со второго получилось (косяк признали, извинились, всё спокойно переделали). По времени получилось на неделю, но в итоге доволен.

В

Виктор

Guest
Приключилась беда, царапнули бампер. Поехал красить (определила страховая именно сюда). Посмотрели сказали под замену, ждал 2 дня бампер на 3-й поехал красить и менять. Делали 4 дня. Потом при приеме не понравился окрас, ну не попали, бывает. Без проблем отправили на перекрас, подарили лак и краску подобранные колористами. Все хорошо. Приезжайте. Проверено.

А

Александра

Guest
Приключилась со мной весьма неприятная история – смяли мою Моню с обеих сторон (в гололёд пошли в занос передние колёса и въехала во впереди едущего, а задний видимо не соблюдал дистанции и въехал в меня). Хорошо, что была Каско – а то там такие головняки были пока разбирались кто прав кто виноват, но как-то я не парилась на эту тему особо, так как страховка есть. Направили ремонтироваться в «Независимость», честно говоря, немного нервничала, так как отзывов примерно поровну и не знала – куда в моём случае чаша весов склонится. Но всё прошло отлично, выдали мне мою Монечку в лучшем виде, потом чуть ли не обнюхивала её (я привередливая) – но никаких оплошностей не нашла.

Верх