Поскольку зима у нас в Краснодаре довольно своеобразная и вместо снега у нас дожди, я поняла, что мне просто необходим новый зонт! Ну и, конечно же, я пошла за такой нужной покупкой в свой любимый магазин Kari! Просто в других магазинах творится какое-то безобразие: то зонты валяются непонятно как, то цены просто заоблачные! Но как только я прихожу в Kari, я забываю обо всём плохом и попадаю в настоящую сказку: всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, огромнейший ассортимент и очень низкие цены, высочайшее качество товаров и что не мало важно всё аккуратно расположены на полках и при необходимости, если, например, нужно померить или просто рассмотреть получше, Вам всё сразу с радостью найдут и покажут! Я приобрела черный зонтик, он легко раскрывается, его удобно держать за счет удобной ручки и что ещё очень важно он помещается в сумку и его не тяжело носить с собой! Я осталась довольна, тем более мне сделали скидку 30 % бонусами! Всем советую посетить Kari, Вы точно не уйдёте без выгодной покупки!