Рив Гош

М

Марина

Guest
Ассортимент неплохой. Но, что не понравилось, консультанты как будто декоративные (конкретно говорю про сегодняшних часов около 7 вечера), они общаются друг с другом, стоят кружком и разговаривают, а не с покупателями. Хочешь чем-то поинтересоваться, приложи усилия, сходи за консультантом и пригласи его тебя проконсультировать. - А пробники вы даете? Хочу себе тональный крем, но боюсь, что может не подойти. - Вы знаете, мы не даем пробники, у нас их очень мало. Вот если вы у нас что-то покупаете, то тогда можем положить. Какая интересная политика у магазина.

А

Ангелина Паленая

Guest
Очень, очень трепетно отношусь к этой парфюмерной сети. Радует большой ассортимент продукции, постоянные скидки на товары, плюс подарочки, которые они дарят при совершенной покупке. Если насчитать, то при покупке 2 парфюмов от Дживанши, мне подарили фирменную косметичку от Дживанши с миниатюрами духов и туши, при покупке продукции от Ланком подарили фирменное, большое, махровое полотенце, сумочку От Хуго Босс и многое другое. Нравится, что на подарки они не скупы, ни у кого выпрашивать и клянчить не нужно. В Летуале мне ни разу ничего не дарили, в Золотом яблоке дарят по мелочевке. Также на карте копятся бонусы, при покупках, которые можно потратить при наступлении Дня рождения. Замечу, консультанты не навязчивы и грамотные. В целом впечатление только положительное!

П

Полина

Guest
Давно насмотрела кисти в Рив Гош их производства. Недавно купила и осталась очень довольна качеством и ценой. Кисть для пудры из 100% натурального козьего ворса 420 руб. (с золотой картой РГ 378 руб.). Кисть для теней из 100% натурального соболиного ворса 190 руб. (с картой 171 рубль). Качество хорошее, материалы натуральные, поэтому не вижу смысла переплачивать в среднем 1000 руб. за кисть MAC и прочих более известных производителей. Все кисти и их стоимость, наличие можно посмотреть на сайте. Качество товара в этом магазине хорошее, но это не интернет магазин и думаю должны консультанты помогать с выбором. В этом магазине редко это бывает. А консультант у стенда Nouba вообще чувством такта не обладает. В тот день испортила впечатление от посещения магазина.

Е

Елена

Guest
Почему-то раньше обходила этот магазин стороной. Но когда зашла однажды вышла счастливой обладательницей румян и теней-подводки для глаз. Выбор у них большой, практически все есть в наличии. В общем, порадовали! Приду еще.

Г

Гала

Guest
Магазину 5+, цены дешевле чем в Иль де Боте! Я переметнулась к ним. Поначалу с персоналом у них был конкретный капец, а сейчас гляжу ничего, выровнялись. Мне нравится, так держать!

А

Алла

Guest
У Рив Гоша два дня была акция в честь дня рождения - золотая карта в подарок за покупку от 1500. Другим более долгим и дорогим путем на эту карту пришлось бы год копить. Привыкшая к распродажам Лэтуаля, когда сначала накручивают на товар 300%, а потом объявляют "Всем -50%!", я приятно удивилась тому, что акции в Рив Гоше честнее, сроки годности не вызывают опасений, а персонал куда приветливее. Ассортимент радует, цены на люкс и масс-маркет с картой меньше, чем в ИДБ и О-ля-ля со скидкой соответственно (тем более чем в Лэтуале).

К

Ксения

Guest
Мне вполне нравится Рив гош. Условия скидок и цены очень адекватны. Вчера пошли в магазин, народу конечно нереальное кол-во, но этого следовало ожидать, из-за акции этой. Мы простояли в очереди за покупкой, хотя прошла она быстрее чем мы думали, а карты поменяли вообще за 5 минут. Подруга обменяла обычную карту, а я старую на золотые. Это вообще отлично, и было приятным сюрпризом, что можно старю обменять (в любой день). Так, что эта сеть, из всех подобных, достойна внимания.

