Океан-Тур

А

Алена

Guest
Купив тур 3 мая 2018 г. у сотрудника Марселя Рустемович Х. Океан Тур Сочи тур до Абхазии. Мы внесли полную предоплату, перечислив ему деньги на карту сбера. выписали талон об оплате. В назначенное время и место ни кто не подъехал. Нам так же не позвонили. Телефоны указанные в талоне отключены. Таким образом нас кинули и на деньги и на впечатления.

Д

Диана Анатольевна

Guest
Я, генеральный директор компании Океан тур Сочи, официально Вам заявляю, что Сотрудник по имени Масель в нашей фирме не работает. Я знаю этого парня и готова оказать вам содействие в решении вашего вопроса работ участии милиции. О его деятельности уже есть заявления и его разыскивает. Пожалуйста, свяжитесь со мной, я Вам помогу. okeantursochi@mail.ru. C ув. Диана Анатольевна.

Е

Елена

Guest
06.09.2017 ездили на экскурсию (как обещали 3 в 1-м) вместо этого отвезли на Красную поляну провели одну экскурсию и объявили, что мы должны заплатить по 800 рублей за продолжение экскурсии, иначе оставят там, при этом никаких чеков нам не выдали.

С

Светлана

Guest
Просим Вас провести проверку деятельности "Океан-тур" с целью улучшения качества предоставляемых услуг туристам. 11 июля 2017 года мы купили тур на полуторочасовую морскую прогулку на яхте класса люкс, как было заявлено, на 16.00, что не соответствовало действительности, нашу группу рассадили на две лодки, наша лодка опоздала, водитель уехал без нас, в результате мы вернулись в 19.30 и чуть опоздали на самолет, т. к. планировали выехать в аэропорт в 19.00. На наши просьбу отвезти нас быстрее проигнорировали, заявили, что это наши проблемы, оскорбляли, смеялись над нами. Руководитель, Дмитрий Сергеевич, на предложение возместить нам стоимость тура, который заплатили 2600 р., ушел от ответа, вообще было много сложностей, просим Вас провести проверку работы данной компании. Тел. 89180044104, Дмитрий Сергеевич, 89183001045-дисптчер океан тур, 89384185841- продавец тура, номера водителей авто 89182787878- это данные сотрудников компании, покупали тур в Адлере на АЗС, пляж Причал, торговая точка при входе на пляж.

Д

Диана Анатольевна

Guest
Это сотрудник работает в Компании Дубровка, они часто пользуются Борисом Океан тур, на пляжной территории АЗС в Адлере работает только ООО Дубровка. Диана Анатольевна.

М

Мария

Guest
Какие чудесные экскурсии я посетила на Красную поляну и по Сочи.

В

Вера

Guest
Ольга, спасибо за настойчивую рекомендацию морского пикника. Находишься в открытом море, встречаешься с дельфинами. Рыбалка - супер. Рекомендую. Побывать в Сочи и не побывать на морской прогулке, зря проведенное время!

И

Ирина

Guest
Хочу высказать благодарность Ольге, которая рекомендовала нам конную прогулку и поездку на квадроциклах. Особенно хочу отметить конную прогулку с Ервантом! Проходит экскурсия по живописным, горным, лесным тропам. Наверное, только Ервант, может рассказать о лошадях, столько интересного! Были в Адлере в начале мая 2018 г.

С

Светлана

Guest
Отдыхали с мужем с 20 по 28 апреля 2018 года. Наши знакомые познакомили нас с Татьяной. У нас проблема в том, что муж инвалид-колясочник и попасть на экскурсии очень проблематично, но не тут-то было, Танюшка очень хотела нас хоть куда нибудь отправить и отправила, за что ей огромное спасибо. Мы решили, что каждый год будем ездить в Сочи, т. к. город приспособлен для мало мобильных людей. Спасибо большущее, за понимание и находчивость.

А

Александр и Татьяна

Guest
Ездили на экскурсию в Абхазию 29 апреля с компанией Океан Тур. Впечатлений столько, что всего ни передать. Поначалу сомневались и боялись, что очень продолжительная экскурсия и нудная, ну, что там смотреть? Но благодаря увлекательной и профессиональной презентации нашего агента Ольги мы решились и поехали. Спасибо Ольге, спасибо экскурсоводу и водителю, руководству компании за профессиональный подход к своему делу. Всех эмоций и благодарности на словах ни передашь - это нужно увидеть, услышать, почувствовать. Будем всем вас рекомендовать. Ещё раз огромное спасибо.

