Кари

admin

Administrator
Команда форума
Кари Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Северная улица, 1-В (ТЦ "Проспект") kari.com
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 kari.com

Л

Лилия

Guest
К концу летнего сезона решила заглянуть в один из любимейших магазинов Kari. Зная, что в это время везде проходят сезонные распродажи я знала, что наверняка в магазине Kari тоже найдется что-то интересненькое для меня по выгодной цене. Мой выбор пал на замечательные босоножки по очень заманчивой невероятно выгодной цене) 399 руб.! Старая цена была 1799 руб. Марки Т. Таccardi. Я сразу схватила пару красного цвета, обрадовавшись что мой размер еще не успели забрать, померила, влюбилась и решила идти на кассу. И тут мне кассир сказал что оказывается, если я куплю еще одну пару туфлей у них, то третья мне вообще в подарок будет!

Д

Дарья Иванова

Guest
Лилия, здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв.
Нам приятно, что Вы оценили возможность совершить покупки с максимальной выгодой в kari!
Мы делаем все, чтобы при высоком качестве товаров, цены на них оставались приемлемыми для клиентов. Регулярные акции и программа лояльности позволяют экономить бюджет.
Уверены, Вы и Ваши сестры будете с радостью носить босоножки бренда T. Taccardi:)
Рекомендуем обратить внимание на наши сумки и аксессуары.
Ждем за новыми покупками в магазине kari!

Н

Нина

Guest
Поскольку зима у нас в Краснодаре довольно своеобразная и вместо снега у нас дожди, я поняла, что мне просто необходим новый зонт! Ну и, конечно же, я пошла за такой нужной покупкой в свой любимый магазин Kari! Просто в других магазинах творится какое-то безобразие: то зонты валяются непонятно как, то цены просто заоблачные! Но как только я прихожу в Kari, я забываю обо всём плохом и попадаю в настоящую сказку: всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, огромнейший ассортимент и очень низкие цены, высочайшее качество товаров и что не мало важно всё аккуратно расположены на полках и при необходимости, если, например, нужно померить или просто рассмотреть получше, Вам всё сразу с радостью найдут и покажут! Я приобрела черный зонтик, он легко раскрывается, его удобно держать за счет удобной ручки и что ещё очень важно он помещается в сумку и его не тяжело носить с собой! Я осталась довольна, тем более мне сделали скидку 30 % бонусами! Всем советую посетить Kari, Вы точно не уйдёте без выгодной покупки!

Н

Нина

Guest
Вот мой зонтик в раскрытом виде)

Д

Дарья Иванова

Guest
Нина, здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
Приятно, что Вы так всесторонне оценили наш магазин в городе Краснодаре:) Обещаем и дальше радовать вас!
Ждем Вас вновь в магазинах kari!

В

Вероника

Guest
Решающим стал рассказ подружки, которая с восторгом похвасталась, что на распродаже купила 3 пары обуви за 1000 руб. Я не поверила, и решила увидеть всё своими глазами.

Д

Дарья Иванова

Guest
Вероника, здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Отдельно благодарим Вашу подругу за рекомендацию:)
Счастливы узнать, что посещение магазина kari принесло Вам исключительно положительные эмоции! Высокий уровень сервиса - один из главных приоритетов в нашей работе.
Рады, что Вы отметили возможность выбора и предзаказа обуви на нашем сайте. Это позволяет каждому клиенту совершать покупки с максимальным комфортом и экономить время.
Рекомендуем обратить внимание на сумки, рюкзаки и аксессуары. Уверены, Вы легко подберете что-то интересное для себя и своей семьи.
Ждем за покупками в kari!

Н

Наталья

Guest
Перебравшись в Россию еще летом, осенью пришлось столкнуться с вопросом - скоро осень, дожди, а что же мне обуть? Решено было познакомиться с новым для меня магазином - Kari. В Беларуси они тоже есть, но как-то не доводилось там побывать.

