Городская больница

М

Медицинский работник

Guest
Также наблюдала данный инцидент, вернее, насколько я поняла, его заключительную часть. Охранник с матерными криками, очень грубо, вытолкнул из сторожки женщину. Она чуть не упала на асфальт. Непостижимо то, что охрана медицинского учреждения ведет себя, как вышибала из пивнушки. Этот охранник вообще уже не раз конфликтовал с посетителями, довольно неприятный и распущенный тип. И какая разница, из какого региона люди. Геленджик - город курорт, сюда со всей России народ приезжает, а вот такие охранники портят впечатление о горожанах.

В

Вася Теркин

Guest
Случайно прочитал данный опус))) Всё как обычно на просторах родного интернета. Одни кого-то хают, другие поддерживают. У всех куча свидетелей, да так, что любой дознаватель позавидует. А в чём суть? А она и выеденного яйца не стоит. Приехала больная на личном автомобиле в больницу. Её предупредили, что стоянка там запрещена. Судя по всему действует программа "Антитеррор". Автомобиль пропустили на территорию, дали подвезти больного к месту лечения и он выехал за ограду. Лишь потом возник конфликт. Начинать его охране смысла не было, так как автомобиль уже уехал. Следовательно инициатором конфликта стала"обиженная" невниманием сторона? Их, что в дёсна не чмокнули? Просто склочная "дама" решила покачать права. Да и флаг ей в руки. Таких писак в интернете. пруд-пруди))) Особенно на "свидомых" сайтах Укропитии))). Так, что не спи охрана. )))

Е

Евгений

Guest
Вот такие Васи Теркины)) и являются писаками как на сайтах Укропии так и на остальных, мелют, что ни поподя от своей бестолковости. Читать надо лучше-" в ответ получили неожиданный ответ: "Мне плевать на врачей, я решаю кому куда ехать!" Интересно почему это охранник которого наняла больница плюет на распоряжения врачей, и уму непостижимо, что еще и рукоприкладством занимается, смысла нет начинать адекватному человеку коим этот сотрудник охраны не является!Какой нормальный человек так бурно отреагирует на то, что его Ф. И. О переписывают. И да, Вася)), повнимательней прочтите отзыв, там черным по белому написано, что конфликт разгорелся когда я припарковал авто и подошел с ручкой и блокнотом к Мельнику, так что не надо переворачивать все с ног на голову и писать тут свои нелепые домыслы ибо домыслами они и останутся, хотя тереть абы, что видимо вам не в первой.))))

М

Мария

Guest
Бедный Александр Твардовский, имя героя его поэмы уже используют интернет-зависимые люди. Перешла по ссылке Вася Теркин на страницу Facebook, прочитала, что пишет этот аноним и поняла, на таких писак грех внимание обращать. Кстати, как и на якобы таксиста, у меня брат в такси "Сатурн" работает, так он так устает, что ни то, что комментарий, он планшет по праздникам большим включает. Автор отзыва, Вы разве не видите, что те кто пишут комментарии оправдывающие действия работника охраны это либо он сам, либо с его подачи. Просто не отвечайте им, они этого не заслуживают. Психически неуравновешенные люди везде встречаются, владельцам охранного агентства надо просто тщательней отбирать сотрудников. Если бы меня толкнул, да даже прикоснулся бы работник охраны находящийся при исполнении своих обязанностей, я бы не только отзыв я бы в суд на него подала. Жаль, что из-за одного тень падает на остальных, это несправедливо. Вот, собственно, и все, что я хотела написать.

А

Андрей

Guest
Операционная не готова 23:20 пациент в ожидании с острой болью, а днем врач на просьбу больного сделать узи желчи, ответила: "вы знаете там такая очередь, что можно не дождаться и умереть!" Это просто ужас, какое отношение, неужели власть не слышат голос народа!? Пожалуйста, наведите порядок в больнице курортного города Геленджика!

