Шахтинский текстильщик пансионат

admin

Administrator
Команда форума
Шахтинский текстильщик пансионат Краснодарский край, Туапсинский район, Ольгинка село, Кубанская улица, 1 +7 86167 9-94-91

Е

Елена

Guest
Отдыхали в санатории с 02 по 20 сентября 2019 г. Из недостатков хотелось бы отметить само расположение санатория, сплошные ступеньки, подъёмы и спуски, инвалидам очень тяжело преодолевать такие препятствия. Море далековато, лечение практически никакое, в номерах на нижних этажах в душевых постоянно капает вода с потолка. Зато все остальное было очень неплохо. Питание отличное, хоть и обслуживали студенты и приходилось подождать. В номерах маленький холодильник и телевизор, 20 каналов. Пляж большой, лежаков навалом, постепенно привыкаешь ходить и получаешь удовольствие. Море чистое и тёплое. До Ольгинки далековато, но и в этом можно тоже найти плюсы - очень не многолюдно, посторонних охрана не пропускает. Каждый вечер какие то мероприятия, правда музыкальный репертуар очень возрастной 60+. Есть бассейн, в котором очень приятно делать утреннюю зарядку. И вообще территория очень большая, ухоженная. В общем отдых удался, накупались, назагарались, голодными не сидели. Но людям, которым тяжело передвигаться не советую.

М

Мария

Guest
Здравствуйте, не знаю как другим, но моей этот лагерь не понравился. Душ в комнате даётся пол часа на 6 человек, как они успевали, не знаю. Комнаты грязные, паутины, моль на потолке, кровать шатается. В море полно медуз, кормят плохо, дети не наедались, экскурсий не было, в общем пожалела, что отправила туда ребёнка.

P

PetrFkYO3Alxuv7W

Guest
Здравствуйте! Моя внучка Катя отдыхала в оздоровительном лагере "Шахтинский текстильщик" в первом потоке июнь 2019 г. Эмоций просто фонтан! Звонила и постоянно делилась своими положительными эмоциями. Очень понравилось чистое море, ухоженный пляж, бассейн. Купались в море уже на третий день. Внучка очень общительная и сразу нашла друзей. Питание отличное (она у меня прямо фанатка каш), все было свежее и вкусное. Внучка ехала к морю, к общению и отдых прошел на ура. Просится в следующем году опять поехать в ШаТэ. Большое спасибо персоналу, вожатым за праздник, который остался в душе внучки на долгие года!

С

Светлана

Guest
Моя дочка, была в том году в лагере Шахтинский Текстильщик «Сказка», в этом году «Изумрудный город». Дочь очень довольна, по сравнению с тем годом, вожатые в этом году лучшие из лучших. У детей есть кружки, как я поняла педагогический состав из Волгограда привёз свою программу. Ежедневно есть вечерние мероприятия и дискотеки. Дочери 9 лет и они ждёт эти дискотеки, и радует нас, что ей там очень хорошо. Рассказывает, что есть старший вожатый, который каждый вечер даёт «пятюни»

А

Анонимно

Guest
"Изумрудный городок" очень классный лагерь. Очень много интересных мероприятий, вожатые приятные, находят общий язык с детьми, старший вожатый Ниджат Матлабович самый лучший, ладит с детьми и его все очень любят. Есть огромная разница с "Алыми парусами". Лучше приезжайте в "Изумрудный городок" вам понравиться здесь на много интереснее проводить время!

Д

Данилов Виктор

Guest
В "Изумрудном городе" намного лучше отношение вожатых, чем в "Алых Парусах". В прошлом году я был в "Алых Парусах" и там было такое отношение к моей сестре, что у нее болел живот, и всем было наплевать, а в "Изумрудном городе" вожатым не все равно. Тут контроль за нами 24 часа, даже когда ночью льет дождь, вожатые сидят на этажах несмотря на то, что мы старший отряд. Что касается старшего вожатого Ниджата Матлабовича спасибо ему большое за то, что ему не безразлично здоровье детей, и он за всех переживает.

