Херсонес недвижимость

admin

Administrator
Команда форума
Херсонес недвижимость пн-пт 09.00-18.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Севастополь город, Корчагина улица, 34 chersonese.ru l.chersonese.ru

М

Марк

Guest
Отличное Агентство! Риелтор Лена Хохлова и юрист Татьяна Мельник просто супер! Отлично знают свою работу, вежливые, пунктуальные, Елена быстро и качественно подобрала необходимый объект, все время была на связи, отвечала на все вопросы, превосходно сопроводила сделку. Знание цен и районов города безупречное. Однозначно порекомендовал бы этих двух девушек, тем более не по наслышке знаю риелторский труд. Однозначно 5+.

Е

Евгений

Guest
Благодарим Вас за отзыв в адрес агентства недвижимости Херсонес, Севастополь.

С

Сергей

Guest
Здравствуйте, благодарен агентству недвижимости Херсонес за предоставление услуги. Одно из немногих агентств в Крыму, которое честно выполняет свою работу. Спасибо!

Е

Евгений

Guest
Благодарим Вас за отзыв в адрес агентства недвижимости Херсонес Севастополь.

В

Викленко Александр Олегович

Guest
Здравствуйте, спасибо риэлтору Наталье за оперативную работу по подбору помещения в Севастополе, помогла разобраться с документами и решила вопрос по предоставлению юридического адреса.

Е

Евгений

Guest

В

Вячеслав

Guest
Здравствуйте, спасибо риэлтору Марине из агентства Херсонес. Оперативный и отзывчивый сотрудник. Помогла очень быстро найти жилье в Севастополе!

Е

Евгений

Guest

И

Инна

Guest
Здравствуйте, спасибо риэлтору Наталье из агентства Херсонес. Оперативный и отзывчивый сотрудник. Помогла очень быстро найти помещение!

Е

Евгений

Guest

О

Олег

Guest
Выражаю благодарность менеджеру по коммерческой недвижимости Наталье за подбор хорошего склада на Стахановцев в Севастополе, подобрала быстро, заключили договор с собственником, уже начал свой бизнес. Успехов агентству недвижимости Херсонес!

Е

Евгений

Guest

А

Андрей

Guest
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Херсонес, за подобранное помещение на Казачинском шоссе, быстро нашли, подошло по моим параметрам, помогли заключить договор. Еще раз спасибо риэлтору Татьяне!

Е

Евгений

Guest

А

Анна

Guest
Очень быстро, оперативно и качественно.

Е

Евгений

Guest

М

Михаил

Guest
Я, Зуев Михаил, снял квартиру в Севастополе на Мичурина в декабре. Приятно порадовала оперативная работа риэлтора Ольги, которая в сжатые сроки подобрала мне хорошую и уютную квартиру. Большое Вам спасибо!

Е

Евгений

Guest

В

Виталий

Guest
Я, Чижов Виталий, снял квартиру в сентябре на Вакуленчука Севастополь через агентство недвижимости Херсонес. Порадовала оперативная работа риэлтора Павла, который быстро подобрал отличный вариант квартиры. Спасибо!

Верх