Океан-Тур

Н

Наталья

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Оксана:
Я Вам так же могу сказать: не говорите ерунды. Я констатирую тот факт, который есть у нас. Ожидание возврата в течение почти 3 недель с нелепыми причинами. В Вашем частном случае Вам повезло. В нашем-нет.

А

Арсен

Guest
Добрый день всем, кто читает отзыв. Ребята ,это мошенничество. Берут деньги и никто никуда не возит. Отдыхали в Сочи 10 мая, с нас взяли деньги за джип-тур в Абхазию, никто так и не позвонил, телефон агента выключен. Готовим заявление в прокуратуру!

М

Мила

Guest
Добрый день! Я жила в Адлере с 6-13 и тоже пострадала от рук Марселя кот, представляется компанией Русь тур и выписывает чеки на другую фирму. Обратитесь в Русь тур, там чудесные люди они нам помогли вытрясти с него деньги и мы все таки поехали куда желали.

Ю

Юлия

Guest
Меня зовут Юлия Третьяк, на данный момент я работаю в этой компании турагентом. С чистой совестью добавлю свое фото. Могу заверить, что такая ситуация для меня и моих реальных коллег неприемлема, все гости, которые заказывали экскурсии у меня, получили желаемые услуги и незабываемые впечатления). Практически все отзывы положительные. В форс-мажорных обстоятельствах мы принимаем все необходимые меры, чтобы не только урегулировать ситуацию, но и сгладить негативные впечатления. Это возврат оплаты, компенсация, приглашение от директора на другой тур.
Конечно, есть мошенники, поэтому будьте бдительны при выборе турагентов.

М

Мила

Guest
В ответ на сообщение № 2 от Юлия:
Совсем никто не обвиняет вас и вашу компанию в тёмных махинациях, один вопрос - откуда у мошенника ваши чеки и квитанции. Вы должны провести своё расследование, чтобы разобраться, кто ему даёт ваши финансовые документы, если вы не имеете к этому никакого отношения.

С

Светлана

Guest
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями, которых даже не получили! 1.05.2018 года, находясь на территории Олимпийского парка, а именно около пляжа, к нам подошёл молодой человек по имени Марсель, показав нам каталог поездок по Сочи и тур в Абхазию! Выбрав тур в Абхазию и оплатив поездку на месте, он выписал нам квитанцию с оплатой, номером автобуса и местом встречи! В назначенное место и время 3.05.2018, в 6:40 к нам никто не подъехал и никуда не отвёз! Дорогие граждане отдыхающие, будьте бдительны и не доверяйте людям, которые просят внести ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ! Наше настроение испорчено! Спасибо ООО "ОКЕАН-ТУР СОЧИ".

Д

Диана Анатольевна

Guest
Уважаемые гости города Сочи! Я генеральный директор Океан-тур Сочи, Меня зовут Диана Анатольевна. Наша компания, очень дорожит своими туристами и мы всегда настроены только на то, чтобы наши гости остались довольны и увезли с собой большой багаж позитивных впечатлений, для это мы и работаем! Если случаются какие то недоразумения, я лично участвую в решении этих вопросов и для нас предложить бесплатное посещение тура или сделать компенсацию затрат ~ дело нормальное, главное, чтобы люди поблагодарили нас за наш труд. То, о чем написано в этом отзыве ~ не имеет к нашей компании никакого отношения. Этого агента Марселя я знаю лично, 2 года назад он был уволен из нашей компании. После этого он работал в компании Дубровка, по моим данным, его тоже уволили, сейчас это парень работает с частными перевозчиками и, к моему огромному сожалению, ведет нечистоплотные деятельность. Как у него оказался билет нашей фирмы, для меня вопрос важный и уже веду свое внутреннее расследование. На телефоны Марсель не отвечает и сегодня уже уже связалась с сотрудниками полиции для решения этого вопроса. Предполагаю, что возможно, этот отзыв вообще заказной. Я готова оказать полное содействие пострадавшим в возврате денежных средств при участии органов полиции. Очень прошу со мной связаться, написав письмо на электронную почту okeantursochi@mail.ru, с указанием своего контактного телефона. Я обязательно с Вами свяжусь и помогу Вам в решении этого неприятного инцидента. Считаю, что Марсель позвонить наш город и должен быть наказан. А деятельность агентов официальных фирм не несет никакой угрозы и в целом является очень удобной услугой для гостей города. Очень жду Вашего письма.
С уважением, Диана Анатольевна.

Д

Дмитрий

Guest
В Адлере были в первый раз, хотели просто отдохнуть на море, никаких экскурсий не планировали, кроме Абхазии! Часто встречали назойливых людей, предлагающих купить путевки на экскурсию. За 10 дней это так надоело, что просто уже хотелось сказать, что-нибудь плохое! ( ( ( Но как-то раз мы шли с утра на море и к нам ненавязчиво, и как-то аккуратно обратился молодой человек. Представился Анатолием, спросил на какие экскурсии мы ездили и что нам понравилось, он просто нас расспрашивал, он так хорошо разговаривал, что его просто хотелось слушать. Он рассказывал нам о разных достопримечательностях города и куда можно ещё съездить, чтобы не пожалеть и получить эмоции! После как он с нами пообщался, у нас сразу появился интерес к одной из экскурсий. Экскурсия была на Красную поляну. Мы покатались на канатной дороге, попили минеральной водички, посмотрели на резиденцию президента В. В. Путина, отведали великолепного мёда и запили его домашнем вином, побыли на Красной поляне, Роза Хутор, да всего и не перечислишь. Мы жили на набережной реки Мзымта и как идти на пляж Анатолий всегда там! Это кто захочет на экскурсию!) )) Спасибо, Анатолию из Вологду за интересную экскурсию! Он очень тактичный и вежливый человек. Побольше бы таких людей!