Д

Дарья Иванова

Guest
Добрый день, Наталья.
Благодарим за отзыв.
Рады знать, что, несмотря на произошедшее, вы не отказались от намерения совершить покупку!
Нам важно, чтобы для наших покупателей посещение магазинов kari проходило с максимальным комфортом, поэтому мы регулярно проводим обучение нашего персонала. Безусловно, поведение сотрудников магазина на рабочем месте должно оставаться в рамках рабочих обязанностей и деловой этики, тем более что готовность помочь в случае необходимости лучше проявляется в приветливом обращении и улыбке. И, конечно, заказ должен быть собран в соответствии с указанными при оформлении характеристиками. Мы хотели бы провести проверку качества обслуживания. Просим написать на почту: shop@kari.com номер заказа. В теме письма, пожалуйста, укажите: «yfo.spr.ru, Наталья, 26.11». Заранее благодарим за уточняющую информацию.
Будем стремиться к тому, чтобы впечатления от посещения и покупок в магазинах kari оставались только позитивными.
Всегда рады новым встречам с вами в магазинах kari!

А

Анна

Guest
Большое спасибо сети магазинов "KARI". Всегда большой ассортимент, внимательные продавцы. Всегда помогут найти нужную модель. Размерный ряд всегда соответствует, уж я это знаю. У меня проблема с подбором обуви (не маленький размер - 41). Но здесь, я подхожу, беру свой размер, и - все подходит. Из-за своего размера я уже начала комплексовать, ведь на рынках или в других магазинах на свою ногу мне приходилось смотреть 42-43 размер, а иногда даже 44. Это просто кошмар. На нее даже смотреть было страшно, не то, что обувать. Здесь такого нет. Вся обувь красивая, и очень хорошо смотрится на ноге. В последний мой поход в магазин я не смогла уйти с пустыми руками. Я ушла с 4 парами обуви для себя любимой и всего лишь 1 парой для мужа. Все остались в восторге. А почему бы и нет. Качество хорошее, цена тоже радует.

Д

Дарья Иванова

Guest
Добрый день, Анна.
Благодарим за отзыв.
Мы рады, чтo kari стал вашим фаворитом среди магазинов oбуви!
Большое спасибо за тo, что выбираете нас, будем стараться и дальше oправдывать ваше дoверие.
Чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели и размера в магазинах гoрoда, а также зарезервировать товар на нашем сайте kari.com и прийти за ним в магазин в удoбнoе время. В этом случае вам не придется искать нужную модель на полках - выбранные модели будут ждать вас на кассе, и вам oстанется только лишь обратиться к сотрудникам магазина, примерить oбувь и принять решение o пoкупке.
Приходите к нам еще, всегда рады видеть вас в kari:)

О

Оксана

Guest
Вот решила поделиться своей радостью от покупки обуви))

Д

Дарья Иванова

Guest
Оксана, добрый день. Благодарим за отзыв. Любовь – прекрасное чувство! Наслаждайтесь покупкой:) Приглашаем вступить в группу kari ВКонтакте vk.com/kariclub, где вы сможете принять участие в конкурсах и получить дополнительные бонусные баллы, выиграть подарочные сертификаты или ценные призы.
Всегда рады видеть вас в kari!

Г

Галина

Guest
Когда-то приобретали маленький бластер в Кари Кидс и вот пришло время запасных стрел.

Г

Галина Чуб

Guest
А вот и фото набора стрел для бластера.

К

Карина Миронова

Guest
Добрый день, Галина!
Спасибо, что нашли время написать отзыв!

В магазинах kari KIDS Вы всегда можете найти качественные детские товары на любой вкус и приобрести их выгодно благодаря не только низким ценам, но и нашим акциям и бонусной карте. Спасибо, что выбираете нас.

До новых встреч в kari KIDS!

У

Ульяна Иванова

Guest
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о замечательных детских дутиках (артикул: 21230230). Купленных в магазине Kari Kids.

К

Карина Миронова

Guest
Добрый день, Ульяна!

Благодарим за Ваш выбор!

Это замечательно, что вы воспользовались нашей акцией и приобрели дутики по такой заманчивой цене. Не забывайте пользоваться бонусной картой и получать выгодные скидки в kari KIDS - у нас есть не только отличная обувь, но и одежда, игрушки, аксессуары и ещё много вещей для подрастающих детишек.

До новых встреч в kari KIDS!

Л

Лилия

Guest
Хочу сказать огромное спасибо продавцам и кассирам магазина Кари. Всегда очень вежливые и стараются помочь решить любую возникающую проблему с обувью. Спасибо огромное посмотрели подобрать действительно удобную и хорошую обувь. Моему молодому человеку очень понравился подарок))) Развития вам и процветания)

Верх