Рив Гош

С

Светлана

Guest
Это тот масс-маркет магазин, в который можно купить "на ходу" лаки OPI. По разнице в цене - заказать в интернет-магазине (зарубежном) будет иногда даже дороже, не говоря уж о том, что дольше. По ширине линеек - не все, но многое (главное, есть базовые наборы и линейки). В остальном, по консультантам: в последний раз бродили с подругой около часа, и за все это время нам предложила помощь только консультант Givenchy. Ну еще сотрудник службы безопасности иногда приглядывал. Но я не мнительная и для меня это было практически незаметно (люди делают свою работу).

Р

Регина

Guest
Мне РГ нравится, ассортимент шире. Мои любимые марки есть и постоянно подарки дарят, ни какие-нить дебильные бонусы, а живые продукты.

М

Матвей

Guest
Странное место. Очень странное. Огромный магазин, встречает замерзшего посетителя угрюмым охранником, который крайне подозрительно посмотрел на пакетик из «Л’Этуаля» у меня в руках. Наверное подумал, что конкуренты бомбу подбросить решили. Честно говоря, являясь большим любителем мужской парфюмерии, я заходил туда исключительно чтобы сравнить цены на духи от Burberry, которые купил в другом магазине буквально за полчаса до этого. Однако парфюмерии от Burberry (как и Dsquared, Hermes, Cenneth Cole, Ralph Lauren и многих других) там не оказалось. Учитывая размеры магазина – это было как-то совсем уж неадекватно. На мои сетования по поводу этого местный консультант выразила такое сочувствие, что я даже подумал, что ей надо подрабатывать плакальщицей на похоронах вождей. Тем не менее, в последствии она оказалась крайне разбирающимся человеком и оперировала словами «нота души», «оттенок мокрого белого дерева» и «легкий аромат песка». А цены? Цены конечно ниже, но выбора практически нет. Если самых приятных моему сердцу марок нет, то и брать я там ничего не собираюсь. А за консультантов 80 левела спасибо, да.

D

Dim Abra

Guest
Остерегайтесь подделок!Купил туалетную воду. Armani. Держит аромат полтора часа! Делайте вывод сами. Покупаю этот аромат уже не первый год! Есть старый флакон. и сравнить есть с чем.

Верх