Е

Евгений

Guest
09.01.2016 дежурный врач в приемном отделении Гор. Больницы г. Геленджик выписала мне направление на Ф. Г. С, находящуюся в той же больнице. Дождавшись окончания праздников, мы с женой позвонили в кабинет Ф. Г. С., где нам ответили, что надо записаться, так как у них поток пациентов и все время расписано. Мы не поленились и доехали до больницы (с острой болью в желудке). Как и ожидалось в кабинет Ф. Г. С. не было ни единой души, как впрочем и самого врача. Мед. сестры налгавшие нам о чрезмерной занятости при просьбе назвать фамилию, закрыла свой бейджик рукой, схватила направление и скрылась за дверью, закрывшись на замок, вторая была вообще без бейджика, на вопрос: "Ваше Ф. И. О " скрылась за другой дверью так себя и не назвав. (Как выяснилось это были мед. сестры Ячменева и Чаталбаш). Вдруг откуда не возьмись, появился доктор, "у которого ни минуты свободного времени", и начал долгую и неактуальную беседу о всех тяготах его "непосильной" работы (беседа проходила примерно в течении часа, за это время можно было сделать ни одно исследование). В конце своего монолога доктор Попов Л. ультимативно заявил: "Или никуда не жалуетесь и тогда завтра жду вас на исследование, или не получить вам исследование, а от жалобы я отговорюсь." После такого ответа, мы направились к глав. врачу больницы Попандопуло К. И., который в больнице редкий гость (увидеть мы его хотели еще с июня, но он неуловим как Бетмен. На наше счастье нам удалось его выловить из машины, которая уже почти тронулась, назвать нашу с ним переброску словами разговором невозможно, ибо о чем шла речь, он с трудом понимал, так как совершенно не владеет тем, что творится во вверенной ему больнице, тем более он вообще заявил, что накажет врача обратившего внимание на мои проблемы со здоровьем и посмевшего дать мне направление на Ф. Г. С. Не больница, а цирк, вот только клоуны в нем грустные и на кону жизни и здоровье людей. Так как было уже около 16.00, а помощи мы так никакой не получили, кроме рыночных разборок, мы поспешили в поликлинику, где уже уходивший врач Кравцунов сделал Ф. Г. С. за 15 минут, и как выяснилось по диагнозу очень вовремя, спасибо врачу, который нормально отнесся к больному.

А

Артем

Guest
Побывав в больнице Геленджика сразу понял какой "честный и заботливый" главврач, очень хозяйственный мужик - все в дом. А больница и без лекарств вылечит и больные без постельного белья обойдутся. А в больнице "евроремонт", неработающий КТ, заштопанные наволочки, матрацы без пружин да и, вообще, нищета больницы вызывает слезы на глазах. Зато ворота с фасадом красивые, пожалуй единственное, что с собой не унесешь.

С

Сергей

Guest
В корпусе при приеме больных запрещено заходить в туалеты - они предназначены только для персонала. А это на фото туалет для пациентов, после такого не очень бы хотелось оказаться в самой больнице г. Геленджик, больше ни ногой!

А

Андрей

Guest
Благодарю весь персонал отделения за чуткое отношение к пациентам и профессиональный подход к своему делу!

Г

Гущин Валерий Контантинович

Guest
Находясь на отдыхе вынужден был обратиться в приемное отделение с жалобой на температуру свыше 39 градусов на протяжении 4 суток. Направлен в инфекционное отделение в котором был приятно удивлен высоким профессионализмом заведующей отделением Лесняковой И. А. и самоотверженным трудом всего персонала, старшей медсестры, медицинской сестры Мельник Т. Н. Практически без отдыха из-за нехватки кадров и просто невероятного объема работы и интенсивности поступления больных специалисты внимательны, заботливы, все процедуры выполняют качественно и в срок. Здесь видна система хорошо поставленной работы, контроля со стороны Лесняковой И. А., основанная на глубоком знании профессии и уверенным владением смежных специальностей