Б

Буря Альбина Вадимовна

Guest
Я в этом лагере не первый раз. В том году была в «Алых Парусах», а сейчас в «Изумрудном городе». И могу сказать то, что в «Изумрудном городе» намного лучше отношение вожатых к детям, чем в «Алых Парусах». Вожатые из «Алых Парусов» не следят за детьми, те ломают себе руки, ноги, сбегают из лагеря. Лучше, езжайте в «Изумрудный город» не пожалеете.

А

Анастасия Анатольевна

Guest
01.07.2019 г. Мой ребенок сейчас находится в лагере. Ему все нравится. Питание его устраивает, вожатые хорошие, много развлечений и мероприятий, ребенку 11 лет.

В

Валентина

Guest
В первую смену с 01.06.2019 по 24.06.2019г. в лагере отдыхала моя внучка. Она была в лагере первый раз. Отряд 5.8 Алые Паруса. Привезла массу впечатлений. Уже прошло с приезда 4 дня, ребенок до сих пор рассказывает о мероприятиях, друзьях, вожатых. Кормили сказала хорошо. Даже ела каши, дома она их не ест. В лагере очень вкусно готовят каши. Каждый день мероприятия. Я так поняла по рассказам внучки, что она во всех участвовала. Меня возмутил отзыв родителей по поводу что дети ходят грязные. Вожатые стирают вещи. Но моя внучка самостоятельная, ей 10 лет и она сама за собой стирала. И грязных вещей не привезла. Лагерь отличный, дети купались и в море, и в бассейне.

О

Ольга

Guest
Сын в этом году в первый раз поехал отдыхать, остался доволен. Интересные развлечения, свободного времени не было! Дружеские отношения вожатых. Кормили тоже отлично. Доволен остался на 100% А когда детям нравится, родители тоже довольны! Очень благодарна вожатым: Михаилу Саидовичу и Яне Владимировне за прекрасные впечатления потому - что первый раз всегда важно, чтобы было интересно и классно! У моего ребенка остались самые добрые воспоминания!

Р

Роман

Guest
Сборник жуликов. Хороших на одной руке пересчитать можно. Кому интересно могу подробней объяснить 8п9о5и1р4о9р5о6а2п7р9.

А

Александр

Guest
Поселили меня (56лет инвалид) на 2 этаже без кондиционера под крышей, днём жарко невыносимо, пришлось 1 ночь спать на лавочке на улице, 3 ночь пришлось брать вентилятор (после 2 раза хождений в администрацию). Но и вентилятор не спасает от жары +32. Показывал плохо телевизор, 3 канала, я не стал просить пульт от телевизора, потом на 5 день поставили блок, (20) каналов, но работал только первый, остальные не работали. Мне пришлось взять пульт у соседей. Я обратился к горничной и позвонил электрику, но он сказал, что пульты у него дефицит. Мне пришлось сказать директору, насчёт пультов. Столовая: Кормят нормально, хотя обслуживают долго, приходится ждать, когда тебя обслужат. Пьют на завтрак только какао, я не пью какао, у меня сахар повышенный, я попросил чаю, но сказали, что чай для диабетчиков. Тогда я пошел и договорился с заведующей, чтобы мне приносили чай. Теперь я хочу написать про лечение. Только есть несколько процедур, расписано на целый день. Пляж: Один только туалет м-3, ж-3, туалетной бумаги нет. Много лежаков, навесов, есть на пирсах лестницы -купание хорошее.

