Херсонес недвижимость

Е

Евгений

Guest
Благодарим Вас за отзыв в адрес агентства недвижимости Херсонес Севастополь.

Е

Елена Петровна

Guest
Выражаю благодарность, за помощь в покупке квартиры Любовь Степановне. Сделка была совершена в очень короткий срок, менее чем за неделю. Так как я проживаю в другом городе, думала, что покупка квартиры займет очень много времени и сил, но приехать пришлось всего 2 раза, в удобное для меня время. Осталась очень довольна проделанной работой риэлтора.

?

...

Guest
Спасибо, Елена Петровна, мы старались.

Д

Даша

Guest
Я обратилась в агентство «Херсонес» в надежде приобрести квартиру по рекомендации знакомой. Денег было мало, а хотелось приобрести отдельное жилье. Агент Надежда внимательно выслушала мою просьбу, и пообещала, что найдет квартиру в недельный срок. Надежда помогла оформить ипотеку. Хотя у меня, с моей небольшой зарплатой были большие сомнения. Как и было обещано, квартира была найдена в течение недели. При оформлении квартиры в собственность Надежда все заботы взяла на себя. Сделано было все профессионально и на высоком уровне. Внимательным образом проверялись документы, все действия агента были направлены в интересах клиента. В результате пакет документов был оформлен быстро и безупречно. И у меня появилась отдельная уютная квартира. Большое спасибо!

?

...

Guest
Спасибо за хороший отзыв, Даша, мы старались.

П

Пега

Guest
Покупали квартиру в Севастополе через агентство недвижимости "ХЕРСОНЕС Недвижимость". Работают добросовестно, быстро и в интересах клиента. Подходящую квартиру нашли достаточно быстро (в течение месяца). Выполнили все условия сделки.

Е

Екатерина

Guest
Спасибо большое! Будем всегда рады Вам помочь!

К

Кирилл

Guest
Являюсь сотрудником данной компании. По работе изъездил всю центральную часть России. Очень часто в командировках. Работа тяжелая, но отдача компенсирует все трудности.

Е

Екатерина

Guest

А

Алла

Guest
Нужно было купить двухкомнатную квартиру с материнским капиталом, но было не понятно, как это сделать, потому, что на многие квартиры в новостройках, которые нам подходили, нам не разрешали использовать сертификат.

Е

Екатерина

Guest

Н

Наталья

Guest
Необходима была консультация риелтора для поиска арендного жилья, исходя из своих потребностей и бюджета. Знакомые, которые сами недавно попали в такую ситуацию, подсказали "Херсонес".

Е

Екатерина

Guest

С

Светлана

Guest
Нашел этот сайт во время нудных поисков квартиры. Тогда он очень полезен для меня оказался. То, что предлагали агентства меня не очень устраивало, по этому пришлось капнуть немного глубже в поисковике.)) Нашел вот этот. Сразу бросилось в глаза, что тут объявлений много. Есть из чего выбрать. Конечно и безумные варианты есть, типа 100 тысяч за месяц. Но чтоб лишний раз не расстраиваться при виде таких цифр, можно все отфильтровать по стоимости. Все это на виду и нет нужды копошиться по 10 минут в поисках нужной кнопки, удобно. Вот там как раз и нашел квартиру, в которой сейчас проживаю. В будущем придется скорее всего еще ни раз сменить одну съемную на другую. Так что еще придется воспользоваться этим ресурсом.

Е

Екатерина

Guest

А

Анатолик

Guest
Обладают большой базой объектов и знаний, отлично с ними работать. Спасибо!

Е

Екатерина

Guest

О

Олег Новосельцев

Guest
Приятно работать с ребятами из Херсонеса. Все прошло успешно.

О

Олег

Guest
С уважением, Региональный представитель ССК
Новосельцев Олег
ООО "СпецСтройКубань"
Краснодарский край,
г. Краснодар, ул. Фадеева, 214
www.sskuban.ru
sskkrd@mail.ru
Тел.: 8-800-500-98-97
моб.: +79282232186
WhatsApp: 928-884-94-84

Е

Екатерина

Guest

Верх