Western union

Д

Дина

Guest
Зашла на их сайт и ахнула от тех цен, что там увидела. Но коль и правда на эти деньги я получаю европейский уровень, то лучше уж подкопить и хорошо потратиться на солидный диван, чем покупать какой-то ширпотреб и потом жалеть, что не раскошелился.

И

Игорь

Guest
Моё знакомство с Диванами тут произошло еще в 2006 году, когда я получил заказ на обустройство офиса на Садовом кольце. Для меня это был первый серьёзный заказ с хорошей предоплатой и вообще с серьёзным размахом, потому покупать что-то из средненьких как я привык, чтоб вложиться в ограниченные суммы, было неуместно. Потому я начал искать более качественный, ну и как следствие, дорогостоящий сервис. Уже на тот момент Диваны тут были компанией, о которой я слышал и был заинтересован, но делать заказы не было случая. Потому в той ситуации я без колебаний решил обратиться в их салон. Хочу сказать, что ассортимент и удобство представленных моделей меня поразил, действительно шикарный выбор и просто невероятный дизайнерский подход даже в мелочах. Тогда я заказал два дивана и журнальный столик. Выполнение заказа на брендовых заводах отняло около двух недель – отличный срок для изготовления такого уровня, тем более, что мне нужно было облагородить стены и пол офисов. Заказчики остались довольны, а я стал участником программы лояльности от Диваны тут. Потому совсем неудивительно, что спустя почти 10 лет, когда мы с женой готовились к рождению третьего ребенка и расширяли наше жилье, я решил обратиться за мебелью именно в этот салон. И скажу честно – ни капельки не разочарован. Уровень обслуживания и предложений только улучшился и повысился. Мы заказали Неаполь:

В

Валерий

Guest
Поддерживаю Вас! Работаю с их салонами уже более шести лет и за эти годы они постоянно растут и двигаются вперед. Деградации и регресса их клиенты не замечают. Это важный момент, который само собой сказывается на цене, но зато есть уважение к такой компании с серьёзным подходом к работе.

И

Ира

Guest
Ничего не могу сказать по поводу мебели в этом салоне, потому, что я заказывала ковер «Альтаир» в спальню. Его бордово-красный винный оттенок привлек мое внимание, и я не смогла устоять против соблазна приобрести его. Качество отличное, невероятно мягкий ворс. Теперь, хочется постоянно валяться на полу.)

С

Сергей

Guest
Необходимой суммы для покупки кресла Гольф (вот такого

Ю

Юлианна

Guest
Очень радует, что у магазина «Диваны тут» есть где развернуться, в смысле выбора. Потому, что он действительно огромен и найдется подходящий вариант на любой капризный вкус, как раз такой как у меня) Диван Гудвин идеально вписался в дизайн моего кабинета. Качество приобретения не устает меня радовать, потому, что спустя несколько лет – диван, все такой же, как новенький!

И

Ирина

Guest
Очень нравится ваша мебель! Всегда приятно выбирать из элементов, которые попадают в распродажу. Я вообще люблю обновлять всё вокруг себя, поэтому получаю удовольствие от сотрудничества с вами!

Е

Елена

Guest
Заключили договор на кровать Миранда 10 января, оплатили 100% стоимости товара. Взяли и на свою голову рассказали свекрови - имели, что слушать! Что сейчас одни аферисты и никто не заказывает мебель через интернет и т. д. и т. п. Я даже переживать начала, но решили не пороть горячку и выждать назначенный срок. К счастью, нашу кровать изготовили и доставили в тех временных пределах, что указаны в бумагах, 15 февраля мы уже спали на новой мебели. У нас претензий к работе данного магазина не возникло.

В

Верочка Офицерова

Guest
Я просто влюбилась в мебель этого салона. Там на любой вкус вообще. А я как раз закупала для нового проекта, где каждая комната должна была выглядеть индивидуально, только салон вашей компании помог мне в этом. Во-первых, хорошо проконсультировали и подсказали, во-вторых все очень быстро было собрано и доставлено. Большое спасибо менеджеру Марине за помощь! Я очень довольна тем как вы работаете) Кстати не сказала бы, что я очень потратилась, цены довольно приемлемые!

Д

Денис

Guest
Ну, что тут сказать? Работаете на славу! Проезжал мимо на машине с другом, друг предложил зайти к вам в салон. Зашел и челюсть отвисла. Такой выбор красивой мебели, салон чистый, атмосфера приятная, девушки-консультанты очень милые и, что очень важно, компетентные! В общем, не смог уйти с пустыми руками) Захватил с собой диван "Альбатрос")

Э

Эдуард

Guest
Мне за последние несколько лет неоднократно приходилось покупать мебель в Диваны Тут! В начале осени заказывал модульную систему в магазине на Ленинградке. Доставили на 3 дня раньше обещанного. Вполне надежная компания, и мебель качественная. Лично у меня претензий не возникало.

Е

Евгений

Guest
Заказал угловой диван "Оазис". Теперь у меня дома есть настоящий райский уголок. Привезли диван в точно назначенный срок - через 10 дней, доволен сервисом, так держать! Диван очень пришёлся по нраву, сделан и собран на совесть. В общем, название этого дивана говорит само за себя! Уже опробовали его с женой:)

Е

Евгений

Guest
Заказал угловой диван Оазис. Теперь у меня дома есть настоящий райский уголок. Привезли диван в точно назначенный срок, доволен сервисом, так держать! Диванчик очень пришёлся по нраву, уже опробовали его с женой.:)

Верх