Городская больница

admin

Administrator
Команда форума
Городская больница Краснодарский край, Геленджик город, Луначарского улица, 176 gbgel.ru

А

Анастасия

Guest
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам детского стационара, врачу Юлии Кузнецовой. Прибывая на отдыхе с 24.06.19 по 06.07.19 попали по скорой помощи в ваше отделение, очень внимательно отнеслись к ребенку. Быстро и профессионально назначили лечение, не упустили из виду даже малейшие детали. Мы часто путешествуем и есть сравнение больниц, поэтому не преувеличу сказав, что вы одни из лучших по России. Большое спасибо и от меня, и от моей дочери. Вы, Юлия, правильно выбрали работу, вы на своем месте. Мирошниченко Анастасия и Мирошниченко Александра.

Ю

Юлия

Guest
Выражаю благодарность заведующей физиотерапевтическим отделением Кадэ Фатиме Азметовне за высокий профессионализм, внимательность и ответственное отношение к пациентам.

А

Антонина

Guest
Хочу выразить огромную благодарность городской больнице в городе Геленждик (Луначарского, 176) Инфекционному отделению номер 2.

Б

Бочарова Кристина

Guest
Хочу выразить огромную благодарность заведующей физиотерапевтическим отделением, врачу - физиотерапевту, неврологу, главному физиотерапевту управления здравоохранения г. Геленджик, МБУЗ "Городская больница", Каде Фатиме Азметовне за её профессионализм, за чуткое отношение к своим пациентам! У меня был вывих плечевого сустава ( послеоперационные последствия), отнялась полностью левая рука. Обошла платные клиники и многих неврологов, кроме медикаментов мне никто ничего предложить не мог. И каждый невролог как один, говорили, что восстановление будет длиться от 5 до 7 месяцев. После месяца приёма этих медикаментов легче особо не становилось. И слава Богу я попала к Каде Фатиме Азметовне, которая вылечила мою руку, буквально за 10 дней. И в течение месяца рука полностью восстановилась, как-будто ничего и не было! Я так благодарна судьбе, что попала к врачу от Бога, к Фатиме Азметовне! Спасибо Вам большое Фатима Азметовна! Хочу пожелать Вам здоровья, счастья и благополучия!

К

Кулаков Роман Альбертович

Guest
Моё имя Кулаков Роман Альбертович. От всей души я хочу поблагодарить, врача невролога, физиотерапевта Фатиму Азметовну Каде, которая работает в городской больнице города Геленджика! Это прекрасный специалист, знающий свою работу, потрясающий человек с большой буквы этого слова! Немного расскажу о своей проблеме - у меня отключилась кисть правой руки, она просто повисла и перестала работать. Я правша и этой рукой я делаю очень много работы в жизни, короче я оказался на грани, но после разговора с Фатимой Азметовной у меня загрезила надежда на выздоровление и мы начали заниматься лечением. Я терпел всё, а Фатима Азметовна мне твердила - мы работаем вместе и результата добьемся, только в совместном труде, так оно и получилось, моя рука пришла в полный порядок. Я спокойно пишу и работаю физически. И этого всего мы добились за две с небольшим недели! Низкий поклон и искренняя благодарность настоящему врачу!

Н

Наталья

Guest
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу взрослого инфекционного отделения и лично зав. отделением Абдулмеджидовой С. Х. за высокий профессионализм, чуткое отношение к больным и отлаженную работу. Спасибо вам!

Н

Налалья

Guest
Хочу выразить благодарность работникам взрослого инфекционного отделения Гор. Больницы г. Геленджик и лично зав. отделением Абдулмеджидовой С. Х. за профессионализм и ответственность к своей работе, за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому пациенту, за слаженность в работе и идеальную чистоту. Не буду перечислять все положительные стороны этого отделения, это займет очень много времени, скажу просто: Спасибо вам за все!

Е

Елена

Guest
Потребовалась экстренная операция, которая и была сделана на высшем уровне. Очень благодарна всем сотрудникам - от врачей до санитарок за добросовестное и ответственное отношение, чистоту в палате, своевременную помощь и оказанное внимание. Все действовали в высшей степени профессионально. Спасибо.

Г

Галина

Guest
В мае 2016 г. моему мужу (74 года) сделал операцию врач Ишкулов А. А. Очень благодарны ему за профессионализм и доброе отношение. В палате, где лежал муж, было четверо больных, кого на скорой ночью привезли, у другого острый аппендицит, всем была оказана квалифицированная помощь, персонал в хирургии отзывчивый и внимательный, лекарств хватает, настроение у больных было хорошее, что способствовало скорейшему выздоровлению.

П

Приболевший.

Guest
02.04.2016. Неудачно спрыгнул с подножки автобуса и видимо, повредил ногу. С собой документов не оказалось, но в ОНТ приняли приветливо. Врач осмотрел, поставил диагноз, порекомендовал лечение. Медсестра наложила давящую повязку. Спасибо им за понимание и помощь. Иван Савельевич.

Р

Романенко Марина

Guest
Шок! Врачи избивают людей!

Р

Работник

Guest
Уважаемая, вы не адекватны, вы пришли в приемное отделение чтоб оставить своего ребёнка, со словами заберите этого ублюдка он мне не нужен, мед сестра уговаривала забрать его, но вы накинулись с кулаками, она защищалась, нас 6 человек может подтвердить, в итоге вы не раз оставляли ребёнка и уходили, вы не адекватны.

