Херсонес недвижимость

Е

Евгений

Guest
Благодарим Вас за отзыв в адрес агентства недвижимости Херсонес Севастополь.

Е

Екатерина Сергеевна

Guest
Добрый день, я, Нечаева Екатерина Сергеевна, хочу выразить благодарность риэлтору Ивану в быстром подборе помещения в Севастополе. Все было сделано профессионально и четко. Буду еще обращаться в агентство недвижимости Херсонес.

Е

Евгений

Guest

З

Заволоко Андрей Владимирович

Guest
Я, Заволоко Андрей Владимирович, обратился за помощью в агентство недвижимости Херсонес в подборе офисного помещения, открывался в Севастополе. Предложили много вариантов. Через 2 дня подписывал договор с собственником. Особая благодарность риэлтору Татьяне.

Е

Евгений

Guest

Д

Дмитрий Владимирович

Guest
Снимал летом квартиру, через агентство недвижимости Херсонес. Предоставили большой выбор квартир, оплатил по факту заселения!

Е

Евгений

Guest

Б

Борщева Вероника Владимировна

Guest
Я, Борщева Вероника Владимировна, приезжала из Украины отдохнуть в Севастополь в июле. Обращалась за помощью в аренде квартиры в агентство недвижимости Херсонес. Отнеслись по-человечески, быстро нашли хорошую квартиру и недорого. Большое спасибо!

Е

Евгений

Guest

Н

Николай

Guest
Помогли быстро и качественно сдать квартиру. Действовали от моего имени по доверенности, я сам живу в другом городе. Особое спасибо агенту Наталье.

Е

Евгений

Guest

Г

Галина

Guest
Я позвонила в "Херсонес" из Москвы (это единственное агентство Севастополя, которое размещало объекты в базе ЦИАН!) и сказала, что хочу арендовать на год такую квартиру, в которую надо будет привезти с собой только зубную щетку и тапочки. На следующий день Наталия Вторушина прислала мне на почту фотографии и описание такой квартиры. Теперь я в ней с удовольствием живу. Спасибо!

Е

Евгений

Guest

К

Костя

Guest
Спасибо Ольге за быстрый подбор квартиры, приехала ночью и поселила! Был очень удивлен такой работой риэлтора!

Е

Евгений

Guest

А

Алена Новикова

Guest
Обращались в это агентство к Галине, и не ошиблись с выбором. Квартира нам была подобрана очень быстро и совсем не дорого.

Е

Евгений

Guest

Б

Белова Анастасия Петровна

Guest
В мае 2016 года мы обратились в агентство «Херсонес» за помощью в покупке квартиры. Работали мы с Любовью Степановной. Так как мы не могли часто приезжать, помощь Любви Степановны нам очень помогла. Это грамотный и высококвалифицированный специалист своего дела. В любой момент мы могли позвонить ей, и вся необходимая информация была нам предоставлена. Мы обязательно будем рекомендовать агентство «Херсонес» своим знакомым.

Е

Евгений

Guest

М

Милованова Татьяна Викторовна

Guest
В агентство недвижимости «ХЕРСОНЕС» обращалась дважды. Очень довольна и благодарна Надежде Александровне. Очень грамотный, надежный, свой, родной человек! Ко всем вопросам относится серьезно, ответственно. Надежда Александровна помогла мне дважды купить квартиру и оформить без проблем ипотеку. Помогла продать квартиру в считанные дни после обращения. Если еще раз передо мной встанет вопрос связанный с жильем, продажей, обменом, я бегом пойду в агентство недвижимости «ХЕРСОНЕС». Желаю агентству недвижимости «ХЕРСОНЕС» успехов, удачи в работе и личной жизни! Здоровья и благополучия!

Верх