Городская больница

А

Артем

Guest
Послушайте Виктор, Вы кто есть, чтобы давать советы и еще винить человека у которого такая беда? Ничего святого что ли не осталось?

А

Анна

Guest
У меня начальные сроки беременности, ребенка ждали 8 лет и вот наконец чудо произошло, начались недомогания, рвота, жидкий стул и температура. Из роддома направили в инфекционную больницу, диагноз поставили "Сальмонеллез", лечиться только антибиотиками (сразу скажу, что антибиотики там только ампицилин), но дело даже не в этом. За все 3 дня ко мне подходила изредка одна медсестра, процедуры мне не проводились никакие (и это не смотря на жалобы, что мне плохо). О направлении меня в Краснодар не было и речи, это равносильно признать свою некомпетентность. Вообщем я решила оттуда "делать ноги", ради сохранения своего долгожданного чада. Вечером вызвала медсестру и сказала, что уезжаю к родителям в Волгоград, среагировали быстро, принесли отказную мне на подпись. И напоследок перечислили процедуры нужные мне, капельницу 3 раза в день, лекарства какие надо принимать. На мой вопрос почему же ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ МНЕ ВСЕ ЭТО, Я ЖЕ ЖАЛОВАЛАСЬ ВАМ, ЧТО МНЕ ПЛОХО? медсестра всего лишь пожала плечами. Скажу, что я поехала ложиться в Краснодар, и если меня будут спрашивать где, что и как, я все расскажу.

В

Валентина

Guest
Уманский Феликс Александрович, на мой взгляд, не достоин ранга "квалифицированный врач высшей категории". Он не разобравшись, что к чему и как назначает по стандарту (и наверно всем так) "антибиотик цефтриоксон" - это когда девочка 5 лет уже пропила неделю антибиотики и пролежав в хирургии ей кололи цефтриоксон тоже 7 дней, сразу же на следующий день ей плохо, у нее рвота и поднялась температура, ее на скорой везут в детскую больницу, где ей Феликс Александрович при поступлении колет тот же ЦЕФТРИОКСОН (ставив диагноз фаренготрахеит) - пошла третья неделя приема антибиотиков, и это без перерывов, люди! Это нормально!??????? По мне так надо обследовать от чего температура, почему рвала и т. д., найти причину, а потом лечить. А не уколоть, а потм разбираться что да как. Никакой логики и смысла в его действиях (одним одно говорит, а другим другое. Хоть на видео снимай, как доказательство его слов).

С

Скакун Андрей Леонидович

Guest
Сразу бы хотелось отметить, что это не жалоба на персонал они действовали в строгом соответствии тупых законов и инструкций. А суть проблемы в том, что я попал в инфекционное отделение с высокой температурой, но я - заядлый курильщик и побороть эту болезнь пока не в состоянии и чтобы покурить был вынужден написать отказ от лечения и больничного и покинуть больницу с температурой на второй день. Хотелось бы чтоб людям не морочили голову и не рассказывали о гумманности русской медицины, а всенародно объявили, что курильщикам медицинская помощь не оказывается.

В

Виктор

Guest
Вам же не раз говорили доктора, что сигареты Вас погубят! Надо слушать тех, кто пытается продлить Вашу жизнь, когда Вы пытаетесь отравить никотином всех рядом.

Верх