С большим уважением отношусь в Винсент Недвижимость! Познакомилась 6 лет назад и остались прекрасные воспоминания о компании и специалистах с большой буквы. Но сейчас отзыв – ложка дегтя в бочку меда…. Уважаемые продавцы своих квартир остерегайтесь Сергеева Сергея Сергеевича! Весьма не порядочный специалист! И я думаю, ему не место в этой компании. В сентябре этого года возникла необходимость воспользоваться услугами компании - продать квартиру. К моему сожалению, я не провела анализ цен, надеясь, что услуга будет, как и прошлый раз, предоставлена безупречно. Но Сергей Сергеевич воспользовался моей неподготовленностью, быстренько привлек своего старого знакомого, с которым видимо неоднократно проворачивали подобные сделки, продал ему квартиру, а через небольшое время вставил ее на продажу практически вдвое дороже…. Понятно, что без благодарности от этого покупателя-продавца Сергей Сергеевич не остался. Жажда наживы выше порядочности! Ко всему прочему со мной договор на продажу квартиры не был подписан и соответственно не получен документ за услуги компании на получение денег. Напрашивается вопрос, кому пошли эти деньги?