Моё знакомство с Диванами тут произошло еще в 2006 году, когда я получил заказ на обустройство офиса на Садовом кольце. Для меня это был первый серьёзный заказ с хорошей предоплатой и вообще с серьёзным размахом, потому покупать что-то из средненьких как я привык, чтоб вложиться в ограниченные суммы, было неуместно. Потому я начал искать более качественный, ну и как следствие, дорогостоящий сервис. Уже на тот момент Диваны тут были компанией, о которой я слышал и был заинтересован, но делать заказы не было случая. Потому в той ситуации я без колебаний решил обратиться в их салон. Хочу сказать, что ассортимент и удобство представленных моделей меня поразил, действительно шикарный выбор и просто невероятный дизайнерский подход даже в мелочах. Тогда я заказал два дивана и журнальный столик. Выполнение заказа на брендовых заводах отняло около двух недель – отличный срок для изготовления такого уровня, тем более, что мне нужно было облагородить стены и пол офисов. Заказчики остались довольны, а я стал участником программы лояльности от Диваны тут. Потому совсем неудивительно, что спустя почти 10 лет, когда мы с женой готовились к рождению третьего ребенка и расширяли наше жилье, я решил обратиться за мебелью именно в этот салон. И скажу честно – ни капельки не разочарован. Уровень обслуживания и предложений только улучшился и повысился. Мы заказали Неаполь: