Рив Гош

admin

Administrator
Команда форума
Рив Гош Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (МТРК "Море Молл") www.rivegauche.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Лесная улица, 27 www.rivegauche.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Навагинская улица, 12 www.rivegauche.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Павлова улица, 40 (ТЦ "Павловский") www.rivegauche.ru

А

Алина

Guest
Купила духи, в выборе мне помогла девушка Анжелика, я бы растерялась в таком огромном выборе, спасибо ей большое за профессионализм, я очень довольна ароматом.)

К

Крис

Guest
Попала сегодня на очень приятные акции, купила три геля для душа за 238 рублей (кофейный - огонь!), плюс крем для лица тоже со скидкой и в подарок еще дали спортивную сумку) спасибо.

Z

Zadymka

Guest
Приятный бутичек, мне понравился. На фоне "умирающего" Летуаль, смотрится довольно выигрышно. Честно признаюсь, если бы не подарочный сертификат, то вряд ли бы сюда пришла, а так, я пополнила свой ряд магазинов, куда можно заглянуть и побаловать себя, любимую. Цены как везде, ассортимент радует глаз как своей широтой, так и глубиной. Приятные и ненавязчивые девушки-консультанты, готовы придти на помощь, но без лишней суеты. Единственное чего мне не хватило, это всяких приятностей на кассе: пробники, журнальчики, а также информационная голодовка о действующих и грядущих акциях меня расстроила. Как-то так не интересно, я же девочка, люблю подарки.

М

Мадам Юля

Guest
Подарили на день рождения сертификат этого магазина. Решила заценить, что за фрукт. Выбрала себе тушь и карандаш, они по акции вместе шли, и еще подружке подводку. На оставшиеся рубли еще невидимки, лак, и всякие безделушки присмотрела. Продавцы внимательные, с выбором помогли. Я надеялась, что качество продукции будет долго меня радовать. Жаль, это оказалось не так. Тушь быстро засохла. А вот подружке с подводкой повезло, за, что и ставлю "нормально".

Н

Наталья Максимова

Guest
Этот магазин сразу же покоряет своей атмосферой: большой светлый зал, улыбчивые продавцы, большой выбор косметики, под которой подписана цена с золотой картой и без, что очень удобно. Ценник всегда легко найти. Приятно, что в магазине всегда большое количество акций с подарками. Хорошее соотношение цены и качества, в том числе и качества обслуживания.

Ю

Юлия

Guest
На днях заглянула. Девочка на стенде Мейбеллин была такая милая! Уточнила у нее про гелевую подводку, посоветовались, купила коричневую - второй день крашу, очень довольна. А еще проконсультировала меня по консилерам, я давно хотела себе, но все никак определиться не могла ни с брендом, ни с тоном. Она рассказала, подсказала, в общем довольная я ушла из магазина, при расчете дали пробнички. Про подводку: просто супер! Я думала до покупки надо-не надо, как? Как ею краситься? А вчера с утра прекрасно получилось, кисточка супер, и сегодня сижу красивая - со стрелками.

А

Алена

Guest
Отличный магазин! Хорошие продавцы, качественное обслуживание! Большой ассортимент! Качественная косметика.

К

Кристина

Guest
Обожаю РИВ ГОШ! Ассортимент супер, пробники практически всегда есть, что хромает у того же Л, Этуаля, стенды содержатся в порядке! Правда у меня неприятная ситуация с дисконтной картой сложилась - на ней почему-то накоплений меньше, чем я совершала покупок! При этом я всегда ее предъявляла и покупки были совершены не по скидочным акциям!

Л

Лолита Камешко

Guest
У магазина, очень хорошие акции на наборы разные, парфюмерные, и не только.

И

Инна

Guest
Отличный магазин, большой выбор, соотношение цена-качество адекватно, приятные продавцы, единственное, что напрягает - охранники, которые ходят хвостиком. Чувствуешь себя не особо комфортно, но ради приятных и полезных покупок можно потерпеть.

Ю

Юлия

Guest
Магазин крупный, радует акционными ценами на мои любимые ароматы. Плюсом будет постоянное наличие Loverdose от Diesel, больше нигде не могла их найти. Так же нравится обширный выбор лаков для ногтей Eva mosaic. Но вот обслуживание частенько хромает - слишком уж явно оценивают покупателя. Недавно выбирала тени, не могла определиться, бегала по всем стендам с косметикой среднего ценового сегмента, так за 40 минут ко мне никто не подошёл, консультанты скучали в сторонке. Но в прошлый раз мне достаточно быстро помогла выбрать стойкую яркую помаду одна дама, правда помада стоила в 2, 5 раза дороже, чем планировалось изначально, но меня всё утроило. В общем, скучающие консультанты, разглядывающие покупателей и даже не думающие о том, чтобы подойти к ним, сильно портят впечатление о магазине.