О

Ольга

Guest
Добрый день. Детский санаторий им. Н. И. Пирогова за детей ответственности вообще не несут. Мой ребенок, которому 7 лет прибыл туда на лечение в августе 2015 года, через две недели позвонила мне зам. по мед. части Линкевич Ирина Николаевна и сообщила, что моего ребенка отправили на лечение в взрослую городскую больницу Геленджика, в связи с тем, что у него в ухе образовался фурункул. Несовершеннолетнего ребенка там оставили без сопроводителя и уехали. На мой вопрос зам. по мед. части санатория Линкевич Ирине Николаевне на каком основании его там оставили одного был получен ответ, что не хватает мед. персонала. Оставив всё и из Краснодара просто летя на крыльях к сыну параллельно звонила в городскую больницу Геленджика, где со мной не захотели даже разговаривать. Приехав в больницу я ужаснулась, то, что в больнице такая грязь ужасная именно грязь и это хирургическое отделение, куда смотрит главный врач Папандопуло Константин Иванович. Найдя сына, я увидела, что у него и еще пошла аллергическая реакция по всему телу с отеками, и это всего за пару часов. С трудом на двух этажах нашла хоть одну мед. сестру и попросила о помощи и вообще пояснение, что сделали с моим ребенком, ее ответ ищите врача. минут 40 ушло на его поиски пока не встала в приемной и громким голосом не сообщила, что сейчас незаконно этого ребенка просто увезу отсюда, которого привезли сегодня из санатория, врач нашелся секундно помню только фамилию Иванова. Но рано радовалась, потому, что послушав врача, что ему сделали процедуру в ушке, я попросила его спасти от отеков и аллергической реакции которая неизвестно на, что у него началась, потому, что ребенок опухал и синел на глазах, она дала мне ответ, что лекарства у них нет и сделать они ничего не могут. Попросила написать письменный отказ, на, что мне ответили писать ничего не будем. Дорогие мои это, что значит, что вообще происходит? Это значит, что санаторий неправомерно просто бросил маленького ребенка в взрослой (это ужас), даже не в детской больнице без присмотра и не получил помощи экстренной, а если бы я не приехала, что бы было? Довели бы ребенка до реанимации, что ли? На мой вопрос зам. санатория кто несет за это ответственность получила ответ, что уже не они, а городская больница. Забрав ребенка которому отказали в помощи, потому что время шло на секунды (если кто знает, что такое аллергия поймет) просто полетели в санаторий, где и там отказали вызвать врача и сделать укол против аллергии, помощь не была оказана пока я не начала угрожать жалобой. Что получается? две мед. организации бросили ребенка, которому даже экстренно не была оказана помощь пока я угрожать не стала, что за халатное отношение к нашим детям. Прошу принять меры поводу этого случая, так как жалобы которые я написала по поводу этого случаю с трудом вериться, что попадут в руки главного врача санатория и гор. больницы и отреагируют на это. С Уважением, Ольга Николаевна.

В

Виктор

Guest
Полный беспредел происходит В гор. больнице Геленджика. На приёме у Смирновой И. В. мануального терапевта я получил шок от того, что после моей травмы мне, вместо назначенного массажа, Ирина Васильевна пыталась втюхать какие-то китайские чудо пластыри, причём цена у них тоже чудесная - 4.200 за упаковку. Якобы, если я их наклею, то все пройдёт. Причём эти пластыри купить можно только у неё и в аптеке они не продаются. Лучше бы работу свою так выполняла, как эти пластыри впаривает, таким "врачам" место на рынке, а не в больнице. Роспотребнадзора на них не хватает. Беспредел.

Н

Наталья

Guest
Не так давно я лежала в больнице города Геленджик, в неврологическом отделении. Не буду рассказывать с каким боем я туда попала, не буду рассказывать о отговорках местных медиков которые врали мне о отсутствии пустых палат (половина отделения была пустая), не буду рассказывать о том, что по всей больнице расклеены листовки с номерами зав. отделений и главного врача (дозвониться до них невозможно), не буду рассказывать о зам. глав. врача Пшеничной, которая обещала мне всяческую помощь, но уйдя в отпуск открестилась от меня. Я была выписана из этой жуткой больницы 19 июня 2015 года, не прошло и полутора месяцев как у меня отказали ноги (я перестала самостоятельно передвигаться), речь снова стала бессвязной, не буду описывать все симптомы своей болезни, это долго и нудно. Вот и сейчас как и в первый раз меня пинают от одного врача к другому, то к терапевту в поликлинику (при моей то ограниченности в движениях), то в приемное, то еще куда. Вот мне и остается снова звонить в Мин. Здрав г. Москвы чтобы оттуда хоть как то повлияли на геленджикских мед. работников. Какой то ужас творится в этой больнице, врачи вместо своих рабочих мест сидят в пансионатах и домах отдыха платно принимая больных. Интересно, хоть когда-нибудь тут наведут порядок или нет??? Не говорю уж о том, что неврология находится между туб. диспасером (где постоянно открыты) и инфекционным отделением. Вот это соседство!

