Аска недвижимость

admin

Administrator
Команда форума
Аска недвижимость Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Конституции улица, 4 эт. 5 www.aska-realty.ru

А

Анна

Guest
Мы с мужем в прошлом году обратились в это агентство недвижимости по поводу покупки квартиры. Хотели купить двухкомнатную квартиру, желательно в Заречном районе. Нам тут предложили довольно много вариантов под наш бюджет. Вместе с агентом мы ездили смотреть квартиры. Нам подробно все рассказывали, показывали. Понравилось, что терпение проявили к нам, когда мы некоторые варианты отклоняли. Просто ехали смотреть другую квартиру. В итоге нашли хорошую, купили ее. Оформление сделки прошло нормально, без непредвиденных моментов. Спасибо большое!

Е

Елена

Guest
Залкин Валерий - великолепно знает рынок недвижимости г. Сочи, молод, активен, готов помогать, внимателен к запросам клиента. Очень рада знакомству и сотрудничеству с ним. Дальнейших ему успехов!

Е

Елена

Guest
Турунтаева Елена, Истомин Николай - потрясающие, фанаты своего дела. Рынок Сочинсксой недвижимости знают, как свои пять пальцев. Очень рада, что мне попались такие компетентные и внимательные специалисты. В результате была приобретена идеальная квартира недалеко от моря. Спасибо!

D

Daniilkven

Guest
Как наступил карантин, решил вложить деньги в недвижку в Сочи. Сам нахожусь в Благовещенске. Нашел много агентств в интернете. Читал много отзывов, мониторил соцсети каждого агентства, много общался с разными риелторами по телефону. Кто то называет себя специалистом и не мог сказать мне элементарные вещи, про коммуникации, про документы и тд. Кто то считает себя брокером, навязывают новостройки и ненавидят вторичный рынок =) Ну сколько людей, столько и мнений. Остановился на Аска из за компетенции и адекватности риелтора. Попал на Максима Войнова. Он понял что мне надо, две недели подбирал квартиру, подробно и уверено вел диалог. В итоге, я купил апартаменты у моря по очень выгодной цене, сидя дома в Благовещенске. В итоге, не всегда что написано правда, ведь за забором дрова, а не то, что пишут на заборе.

Л

Лора

Guest
Здравствуйте на картинке у вас квартира это ваша?

Д

Данил

Guest
Спасибо, что помогли купить квартиру в Сочи! Рекомендую всем, ребята профессионалы!

А

Алекса

Guest
Хотим поблагодарить компанию Аска Недвижимость за их профессионализм! Помогли нам оформить ипотеку и в короткие сроки подобрать квартиру! Рекомендуем всем!

A

Aska_realty

Guest
Спасибо за приятные слова и приятный отзыв о работе сотрудников нашей компании! Всегда рады оказать Вам помощь и видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением, Специалист Отдела клиентского сервиса "АСКА недвижимость".

А

Алина

Guest
Прекрасная слаженная работа, самая крупная компания на черноморском побережье. Работают только специалисты. Спасибо руководителю Ольге Ивановне 3 отдела.

Г

Герман

Guest
Как раз перед покупкой квартиры в Сочи узнал, что сносят дома. Самому в таких условиях покупать недвижимость было бы просто глупо. Поэтому обратился в агентство недвижимости. Выбирал из нескольких крупных. В итоге пошел в Аску. Работал с Рымар Юлией. Мы вместе просмотрели списки неблагонадежных застройщиков, отмели жилые помещения. И в итоге, я приобрел квартиру. Спасибо за помощь специалисту компании!

В

Валерия

Guest
Изначально хотели купить вторичку. Чтобы по минимуму вкладываться. Но ничего подходящего в том районе что хотели и за эту цену не нашли. Сотрудник Аски Желваков Алексей предложил новостройку. Мы были против пока он не объяснил нам что ремонтные работы возьмет на себя компания. И цены очень хорошие. Качество отличное. Остались довольны. Хотя в начале и не хотели.

Л

Лера

Guest
Собралась купить квартиру в Сочи. Сотрудничала со многими агентствами. В Аску попала случайно. Квартиру я уже в принципе подобрала. Цена немного не устраивала. Так сотрудники агентства смогли договориться об уступке. Высокий профессионализм! Спасибо Желвакову Алексею за помощь!

Е

Егор

Guest
Купил 5 лет назад квартиру через Аска на Мацесте. Обещали документы в течении 3 месяцев. Итог документов на квартиру до сих пор нет. Все как будто не причем. Сделку вела Браже О. В. Скользкая дама.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день! Наша компания занимается подбором объектов недвижимости по параметрам клиента, то есть обратившийся покупатель указывает сумму, а специалист по недвижимости подбирает ему предложения. Мы свою работу выполнили. Если дом по каким-то причинам не достроили и не получены документы, то вся ответственность лежит на застройщике. В вашем случае обращайтесь в правоохранительные органы, либо к администрации, чтобы решить данный вопрос. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией.