П

Подам в суд

Guest
Ребёнок приехал с лагеря половина вещей украли. Первые три Три дня вообще ничего не делали, так как организация была ужасная, детей всех вовремя не собрали и все Дети сидели ждали других детей. Их просто кормили и они просто сидели в своих комнатах. К-во сжатых они не знали на тот момент. Они с ними не познакомились и дети были предоставлены сами себе нашли какую-то больную кошку ку-ку которую прятали в шкафу. Дозвониться до ребёнка было невозможно. Когда начали звонить по всем телефонам организатором никакого толка с этого не было. Трубку берёт вахтёр которому всё равно просьба о том, чтобы ребёнок позвонил домой просто проигнорировали. Ребёнок с лагеря приехал как после войны. Тело в царапинах и ссадинах каких-то гнойных прыщах. Когда начали выяснять, что происходило. Оказалось укусила кошка приехал сюда с ужасным нагноившимся глазом. У ребёнка всё тело в каких-то болячках. По приезду половина вещей просто нет, украли включая зубную пасту и щетку. Если ваш ребёнок отморозок этот лагерь для него. У меня ребёнок обычный и не сказать, чтобы забитый или очень там ранимый и чувствительный, но тем не менее ребёнок приехал без трусов без и носков, вообще-то есть на нём одни носки были, остальные у него украли. Новые носки, новые вещи в лагерь вообще категорически возить нельзя. Спасибо программе, которая стояла у тебя в телефоне. У ребенка, когда ребенок лежал в стационаре с загнившие болячками - это выяснилось уже под конец отдыха, когда они начали гнить. И последние три дня в итоге он лежал в больнице. Вожатые как будто где-то были вообще на другой территории. И не видели, что ребёнка за глаз укусила кошка. Какой-то связи с вожатыми нам не давали принципиально. Дозвониться было очень тяжело туда, и поэтому когда дозвонилась попросила ребёнка не ложить трубку. От медсестры такого наслушалась такого раздражения ещё ни разу не слышала к детям. И только тогда когда медсестра поняла, что ребёнок на связи с родителями перестала на них орать. И когда медсестра поняла, что телефон включён он включен был, потому что я боялась второй раз не дозвониться туда даже мысли не было сесть и кого ты там подслушивать, но оказалось это не зря. После того глаз обработали ребёнку, наигранно и спокойно. К после этого связь прекратилась окончательно и ребёнок уже приехал домой со сломанным телефоном, после этого медосмотра ребёнок на связь не выходил. И только тогда ребёнку нормально обработали глаз. Чем занимаются вожатые в лагерь Одному Богу известно. К телефону вожатых естественно или для них это естественно никто не даёт. На все возмущения, что почему вожатые не отвели ребенка вовремя в медпункт мне ответили -Ну вы же понимаете это такие же дети, если бы мы при отправке ребёнка в этот лагерь знали, что там за ними будут смотреть отмороженные подростки восемнадцатилетний, Да никогда в жизни бы ребёнка в этот лагерь не отправили. По приезду от ребёнка уже услышала, то что одну девочку ударили в лагере по голове, вожатые маленького ребёнка просто оскорбляли постоянно. Я не знаю для кого создан этот лагерь. Но если вам без разницы На то Чем занимается ваш ребёнок. То пожалуйста. Врагу не посоветую туда детей отправлять.

С

Светлана

Guest
Я не могу отвечать конкретно за действия и поведение каждого вожатого. Но скажу что по поводу отвода детей в мед. пункт было очень жёстко. Лично в моём отряде ребёнок расшиб голову в кровь упав с кровати. И мне пришлось сидеть с ним в мёд корпусе и прижимать салфетки в голове из которой хлестала кровь, так как народу постоянно много и к врачу не попасть сразу. После такого ужаса даже не представляешь как быть дальше. Бывало, что нам высказывали претензии и угрожали что нам самим придётся разбираться с родителями. Я высказалась что могу говорить с ними лично и что это даже лучше чем они будут связываться с ними один раз в день. Но мне так и никто не ответил на эту просьбу.

Д

Дуся

Guest
Отправила сына впервые в лагерь, посмотрев официальный сайт детского лагеря ШАТО, решила хороший лагерь, надо отправлять. Как ошибалась. У меня куча вопросов к администрации, на которые директор лагеря отмахивался. Мол все не так. И обещания и просьбы, всё игнорируется персоналом. Обещали водный режим соблюдать, так почему дети пьют из кранов??? Держат их на пляже на жаре, чтоб привыкли, не пуская в воду и при этом не давая воды??! Что за жестокость? Слышала как вожатые матом кроют детей. Если кого-то обижают - никто не разбирается, пропали вещи - никто не разбирается, что-то болит у ребёнка - никто не разбирается, а в медпункте ничего нет. Лучше вашему ребёнку не болеть, ему никто там не поможет. Кормят отвратительно. Из душных корпусов не выпускают. Дети предоставлены сами себе. Вожатый ночью забирал телефоны, когда дети спали, а на утро не могли найти. У нас пропал телефон и непонятно теперь, может это снова вожатый взял и решил себе оставить. Столько вранья потом со стороны вожатых. Изловчаются друг друга покрывать. Директору на все наплевать. Рыба гниёт с головы. Никому и никогда не советую отправлять ребёнка в этот ад. Про развлечения сын отзывался хорошо.