С

Саша

Guest
В целом, магазин мне нравится:

М

Марина

Guest
20.08 купила в магазине Рив гош в Адлере комплекс Плаза тушь BOURSOIS. Тушь оказалась сухой, ресницы не красились и не увеличивались, я попросила заменить некачественный товар, мне в этом отказали, когда я попросила сертификат, сотрудница надолго исчезла за дверью, а потом предложили мне подойти попозже.

Я

Яна

Guest
На свое 15-летие Рив Гош сделал себе подарок:

К

Ксения Груздова

Guest
Ужасно! Жуткое надувательство с золотой картой! Сегодня покупала тушь марки «Мейбелин». На кассе даю золотую карту, вместо 30% скидки получаю всего 5%. Я конечно возмутилась на это, а кассир и говорит, типа у нас на некоторые марки (оказывается) не действует такая скидка.(((! А зачем, тогда эти золотые карты нужны???? Я 5% скидку и обычной белой карточкой, которую сразу выдают, могу получить. Люди, не ведитесь на эту дурь. Бесплатный сыр только в мышеловке. Все заранее продумано. Из принципа больше не пойду в "Рив Гош"!

А

Аида

Guest
Цены абсолютно идентичны ценам в аналогичных сетях типа ИДБ и Л, Этуаль. Люкс - он и есть люкс, и стоить мало не может. Тестеры практически всегда в наличии, продавцы всегда помогают с выбором. Хотя да, бывает тут, что нужна тебе помощь, смотришь по сторонам, ищешь, но никого, кроме охранника, не видишь. Но как-то это не напрягает. Подошла к кассе и позвала консультанта. Наоборот, это хорошо же, что не навязываются. К качеству тоже претензий нет, в отличии от того же Л, Этуаля, например. В общем, люблю этот магазин, покупала тут и буду дальше радовать себя женскими парфюмерно-косметическими штучками! Руководству и персоналу - успехов и терпения!

В

Вера

Guest
Еле нашла его. Наконец купила сушку для лака, которую долго искала. Приятно порадовала детская зона. Правда сына потом еле вытащили оттуда.

B

Basso123

Guest
Купила там бритвенный станок Venus за 700 с лишним руб., через два дня неподалеку увидела такой же за 500~.

С

Саша

Guest
Мне обслуживание в Рив Гоше не очень понравилось. Консультант даже не смогла сразу ответить на мой вопрос, одинаковая это пудра выставлена или разная, и чем они отличаются. И пробничков не дают! Незадача. Все посмотреть не успела, т. к. пошла адресно за пудрой. Но ходить туда видимо буду, потому, что там есть люксовая косметика, и у меня есть их скидочная карта.

Д

Денис

Guest
Покупал для подарка другу парфюм Живанши, бордовый, очень понравился по запаху, советую, и цена приятная. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, после 10 духов нос перестает толком воспринимать запахи. Поэтому лучше всего в несколько заходов выбирать. Обслуживание хорошее, в целом всем доволен.

И

Ирина

Guest
Выбор огромен, невозможно придти и не купить что-то! Завораживает кусочки натурального мыла (по моему хороший подарок). Пока идёшь все пробники на себе испробуешь, выходишь красоткой с запахом Dior.

А

Алиса

Guest
Начну с вытяжки. Вот только не смейтесь, а наличие хорошей вытяжки в косметических магазинах для меня - решающий фактор при выборе. Именно поэтому обхожу Л'этуаль стороной. Вот такая я чувствительная, да. В Рив Гоше могу спокойно находиться и не давиться кашлем от удушливой смеси запахов всего, что есть в магазине. Очень нравится освещение (здесь летит камень в огород о-ля-ля) и расположение товаров, радуют новые бренды. Неплохие товары под собственной маркой, например бюджетные кисти для макияжа. Косметика марки Gosh представлена только в этом магазине. Консультанты как и везде. Как повезёт. К слову, я ещё ни разу не встречала толкового консультанта в магазинах косметики. В целом, неплохой магазин. Надеюсь, буду постоянной клиенткой.

Р

Регина

Guest
Ой ну нет. Консультантов не дождаться - бегаешь за ними по всему магазину. И ценник высокий. Не так часто косметику покупаю, поэтому скидку еще не получила, а без нее лучше опять же не соваться - дорого. В целом, магазин приятный для глаза, с хорошей вытяжкой, что немаловажно. Из-за цены до "отлично" пока не дотянул.

Верх