И

Иван

Guest
Работал в этой компании. Ушёл только по причине того, что там заставляют обманывать клиентов. Цель:продать хоть что-то, но главное- продать. Учат как работать и врать на фейковых объявлениях и т. д, и т. п. А в отзовиках разных типа этого, заставляют сотрудников писать хвалебные отзывы и требуют обязательные доказательства в виде скриншотов отзыва. Поэтому 80-90% отзывов являются такими же фейковыми, как и сама компания. Из практики: большинство тех клиентов, кто сталкивался с АСКой, в другой раз туда не обратятся.

С

Сотрудник компании

Guest
Добрый день! У нас нет цели получить доход обманным путем. Нам дорога репутация. Задача компании - сделать счастливым как клиента, так и сотрудника. Мы не учим обманывать, к тому же не совсем понятно, в чем будет заключаться обман, подбираем предложения по заданным критериям клиента. Также мы не учим риелторов подавать недостоверные объявления. Более того, в компании ведется глобальная политика по борьбе с фейковыми объявлениями. Сотрудники, которые подают такие объявления, также обманывают и компанию. Руководители просят писать любые отзывы о компании. Приветствуем объективную критику, которую разбираем на общих собраниях. Мы поощряем как хвалебные, так и негативные отклики.

Т

Татьяна

Guest
Решили купить квартиру. Одобрили ипотеку, приехали в Сочи, выбрали квартиру. Продавцом оказалась юрист АН "Аска" - Елпаева И. В. (продавала квартиру свекрови). В данной квартире она проживала, имела регистрацию и как де-факто являлась продавцом. Заключили договор, внесли задаток, а дальше началось. исполнительное производство у продавца (решение суда), не узаконенная перепланировка, "левые" тех паспорта. Вдумайтесь (!) тех паспорт на сочинскую квартиру выдан ООО БТИ г. Саратова. По требованию Сбера предоставить тех паспорт БТИ г. Сочи, акт согласования, нотариальное заявление и др. документы Елпаева отказалась! А плевать ей на банк, она стала требовать купить квартиру за наличные!

И

Ирина

Guest
Предварительный договор был заключен между Продавцом и Покупателем (имя Николай). Отзыв поступил от "некой" Татьяны, которая не является Покупателем по договору, как впрочем и Елпаева (то есть я) не являемся участниками согласно предварительного договора. Кроме того, ООО "Аска-недвижимость" не имела и не имеет никакого отношения к несостоявшейся сделке, а именно: никаких обязательств у компании "Аска недвижимость" перед Татьяной не было, никаких договоров между компанией "Аска недвижимость" и Татьяной заключено не было. Между мной (Елпаевой) и покупателем Николаем также отсутствовали какие-либо договорные обязательства. Денежных средств от Татьяны я не получала, доверенности на представление интересов от продавца у меня также не было. В связи с тем, что покупатель (Николай) отказался от сделки, в связи с отсутствием денежных средств, сделка не состоялась (по вине Покупателя), задаток не был возвращен согласно условиям предварительного договора. Все условия предварительного договора Продавцом были соблюдены. Очень жаль, что сделка не состоялась и Покупатель по какой-то причине забыл, что предварительный договор он заключил в агентстве "Жемчужина".

Т

Татьяна

Guest
Ирина Владимировна Елпаева (с недавних пор по мужу Вдовина), у Вас память девичья или отсутствие совести? Освежу вам память. «Некая Татьяна» (то бишь Я) 15 лет состоит в браке с «покупателем Николаем» и является созаемщиком. И вам это известно! А по поводу того, что «покупатель Николай отказался от сделки в связи с отсутствием денежных средств» поясню: А разве вам обещали наличные? Речь же шла об ипотеке (уже одобренной на момент подписания ПДКП с вашей свекровью)! И вам об этом тоже известно! А для одобрения объекта недвижимости Сбербанк требует от продавца, предоставить пакет документов на квартиру (действительно, Сбер обнаглел!). А вот продавцом (то есть вашей свекровью) данные документы предоставлены не были, то есть были, но «левые», не соответствующие действительности. И вам это тоже известно!
И по поводу Жемчужины поясню: ни у меня, ни у мужа нет с этим агентством никаких договорных обязательств. Все переговоры велись с вами, как с представителем и близкой родственницей продавца. И вам это тоже известно!
Ирина Владимировна, перестаньте ЛГАТЬ! И верните деньги!

Верх