Винсент недвижимость

admin

Administrator
Команда форума
Винсент недвижимость Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Несербская улица, 6 www.vincent-realty.ru

М

Михаил

Guest
У нас было несколько требований по новой квартире. Хотели нормальных соседей и хорошую парковку. Просмотрели вариантов около 15 что ли, я сбился после десятой. В итоге хороший вариант нашли и в пределах 10 млн. Отлично постарались, даже скидку небольшую выбили.

Н

Наталья

Guest
Меня интересовал только вариант со школой и садиком рядом. Ну и чтобы магазины были. В Винсент недвижимости все учли от и до. По деньгам мы ограничения не выставляли. но в любом случае нашли довольно комфортный вариант по деньгам.

С

Сергей

Guest
Агент сопровождал меня при осмотре всех квартир, которые меня заинтересовали, рассказывал о плюсах и возможных минусах. У Винсент недвижимости очень много предложений, на выбор подходящей квартиры я потратил 3 месяца, но выбором доволен. Все здорово, это не долевое, квартира в новостройке, всем доволен.

Д

Дмитрий

Guest
Искал вторичное жилье, студию или однокомнатную квартиру через Винсент Недвижимость, прислал риэлтору понравившийся вариант, который нашел по объявлению. Оказалось, что у этой квартиры по документам одна планировка, а по факту другая. Хозяин изменил планировку, не внес в документы, в итоге получается, что при покупке такой квартиры могут быть проблем, а зачем они мне. Больше не стал смотреть сам.

Р

Роман

Guest
Дважды обжёгся на частных риэлторах, которые обещали и не делали или делали документы как попало. В этот раз решился на агентство и оказалось, что с коллективом проще решать разные вопросы, чем когда всё тянет один частный человек. Тем более, что все процессы идут цивилизованно и современно. Не зря они всё-таки считаются лучшими в крае.

С

Сергей

Guest
А по мне так просто нормальное агентство недвижимости. Готовы иметь дело со всеми, если денег хватает что-то купить. Уважительно относятся к клиентам. Все делают по закону. Даже чересчур – в масках ходят))). Просмотры все были в тему. Купил через них землю. Никаких проблем или сложностей не возникло.

С

Свиридов

Guest
Подбор дома и оформление купли-продажи прошли в позитивном ключе. Сразу нашли общий язык со специалистом Наталией, которая подбирала нам дом. Девушка умеет слушать и хорошо понимать запросы клиента. Отдельная ей благодарность за организацию осмотров в удобное для меня время. Профессионально, четко, позитивно. Рекомендую агентство и непосредственно Наталию.

В

Валентин

Guest
Я хотел вложить деньги, искал новостройку. Знакомый подсказал не идти напрямую к застройщикам, а купить через Винсент. Я не понял в чем суть такой схемы, а как попробовал – все понял. Я получил полноценный сервис, меня возили сотрудники этого АН, все рассказывали и показывали, а купил двушку по цене застройщика. Причем застройщики такое обслуживание не обеспечивают, с каждым нужно созваниваться, договариваться и т. д.

В

Вадим

Guest
Это АН работает как положено. Договорились, что подберут мне квартиру – напоминать о себе не пришлось. Даже устал от показов. Показали много классных вариантов, выбрать трудно было. Но благо риелтор Маргарита Чепнян помогла мне определится по критериям. Вчера все оформили – рад, только спасибо могу сказать.

Т

Татьяна

Guest
Выражаю огромную благодарность Горобец Александре! Настоящий профессионал своего дела, тактичная, доброжелательная, очень приятная в общении! Поиск квартиры оказался быстрым, удачным и соответствовал всем нашим ожиданиям! Профессионально и оперативно! Александра встретила нас в аэропорту, провела небольшую экскурсию по городу, познакомила с Олимпийскими объектами. Обратились к Александре по рекомендации и нисколько не пожалели! Спасибо, Александра! РЕКОМЕНДУЕМ!

Е

Елена

Guest
Кто пишет эти хвалебные отзывы, у них одни фейковые, в реальной жизни позвоните, нет квартир по таким низким ценам.

И

Ирина

Guest
С большим уважением отношусь в Винсент Недвижимость! Познакомилась 6 лет назад и остались прекрасные воспоминания о компании и специалистах с большой буквы. Но сейчас отзыв – ложка дегтя в бочку меда…. Уважаемые продавцы своих квартир остерегайтесь Сергеева Сергея Сергеевича! Весьма не порядочный специалист! И я думаю, ему не место в этой компании. В сентябре этого года возникла необходимость воспользоваться услугами компании - продать квартиру. К моему сожалению, я не провела анализ цен, надеясь, что услуга будет, как и прошлый раз, предоставлена безупречно. Но Сергей Сергеевич воспользовался моей неподготовленностью, быстренько привлек своего старого знакомого, с которым видимо неоднократно проворачивали подобные сделки, продал ему квартиру, а через небольшое время вставил ее на продажу практически вдвое дороже…. Понятно, что без благодарности от этого покупателя-продавца Сергей Сергеевич не остался. Жажда наживы выше порядочности! Ко всему прочему со мной договор на продажу квартиры не был подписан и соответственно не получен документ за услуги компании на получение денег. Напрашивается вопрос, кому пошли эти деньги?

С

С уважением, АН Винсент Недвижимость.

Guest
Здравствуйте! Мы ценим каждого клиента и стараемся, чтобы все наши покупатели оставались довольны.
Мы хотели бы дополнительно изучить Вашу проблему и подтвердить факт работы с нашим сотрудником. Для этого мы приглашаем Вас в наш офис (Несебрская 6), для более подробного обсуждения вопроса. Заранее спасибо.

И

Ирина

Guest
К сожалению меня нет в Сочи и соответственно не смогу пообщаться лично. Конечно, если бы договор услуг был оформлен, то и не возникла необходимость встречаться. Квартира находилась в Олимпийском парке, ул. СТАРООБРЯДЧЕСКАЯ, д. 62. Можно связаться по электронной почте: mailvii@mail. ru.

А

Асмолов Илья

Guest
Да, как не странно, мне осталось только показать пальцем в квартиру которая мне понравилась и оплатить покупку, чтобы стать полноправным владельцем классной квартиры в курортной Джубге. Я думал, что придётся обежать весь город в поисках квартиры и кто поможет оформить, а тут всё в одном офисе. И по этому офису видно что “винсент-реалити” не просто так называют лучшими в Сочи.

Д

Дворак Анастасия

Guest
Наш агент, Ирина, проверяет всё 10 раз перед тем как предложить нам просмотр. Уже три квартиры куплено и во всех были уверены на 100%. Без нервов.

J

JuliNotJolie

Guest
Сама была в поисках долго и попадалось всё не то Устала, пошла сюда и спустя месяц нашла квартиру своей мечты – Актер Гэлакси, до моря рукой подать. Поэтому всем уставшим от поисков советую действовать через агентство недвижимости – это себе дороже.

Ю

Юлия В

Guest
Обратиться именно сюда посоветовали друзья (они пару лет назад перевозили родителей к себе на море). Искать жилье именно так с риелтором, а не самой лично безусловно удобно, возможностей больше. Квартиру с итоге купила, с оформлением помогли.

P

Pavel

Guest
Неплохое агентство, искал через них что-то вроде коттеджа под гостевой дом. На просмотр предлагали многое, спустя месяца два подошел вариант, который отвечал практически всем моим пожеланиям. Работают шустро, в принципе, предлагают много.

Верх