А

Анастасия

Guest
В Сочи бывали и не раз, но никогда не брали экскурсии. Ездили в горы своим ходом и конечно загорали на море, но в этот раз решили, что нужно поездить и за короткий срок постараться много где побывать. Михаил нам помог определиться с экскурсиями и курировал все до последнего дня! Мы побывали в Абхазии, от которой восторге по сегодняшний день, прекрасная природа, горы и чистейшее море! Красная поляна, хмелевские озера и высота 2000 метров над уровнем море! Позитивных эмоций и впечатлений очень много! Получили то что хотели, все организованно, все по времени и без всяких приключений! Поэтому хотим выразить огромную благодарность Михаилу и компании Океан Тур! Вы молодцы! Процветаний и успехов вам!

Т

Татьяна

Guest
1 июля 2018 г. купили у некого Дмитрия Сахаровского путевку в Абхазию на пляже Ривьера, хорошо, что внесли только небольшую предоплату. Уверял, что это все не обман, выдал нам как положено квитанцию со всеми данными и что внесена предоплата, сказал, что на кануне перед экскурсией нам позвонят и скажут, где будут нас забирать. Естественно, звонка не было и на звонки этот Дмитрий не отвечает. Экскурсия для нас не состоялась, ни денег, ни экскурсии. Не покупайте у этих обманщиков ничего, жаль, что отзывы прочли уже поздно, как оказалось мы не первые, кого так кинули.

Т

Татьяна

Guest
Меня зовут Татьяна, я из Карелии, мне хочется поблагодарить сотрудников турфирмы Океан-Тур за экскурсию в Абхазию, которая состоялась 14 мая 2018 года. Накануне этой поездки мы случайно встретились с представителем турфирмы Татьяной, которая и предложила нам съездить в Абхазию. Только теперь я понимаю, что эта встреча была не случайной, потому что путешествие в Абхазию было действительно незабываемым. У нас подобралась хорошая группа и, наверное, самый лучший гид. Его зовут Нестор. Это настоящий специалист своего дела и очень душевный человек! Хочется пожелать ему, его семье и Абхазии мира и процветания! Татьяна, спасибо вам, оставайтесь такой же улыбчивой и жизнерадостной! Также хочется поблагодарить водителя Шанхо, за безопасную поездку!

Е

Елена

Guest
Мы отдыхали в Сочи с 4 мая огромное спасибо сотруднику Океан Тур АННЕ, она организовала для нас два замечательных путешествия в Абхазию и Роза хутор. Все мероприятия проводились строго по времени, экскурсоводы провели познавательные и интересные туры. Транспорт отличный. Все очень понравилось понравилось РЕКОМЕНДУЕМ! Андрей и Елена.

Н

Никита

Guest
Это просто незабываемый отдых. Были с женой на двух экскурсиях, на Красной поляне и в Абхазии. Впечатлил горный пейзаж красной поляны - горы, снег, пальмы, цветы и чистота. Об Абхазии можно вообще говорить бесконечно - Озеро Рица, Голубое озеро, мощь каньона. Как же интересно ведут диалог экскурсоводы, осторожные водители. Мы уж думали, агент Ольга нам все рассказала, и представляли картинки в голове, но это всего лишь наши картинки - оказалось, все в десятки раз круче. Отдыхали в Адлере неделю, с 7 по 15 мая. Как же хочется приехать ещё осенью и посетить все экскурсии, которые не успели захватить. Удивил и сервис и внимание агента, раньше нас никто не спрашивал, как съездили, что понравилось, что не понравилось. Респект, все супер.

А

Артемий

Guest
Заказывали 2 экскурсии обе очень понравились.

А

Александр

Guest
Приезжали в Адлер на несколько дней с детьми, была идея покататься на яхте. Совершенно случайно разговорились на набережной с агентом Анной Шмелевой и в итоге в этот же день уже были на Яхте, а на следующий — поехали на экскурсию в Красную поляну. От яхты впечатления очень приятные, правда удивило отсутствие спасательных жилетов. Экскурсия в Красную поляну была с гидом Галиной: все четко, по графику, много информации, правда на маленьких детей не предоставили место, пришлось всю дорогу держать на руках. Но цена вполне адекватная, для России сервис вполне приличный.

О

Ольга

Guest
Во время прогулки по набережной к нам подошёл представитель компании Дмитрий, предложил рассказать про экскурсии. Выбрали поездку на Красную Поляну. Сразу начались плюсы:)

D

Dmitry Ustyugov

Guest
Спасибо Ольга, с вами приятно иметь дело! Будьте счастливы, ждём вас ещё в гости, будем чем удивить;).

Л

Лилия

Guest
В конце апреля познакомились на пляже с Дмитрием, представителем фирмы. Нас заинтересовал джиппинг и Дмитрий оставил нам красочные буклеты с своим номером телефона. Созвонившись с ним получили информацию когда проводятся поездки, записались на одну из них. В течение дня нам перезвонили уточнить время, во сколько нам назначено ехать. Предоплату оставляли 30%. Поездка понравилась, ребята работают хорошо.

D

Dmitry Ustyugov

Guest
Спасибо Лилия, с вами приятно иметь дело) ждем на след сезон, будет чем удивить;)

Верх