Жемчужина России

admin

Administrator
Команда форума
Жемчужина России Краснодарский край, Анапа город, Витязево село, Пионерский проспект, 253-А +7 86133 3-31-84 +7 800 200-36-11 gemrussia.ru

Т

Татьяна Васильевна

Guest
Прочитав много отрицательных отзывов о лагере, сомневались отправлять ли ребенка туда. Опасения были напрасными. Да, по началу ребенок плакал и просился домой (потому что был необщителен, стеснителен и несамостоятельным). Но через неделю ОДАПТИРОВАЛСЯ и был очень доволен всем: и вожатой, и столовой, и развлечениями, и друзья появились. Когда мы его забирали в конце смены, он ПЛАКАЛ- не хотел уезжать. На следующий год, если будет возможность, опять собирается ехать. Так что не бойтесь отпускать своих детей из под своего крыла- пусть учатся жизни. Единственно плохо- это море было как болото (оно цвело). Но это от администрации не зависит.

М

Мария

Guest
Вчера дочку отправила в лагерь. На данный момент все хорошо. Начиталась отзывов, переживала. Спросила как спалось на новом месте. Все чудесно, после вчерашней дискотеки спала " без задних ног". Кстати вчера приезжал цирк. За ужин забыла спросить, на второй ужин давали яблоко, булочку и сок. Спасть легла не голодная. Насекомых типа тараканов и муравьев, клопов и пауков ни кого не видела, даже комаров нет. Ее комары очень любят, я боялась за ночь съедят. Вечером купалась после команды "отбой" и ни кто не ругался. Комната на 3 человека, шкафчики, в шкафах даже вешалки есть. Есть и душ, туалет. Жаль балкона нет. Вожатая разрешила ходить в другие комнаты и вешать вещи на балкон. Вожатая, молоденькая совсем, с детьми дружелюбна. В телефон слышала, как сказала доброе утро. Спокойный приятный голос, не орет. Моей дочке нравится там, как будет дальше посмотрим. Учите детей проще смотреть на жизнь. Я допускаю, что еда будет холодной, потому как в школе она холодная, а детей в школе гораздо меньше, а тут так тем более. Пока накроют столы, все остынет. Если яблоки с червями, так это ж свои яблоки, настоящие не обрызганные химией. Черви едят, значит и нам можно. А у детей глазки есть, чтоб не съесть этого червя. Я своей сразу сказала, вас там тысячи, а вожатых единицы. Вы -избалованная, современная молодежь, которая дальше телефона ни чего не видите. Вожатые несут ответственность за каждого, а если она одна, лет 19, и вас 30-40 не послушных и каждый со своими выкидонами. Вот они и раздражаются, кричат, потому что их не слушаются дети. Кто им на зло делает они отвечают тем же. А как еще воспитать сосунка, если он считает себя центром вселенной и все должны ему подчинятся. Лагерь - отличное место для тренировки детей к взрослой жизни. Они и есть то общество, в котором им придется дальше жить, вот пусть и приспосабливаются сами к себе. Развитие детей и общества несется с такой скоростью, что уже 20 летние не понимают 7 летних, они разные. А мы играли во дворах толпой от 5 до 20 лет и всем было весело и понимали друг друга. Отпускайте мамочки деток от своих юбок, пусть учатся жить. Лагерь - отличное место для тренировки самостоятельности.

О

Оксана

Guest
У меня сейчас дочь отдыхает в этом лагере. Корпус Солнечный. Всё отлично, очень довольная. Читала отрицательные отзывы и очень сильно переживала. Про питание хочу сказать отдельно: кормят ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ неплохо: разнообразные мясные, куриные и рыбные блюда. Порции не маленькие. Блинчики с шоколадным допингом давали, манник, творожную запеканку, бутерброды с сыром и колбасой. Фрукты, соки, коктейли молочные- ежедневно! Откуда отрицательные отзывы не пойму. Как в наше время можно поварам что-то из столовой утащить? Везде камеры стоят, руководство за всем наблюдает! Как бы администрация относилась к тому, что повара всё тащили и детей голодными оставляли? И подрывали бы повара рентабельность лагеря. На море ходят два раза в день, если конечно шторма нет. Всё хорошо организованно- дочь видео отправляла. Комната на 5 человек с санузлом и душем. Есть балкон. На экскурсии детей возят. Плотный распорядок дня. У меня сложилось такое мнение, что многие отрицательные отзывы были написаны именно конкурентами.

П

Павел

Guest
Сегодня. Скрин моей переписки с сыном.

Л

Лиза Дёмина

Guest
Я вот прочитала твой комментарий и у меня возник вопрос к тебе. Как можно писать хороший комментарий о таком?

П

Павел

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Лиза Дёмина: Я в ответ на первый комментарий.

О

Оксана

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Павел: Всё так плохо? Прямо повод расторгнуть договор и забрать ребёнка домой. Может ваш ребёнок не в Солнечном? Я про другие корпуса ничего сказать не могу.

Н

Наталья

Guest
Доброй ночи! Мой ребенок тоже в данный момент находится в лагере Солнечный, если можно так назвать- отдыхом.
Плюсы- еда разнообразная. На море каждый день, а то и дважды в день.
Минусы- воровство, избиения в лагере. Меры не принимаются. На сегодняшний день девочке сломали нос.
Дети в шоке, просятся домой.
Экскурсий мало. Педагоги- организаторы не напрягаются и программа в лагере не насыщенная.

Е

Елена Кириченко

Guest
Мой ребёнок находится на данный момент в лагере космос и всем доволен. Питание, развлечения, отношение - все супер. Есть правда и неприятные моменты: свиснули деньги, выкидывают вещи в окно и они висят на елке. Н даже эти моменты не омрачают отдых ребёнку и он хочет и на следующий год приехать обратно. А нам есть с чем сравнивать, он с 8 лет ездит по разным лагерям. Так что, Жемчужина, ты самый хороший лагерь.

З

Зоя

Guest
Ужас а не лагерь, кск кормят детей омлетом, котлеты с рыбы после второго блюда на следующий день варят уху, а зарплата кошмар что 500 детей, что 1800 платят копейки, правда вовремя если ты грузчик будешь варить еще и суп и кашу, если ты моешь пол и посулу, стоишь на раздаче, режешь хлеб, накрываешь на стол и убираешь грязную посуду, причем за это никто не доплачивает, вообще работник жемчужины контингент ужас работают психи и это в детской здравнице России сплошной кошмар.

З

Зоя

Guest
Не лагерь а ужас, кормят плохо.

?

...

Guest
Я читаю отзывы и прибываю в ужасе. Я туда поеду с одноклассниками, знакомыми, и исходя из отзывов там есть тараканы. Там есть кражи. Посоветуйте, стоит ли ехать? В понедельник уже надо будет отдавать деньги. Пишите в комментариях.

В

Вася

Guest
Не вздумайте ехать. Когда был лагерь муниципальный, было тут очень хорошо. Сейчас частный, все построено на прибыль. Продукты низкого качества, самые дешевые. Повара и работники кухни берут продукты, зарплата, мол, маленькая. Кормят котлетами с омлета, узу с недоеденной детьми рыбы, сами не едят, знают, что из чего, потому что запеканка не пахнет творогом, творог домой, а детям мешают муку и кашу. И едут в июне-июле дети газпром, железной дороги, путевка 46000 на ребенка и это не стоит.
Да, территория хорошая, море рядом, развлекают детей в Космосе, Приморке, Солнечном, а в Соколе только и слышно маршируют, золотой запас страны. Дети в конце сезона проели все деньги, обокрали буфет, видно кушать хотели со столовой, идут, хватают хлеб, а когда приезжают социальники и детдом, едят и не могут наесться, просят добавки, а им не дают.
Это кошмар, родители отправляют детей отдыхать.
Так что вот давно правительству надо обратить на этот лагерь внимание, бардак.

В

Вася

Guest
Не стоит агапа, место хорошее, кормят тут плохо, а так территория хорошая.

Ю

Юлия

Guest
Здравствуйте. Огромное спасибо Жемчужине России, за наших деток! Ребенок приехал совсем другой, выросла, похорошела, море впечатлений, по вечерам за санаторием плачет, говорит, хочет следующим летом опять к вам, очень мне понравилось, как бережно и заботливо относятся вожатые и врачи к каждому ребенку, администратор у вас тоже хорошая, которая отвечает на звонки родителей, приветливая отзывчивая женщина в Космосе. Питание очень хорошее, ребенку очень понравилось. Очень много хорошего ребенок рассказывает. Никто не обижал, все дружные, уверенна, это заслуга вожатых. Спасибо вам.

Н

Нина

Guest
В прошлом году дочь была в Жемчужине России, и в этом году забронировали на август. Это совсем иное отношение, нежели в советских лагерях, которые застали мы. Это современный комплексный отдых и для детей и для родителей дома)))

К

Костя

Guest
Детям некоторым нравится то что общение, но еда ужас. С омлета повара делают котлеты, узу варят с объедков, фрукты все гнилые и низкого качества, а путевка 46000. Это ужас, а не лагерь.

С

Света

Guest
Всем понравилось и ребенку, и нам.

Верх