Е

Екатерина Уварова

Guest
Что происходит, и куда дели всех консультантов? На прошлой неделе мне была необходима помощь в выборе. Ко мне не то, что никто не подошел, в зале вообще никого не было видно. Все ушли на фронт, видимо. Ладно, думаю, бывают в жизни огорченья. Но сегодня просто наглость. Подхожу к кассе с выбранным товаром. На кассе стоит девушка-кассир. Я ставлю покупки перед ней, достаю кошелек, карту, поднимаю глаза, а ее нет, она ушла с какой-то покупательницей и рассказывает ей о товарах, показывает что-то. Дальше больше. Пока я соображала, что к чему, и тупо пялилась на нее, к соседней кассе подошел другой кассир, посмотрел на меня, кивнул и начал обслуживать другого клиента, который только, что подошел к соседней кассе. Причем не просто пробивать товар, а заполнять анкету на карточку. А я все стояла. А потом просто ушла в соседний магазин. Насколько я могу судить, здесь всегда было разделение обязанностей: одни только стоят за кассой, другие ходят по залу. Я не понимаю, что поменялось, но мне это не нравится.

И

Ирис

Guest
Имея золотую карту, иногда захаживаю в этот магазин. Очень странное отношение консультантов: во-первых, они всегда где-то "кучкуются, во-вторых, каждый отвечает за определенный бренд и определенную линейку, а если мне нужен другой продукт, сразу теряют ко мне интерес и не помогают найти нужный товар. Цены здесь высокие, хотя с картой очень не плохо.

Ж

Жанна

Guest
Заходила туда вчера, а до этого две-три недели назад.

К

Кира Шумская

Guest
Летуаль, Рив Гош, Иль де Боте. Все это одного кузова ягоды! Мне не нравится обслуживание. Категорически.

А

Александра

Guest
Случилось страшное - я третий день не могу найти косметичку, где лежат все мои помады и блески. Губы сохнут, губы страдают и вообще. Заезжала в банкомат, решила купить пока 1 нейтральный блеск, пока не найду косметичку. Смотрела Пупу. Консультант предложила мне новую линейку помад Буржуа, т. к. они нелипкие и хорошо увлажняют зимой. Принесла приятную прозрачную блестящую помаду. Цена, говорит, 360 рублей (что в одной категории с Пупа, мне подходит). На кассе она спрашивает про карту скидок (у меня её нет), делает велком скидку и цена становится 430 рублей! А 360 — это, извините, с максимальной скидкой по их фирменной накопительной карте. Не кисло так, неправда ли, почти 100 рублей разницы? Я не из тех, кто любит ругаться, спорить и стоять на своём. Я молча делаю выводы. Я оплатила эту помаду. Но вряд ли я ещё раз зайду в этот милый магазин.

А

Алла

Guest
Смотрю тут столько позитивных отзывов. А я не очень люблю РИВ ГОШ. Хожу сюда только в крайних случая. Продавцы проконсультировать не могут, цены на некоторые продукты завышенны, охранники ходят за тобой попятам. Бывают конечно приятные акции и предложения, но только ради них можно заглянуть. У нас как альтернатива есть другой прекрасный магазин, где и цены ниже и сервис лучше, и выбор лучше.

Л

Лилия

Guest
Самому магазину - однозначно пять. Большой ассортимент, нет убийственного запаха парфюмерии, интересные акции, подарки. Это все да. Но пару слов хочется сказать отдельно - о персонале. Обычно, это очень компетентные и приветливые девушки, которые помогут подобрать именно то, что надо. Но вот мне несколько раз не повезло. Рассчитывалась на кассе, там меня обслуживала женщина средних лет, брюнетка. Она не сдала мне сдачу, а потом уверяла, что сдала. В итоге пришлось пересчитывать всю кассу, извинения, все дела. Ладно. Всякое бывает, это ерунда. НО потом, как-то раз тоже на нее напоролась, она опять же на кассе попросила меня найти мелочь. Я поискала в сумке, а когда не нашла, она закатила глаза, так, как будто я безумно ее раздражаю (да на самом деле, не как будто, а видимо так и было). Причем, даже не пытаясь это скрывать. С таким хамством я не сталкивалась даже в затрапезном киоске. И еще раз, нужна мне была консультация по поводу определенного товара, я специально нашла другого консультанта, так нет, она позвала ту, мою любимую. В итоге, она вообще не услышала моих пожеланий и пыталась втюхать то, что подороже. Вот такая одна большая и жирная ложка дегтя. Которая портит отличный магазин.

И

Ирина

Guest
В общем, как то не очень. Когда только открылся сразу побежала туда потому, что ближе всех остальных. Хотела купить свою любимую тушь Мейбелинн и смотрю вышла новая у них. Ага. Тестеров нет. Зову консультанта, она мне песни поёт, да и объем увеличивает, и длину, и все на свете. Я спрашиваю - а щеточка там какая? Как в предыдущей? Она говорит -ну, да, такая же большая и пышная. Ну, ок. Иду на кассу, на кассе мне не предложили её открыть и посмотреть. Ну, ладно. Не переход же, солидный магазин, уж поди не обманут. Прихожу домой, открываю, а щетка там не такая как я люблю. Неприятно.

Верх