31.03.2016 г. Я вызвал карету скорой помощи в связи с обострением заболевания. Жена попросила отменить вызов (что я и сделал), чтобы не отвлекать бригаду, так как мы приняли решение сами приехать в больницу. После того, как она позвонила в больницу и рассказав о недуге, получила ответ: "Приезжайте, вам окажут экстренную помощь, при въезде в больницу скажите охране, что вам тяжело ходить с просьбой проехать до отделения." Подъехав к КПП больницы мы все объяснили охраннику Мельник И. Н., но в ответ получили неожиданный ответ: "Мне плевать на врачей, я решаю кому куда ехать! Жену довезешь, а сам сразу обратно машину ставить за шлагбаумом, задержишься, то обратно не выпущу." Я так и поступил, припарковался и посчитал нужным записать фамилию "большого начальника", но увидев мои действия страж впал в полное негодование и перешел на феню: "Ты что, рамсы попутал, ща форму сниму и набью тебе морду, че вылупился руки в карманы засунув." После услышанного я даже растерялся, а в больницу ли я приехал? В полном замешательстве реагировать не стал, спросив у Мельник И. Н. адрес офиса где сидит его начальство, и не получив ответ я пошел в отделение. Сделав необходимые мед. процедуры, выходя из больницы жена решила поинтересоваться наболевшем вопросе о начальстве. Реакция Мельник И. Н. оказалась более чем бурной, побагровев за секунду, распетушенный схватил мою жену за плечи и сильно толкнул с воплем: "Пошла вон, это частная территория." Чудом жена имея неоднократные операции на позвоночник не упала, удержав равновесие. С такими сотрудниками охраны гор. больницы мы столкнулись впервые за свои почти 50 лет жизни. Боже, храни Россию от подобных неадекватов как Мельник И. Н., да еще на такой службе.