К

Куксин Юрий Павлович

Guest
Пришел в приемный покой 07.03.2018, нагрубили, не выслушали! В приемной неотложной травмы девушки медперсонала находятся в алкогольном опьянении! На мой вопрос что делать, мне сказали что не "сдохнешь"! Прошу разобраться с ними и решить мой вопрос.

Н

Наталья

Guest
Я употребляю наркотики по состоянию здоровья. 6 операций перенесла, 5 впереди у меня нейрофиброматоз (реннклингаузин) - опухоли в спином мозге и я значит человек, и не имею право на трамадол. У меня шло молоко из-за наркотиков, так они в это не поверили. Поэтому и сидят в приемном отделение бумажки только писать мозгов хватает. Налетели на меня, что я родила и ребенка выкинула. Как так можно, я не понимаю. У меня боли на нервной почве и такое. Охота мне грех на душу взять да порчу навести, но дай бог им здоровья, и научиться вести себя, как должен везти себя врач - с заботой и пониманием.

И

Игорь Яковлевич

Guest
У входа в кабинет приемного отделения читаем: «Я, Зав. отделением Столпакова О. Н. Гарантирую качественное обслуживание пациентов …»

К

Карина Гариковна

Guest
Добрый вечер! Хотелось бы выразить "благодарность"за "идеальное" обслуживание и своевременное оказание помощи! Меня тревожит множество вопросов, но вынесу только один. Почему медицинские сёстры, так халатно относятся к пациентам и не выполняют врачебные назначения?! Про этику и деонтологию я вообще молчу! В ЮФО с этим вечная проблема. Это же больные люди, которые приходят в ЛПУ за помощью, не только физической, но и моральной! Я очень сомневаюсь в профессионализме среднего медперсонала, т. к. элементарные, врачебные назначения, м/с выполнить не могут, манипуляционная техника на низшем уровне! Медицинские сёстры не контактны и безразличны к больным. Разве медицина не самое благородное из всех искусств?! Разве есть профессия гуманней?! Давайте не будем забывать, что жизнь и здоровье людей - это самое ценное, что может быть!

Е

Евгений

Guest
31.03.2016 г. Я вызвал карету скорой помощи в связи с обострением заболевания. Жена попросила отменить вызов (что я и сделал), чтобы не отвлекать бригаду, так как мы приняли решение сами приехать в больницу. После того, как она позвонила в больницу и рассказав о недуге, получила ответ: "Приезжайте, вам окажут экстренную помощь, при въезде в больницу скажите охране, что вам тяжело ходить с просьбой проехать до отделения." Подъехав к КПП больницы мы все объяснили охраннику Мельник И. Н., но в ответ получили неожиданный ответ: "Мне плевать на врачей, я решаю кому куда ехать! Жену довезешь, а сам сразу обратно машину ставить за шлагбаумом, задержишься, то обратно не выпущу." Я так и поступил, припарковался и посчитал нужным записать фамилию "большого начальника", но увидев мои действия страж впал в полное негодование и перешел на феню: "Ты что, рамсы попутал, ща форму сниму и набью тебе морду, че вылупился руки в карманы засунув." После услышанного я даже растерялся, а в больницу ли я приехал? В полном замешательстве реагировать не стал, спросив у Мельник И. Н. адрес офиса где сидит его начальство, и не получив ответ я пошел в отделение. Сделав необходимые мед. процедуры, выходя из больницы жена решила поинтересоваться наболевшем вопросе о начальстве. Реакция Мельник И. Н. оказалась более чем бурной, побагровев за секунду, распетушенный схватил мою жену за плечи и сильно толкнул с воплем: "Пошла вон, это частная территория." Чудом жена имея неоднократные операции на позвоночник не упала, удержав равновесие. С такими сотрудниками охраны гор. больницы мы столкнулись впервые за свои почти 50 лет жизни. Боже, храни Россию от подобных неадекватов как Мельник И. Н., да еще на такой службе.

Т

Таксист-Геленджичанин

Guest
Наблюдал данный инцидент со стоянки такси (прибыл туда по вызову) Парочка неадекватных пациентов (явно в состоянии АО) пыталась проскочить на личном а/м на территорию больницы. Пыталась подкупить охранника деньгами. После отказа оного-угрожали ему всеми "карами небесными" Благим матом угрожали ему, обещая уволить сегодня же. Со стороны это выглядело мерзко и пошло. Вот какие гости курорта прибывают к нам на отдых с первопрестольной (номера а/м я не запомнил, но регион 777). Прочитал этот пасквиль и всё вспомнил. Не удержался чтобы не прокомментировать подобный бред. Просто по роду деятельности часто наблюдаю работу охранников в ГБ. Просто удивляюсь их терпению. Сколько пожеланий и угроз сыплется на их голову за сутки. А они лишь несут свою службу и выполняют свои обязанности.

А

Артем

Guest
После данного инцидента сразу же было обращение в полицию, факт, как вы пишите, АО не был выявлен к тому же по заявлению начата проверка по факту неадекватного поведения сотрудника охраны (есть свидетели данного происшествия подтвердившие слова заявителей), если вы действительно являетесь свидетелем а не лже-информатором будьте так любезны назвать свое Ф. И. О а также номер и марку своего автомобиля чтобы сотрудники полиции могли в вами связаться для снятия показаний. Хочу напомнить, что лжесвидетельство карается законом!

Верх