Н

Наталья

Guest
30.05.2015 г. привезла мужа в приемное отделение городской больницы г. Геленджика с приступами асфиксии, болями в области живота, онемением рук. Дежурный терапевт Гребенщикова И. В. осмотрев его, вызвала хирурга, который узнав, что моему мужу была сделана операция по удалению пролактиномы головного мозга. Четко и ясно сказал, чтобы Гребенщикова вызвала врача невропатолога, а пока он идет, дала мужу релаксирующий препарат. На этом мед. помощь в этом мед. учреждении и закончилась! Гребенщикова, по уходу хирурга, сообщила, что никакого невропатолога в данный момент и в помине нет. На мой вопрос: "И что, это все???". Она ответила: "Да, а что вы хотели". Я возмутилась: "А если мой муж умрет, выйдя на улицу!". На что был получен, с улыбкой на лице, ответ: "Вот умрет, тогда я и отвечу". Не выдержав, я вспылила и стала набирать телефон старшей сестры приемного отделения, который был указан на листке, висящем на стене, на котором черным по белому было написано, что дозвониться ей можно в любое время. Но увы, это не так. Я набирала ее номер много раз, ответа так и не последовало. Бардак, непрофессионализм и безразличие - вот все, что мы увидели в Городской больнице города Геленджик.

В

Виктор

Guest
А причём здесь старшая медсестра? В больницах медсестры командуют врачами?
Думаю, в тот момент просто не могли найти дежурного невролога. А почему это вдруг Ваш муж собрался помирать в этот день? Что за истерика? Жил после сложной операции долгое время, а тут вдруг. Нужно просто не на пляжах валяться, а ехать туда, где делали операцию. В городских больницах таких больных не лечат. Не надо скандалить.

Н

Наталья

Guest
Причем тут старшая мед. сестра? С горе врачом Гребенщиковой находились ещё две мед. сестры, которые вели себя неадекватно. Вот об этом я и собиралась сообщить старшей медсестре. Насчёт дежурного невролога, в этой больнице вообще в вечернее и ночное время нет врачей, только в приемном терапевт и в реанимации реаниматолог, у которого забот выше крыши. Насчет на пляже валяться, мой муж только купается, загорать не загорает, искупается и сразу уходит с пляжа. Кстати, в гор. больницах лечат таких больных, после операции у них начинаются проблемы неврологического характера. Он уже лежал в неврологии в гор. больнице по месту жительства и там ему очень помогли. Вы бы лучше не провоцировали на грубость раз ничего не понимаете о чем пишете, да и смерть не выбирает место и время а приходит, в большинстве случаев, нежданно. Так, что уж тему смерти уж точно лучше оставить. Надеюсь, Ваше здоровье крепкое и вы больше не будете устраивать истерики в отзывах.

А

Артем

Guest
Наталья, этот "всезнайка" называющий себя Виктором однозначно из персонала больницы, не поддавайтесь на провокации. Он, наверняка при написании был с бодуна, а теперь уже в ауте)) А впереди еще неделя счастливых для него дней, он Вам еще и не то напишет, если сможет))

О

Оксана

Guest
Моя мама, Хитрова Н. А., была госпитализирована в терапевтическое отделение больницы города Геленджика в воскресенье 30 ноября 2014 года с сильными болями в пояснице и шее. На 2 день лечения мама перестала самостоятельно передвигаться. лежала в коридоре и кричала от боли. Ей кололи обезболивающие и ставили капельницы, но состояние не улучшалось. 3 декабря я, её дочь, забрала её из больницы для того, чтобы отвезти маму домой, в Москву. Лечащий врач Посаженникова Е. А. абсолютно этому не препятствовала и можно догадаться почему. В день отъезда Е, А. целый день порхала мимо тяжело больного человека, не принимая никакого участия в его дальнейшей судьбе. Даже не захотела оказать помощь в транспортировке больной на ж/д вокзал. Забирала не ходячую маму сама. охранники больницы помогли посадить её в инвалидное кресло, которое я привезла из Москвы. Не получив от "врача" рекомендаций на дорогу, а получив только выписку, брошенную за 5 минут до отъезда, мы отправились на такси на жд вокзал. 4 декабря я доставила маму в Москву в тяжелейшем состоянии. Её положили в реанимацию. Утром 5 декабря

В

Виктор

Guest
Нужно было маме пройти элементарный осмотр у своего лечащего врача перед поездкой, тогда бы не случилось того, о чём пишете. Болезнь, видимо, была серьезной - были метастазы опухоли в позвоночник. И мае Вашей не на курорт следовало ехать, где есть только городская больница. И нечего требовать от врача, по горло загруженной работой, услуг по эскорту. В общем, жалоба ради жалобы, а виноваты только Вы.

О

Оксана

Guest
По всей видимости, это у вас метастазы в голове. Я не обвиняю врачей. Интересно, чтобы вы сказали, если бы у вас случилась такая беда.

Верх