М

Мама Никиты

Guest
Я с вами полностью согласна! Мой ребёнок тоже находился в алых парусах и только почему то там такой хаус! Почему одни попали в город какой-то, а другие в алые паруса??? Мои дети завидовали этому городу который находился там тоже в лагере!

С

Светлана

Guest
Работала в лагере вожатой с конца июня 2019г. Уехала через пару дней. Причины: Странности начались ещё с приезда в лагерь, нас новых вожатых отправили в изумрудный город. Как происходит распределение, не понятно. Ехали часов 10 и сразу, как выгрузили чемоданы, нам сказали сложить их в одной комнате и собраться на офиц. приветствии. В течение дня до глубокой ночи старший вожатый не мог нас расселить, и нам приходилось бегать за нужными вещами весь день туда сюда. Слишком ожесточенные правила, как говорили "ради безопасности детей", но сами дети от этого и страдают. В кулерах быстро заканчивалась вода, дети постоянно хотели пить. Спросила у напарницы где воду взять, сказала "пусть пьют из-под крана", была просто в шоке. Лагерь просто закрыт и с территории выходить нельзя, о чем я узнала только приехав туда. В столовой очень детское питание "как в садиках", у многих желудок к такому не привык, от чего болели животы в том числе и у меня. У детей нам говорили забирать еду, "потому что она сгниёт" и телефоны, "чтоб не потеряли". Отдавали только 3 раза в день, но точно не скажу, может больше, лично я делала один раз. Деньги все мы дать детям не можем, в моём личном присутствии выдавали только по 300р и только тогда, когда водили в магазин. Магазин один, цены космические, но выбора нет, приходится покупать, так как с территории не выбраться. В бассейн детей водили мало, на море купаться только рядом с вожатым и нырять только с разрешения. Ни один ребенок не может сходить попить или в туалет один. Обращение некоторых вожатых с детьми ужасное. Дискотека у детей где-то после 23:00, в течение дня дети устают и не могут танцевать, отчего вожатым приходится детей умолять, чтобы их самих не наказал старший вожатый. Большинство вожатых держат за рабов, за проколы по мнению старшего вожатого, пишут объяснительные, планка, картонные кепки и прочие виды наказаний. Каждую ночь у вожатый планка, на которых старший вожатый унижает других вожатых, попутно спрашивая, как провели день с детьми и рассказывая их косяки. Выражать свое мнение запрещено и ответом на него будет наказание, как в моём случае. Своих детей из отряда я любила и только ради них терпела несколько дней. Тяжело было, когда после унижений старшего вожатого, ты сидишь и плачешь, а к тебе подходит ребенок и спрашивает, что случилось. Из лагеря хотела просто сбежать, так как говорили, что должна отрабатывать 14 дней (но, к счастью, трудовой договор подписать я не успела, "мне его и не давали", отчего выходит, что с детьми работал посторонний человек по сути, даже не работник. Прощаться с детьми невероятно тяжко, но и работать под таким гнётом невозможно. Зарплаты урезают 13%, так как официалка около 10 тыс. с половиной и штрафы из-за плохого поведения детей, что ещё меньше. Мой друг уехал с отработанной смены в июле с 8 тыс. с половиной, хотя хотел работать до конца августа. Работала бывало по 16 ч. в день, перерывов нет, что не законно. В общем, пожалейте свои нервы, вожатых и своих детей. В моей смене многие люди работали добросовестно и все равно получали наказания, поэтому подумайте тысячу раз, прежде чем ехать туда, так как на 90% вам потом позвонит ребенок и скажет, что он хочет домой.

В

Виктория Карпова

Guest
В этом году отправила дочь в этот лагерь, и очень пожелала. Кормили ужасно, отношение к детям плохое. В последний день, перед тем как детям дать отдохнуть перед дорогой (сутки им ехать), их собрали всех в сарае, без еды и воды, ждать, когда за ними автобусы приедут. Ни одной экскурсии за всю смену, и огромные очереди больных детей в медпункт.

В

Виктория

Guest
Вот так сейчас детки сидят с чемоданами на деревянных лавках. А ведь им еще в дорогу.

Верх