Е

Евгения

Guest
Огромное спасибо компании Океан-тур, за отличную экскурсию. Трансфер приехал во время, забрал на остановке. По дороге к башне Ахун гид рассказывал много интересного о местах, через которые мы проезжали, о растительности и животом мире. В самом городе прогулялись по парку "Ривьера", а затем, самостоятельно, пошли в морской порт, полюбоваться вечерним закатом и посмотреть на необыкновенные яхты. Трансфер нас забрал около морского порта, и ещё немного рассказали о достопримечательностях Сочи.

Н

Наталия

Guest
Огромное спасибо за хорошо организованный отдых! Очень впечатлила экскурсия на красную поляну благодаря экскурсоводу Анне, и спасибо Наталье за Абхазию.

Е

Елена

Guest
Огромное спасибо за день ярких впечатлений, позитива, взрыва эмоций! Спасибо Анне за то, что помогла выбрать тур. Автобус 221, Наталья и Сурен, вы лучшие! Природа Абхазии великолепна, организация экскурсии на высоком уровне. Перелет на "тарзанке" незабываем! Купола Новоафонского монастыря радуют взгляд. Рекомендуем всем!

М

Маргарита

Guest
Благодарим работников Океан-тур, в частности Татьяну Баранову, гида Нестора и водителя Сурена, за потрясающие эмоции на экскурсии в Абхазию! Сегодня 25.04, Нестор, ещё раз с Днём рождения! Татьяна -прекрасная, улыбчивая, отзывчивая и весёлая девушка, которая порекомендовала и организовала нам экскурсию в Абхазию! И мы действительно не были разочарованы, а даже, наоборот, получили массу положительных эмоций! Спасибо Нестору, за прекрасное чувство юмора, полезную информацию, душевную поездку! И, конечно, водителю Сурену за безопасный и комфортный стиль вождения). Вы останетесь в нашей памяти, как и в наших сердцах).

Н

Наталия и Лариса

Guest
Общее впечатление - хорошее. Особая благодарность консультанту Шмелевой Анне за очень подробную информацию о предстоящей экскурсии. Благодаря Анне мы и выбрали фирму "Океан-тур".

А

Артем

Guest
Иван профессионал своего дела. Все что он рекомендовал к посещению, от экскурсий, до магазинов - превзошло все ожидания. Я очень рад этому знакомству.

Б

Борис

Guest
Второй раз посетил Абхазию, благодаря "Океан тур" увидел много нового. Не знаю кого как, но меня поразил "Каменный мешок" своей мощью, величием, но это не значит, что всё остальное не поражает, озеро "Рица", водопады, "Новоафонский монастырь". Большая благодарность гиду Айнару за хорошее знание и доходчивое преподнесение информации, дружелюбность и терпение, водителю Сурену спасибо за приятную поездку. В общем, огромное спасибо всему коллективу "Океан Тур".

Л

Людмила

Guest
Просто классно! Настроение, которое получите здесь, сохранится на весь год!

Е

Евгения

Guest
Большое спасибо "Океан Тур", в частности Ивану, который все дни нашего отпуска был на связи и позитиве!За замечательную поездку в Абхазию 18.04.18, очень запомнился Гегский водопад, наш сопровождающий из Абхазии - Бадри!

И

Иван

Guest
Хотим поблагодарить всех работников Океан-Тур, за проделанную работу. В пятницу 20 апреля были в Абхазии и даже несмотря на дождь получили массу положительных эмоций и насытились местным колоритом. Природа изумительная и есть на что посмотреть и о чем послушать. Накормили в местном горном Кафе-музее, кухня и обслуживание, очень уютное, домашнее и самое главное вкусное и без последствий для желудка, попробовали речную форель (цены не кусаются). В субботу ездили на три горно-лыжных курорта. С гидом Татьяной узнали много о культуре, истории и природе города Сочи и окрестностей. В общем все очень понравилось. Советуем всем, за такую цену экскурсии оправдали себя на 100%. Ваня и Юля.

Верх