Converse

admin

Administrator
Команда форума
Converse Филиалы:
- пн-пт 08.00-19.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 154 allkeds.ru
- пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Сакко и Ванцетти улица, 7 allkeds.ru

Р

Роман

Guest
Заказывали в вашем магазине Converse кеды и сумку, об этом отзыв. Покупкой остались очень довольны, носим с удовольствием. Очень порадовало качество.

Д

Денис

Guest
Купил свои первые Конверсы и такого ужасного качества не ожидал. Ладно надпись стерлась, но то что отошла подошва спереди на обоих кедах, оторвалась ткань на одном в районе пятки, а на другом подошва отклеилась также в районе пятки. Обидно. У супруги Конверсам 10 лет и ничего, хоть и огонь и воду прошли, наверное потому из Японии привезены и там с качеством получше. Как то так. Разочарован.

Н

Наталья

Guest
Ни в одном регионе РФ нет 100% довольных своей УК людей, все Мы разные и всем Нам угодить невозможно.

М

Михаил

Guest
Уважаемые жители района Марьино, те, чьи дома находятся в управлении ООО "Эксжил", мне стыдно за тех людей, которые пишут грязные отзывы о сотрудниках компании. Пишите реальные вещи о реальных проблемах. Ваши отзывы похожи на грязные сплетни. Я очень доволен и компанией и сотрудниками. Спасибо им за их работу и отношение к людям.

В

Вячеслав

Guest
Будем объективными. Если ваш дом обслуживает компания ЭКСЖИЛ, посмотрите, что было сделано за год. После этого посмотрите отчёт о списании денежных средств с вашего дома за прошедший год. Отчеты есть на сайте ЭКСЖИЛ и других официальных интернет ресурсах. Сравните эти две информации, дальше комментарии излишни.

Л

Лариса

Guest
Хочу поблагодарить сотрудницу юридического отдела Нину.

Л

Людмила Викторона

Guest
Благодарю за качественную уборку подъездов в доме по Перервенскому бульвару, дом. 27, корпус 2. В доме чисто, убираются аккуратно и пунктуально.

А

Александра

Guest
Вы бы что-нибудь писали по оригинальней, а то все одно и то же: спасибо за уборку, очень чисто. За что Таксанаев деньги вам платит.

Н

Николай Петрович

Guest
Вчера зашел в свою управляющую компанию "Эксжил", надо было решить вопрос по платежке. Мне понравилось, что меня никуда не стали отправлять, а все объяснили и показали, как рассчитывают квартплату. Хотя до этого был в МФЦ, где тупо отправили без объяснений. Действительно, компетентные сотрудники, которые работают с жителями, спасибо.

А

Андрей

Guest
Большое спасибо сотрудникам компании. В течении дня решили вопрос с открытым окном в пустующей муниципальной квартире в доме 9к2, ул. Марьинский парк. Очень оперативно!

Б

Борис Викторович

Guest
Закончились работы по ремонту моего дома по ул. Новомарьинская, 30. Ну вот вроде все. У нас это получилось, дом стал как игрушка.

М

Михаил

Guest
Подъезд убирался не очень хорошо. На мою жалобу руководитель через два дня поменял уборщика. В настоящий момент очень приличная уборка. Удивительно, но факт.

Л

Людмила

Guest
Спасибо сотрудникам управляющей организации Эксжил за отремонтированную детскую площадку у дома 36, 1 по Новомарьинской улице. Увидела, обратилась, починили. Заняло все 1 день. Спасибо.

Р

Реутова Виктория Сергеевна

Guest
У нас замечательный, компетентный, трудолюбивый управляющий домом, Цыгарев Анатолий Викторович. Когда бы к нему не обратились, все выполняется очень качественно и в кратчайшие сроки. И в личный свободный день он обходит объект, пытается решать все наши проблемы. Хотелось бы поблагодарить руководителей Эксжил за таких работников. Ул. Перервенский бульвар, 15, корпус 2.

А

Алиса

Guest
Несколько раз вызывала сантехника из ЭКСЖИЛ. Один раз для замены подводки. Купила новую подводку, вызвала сантехника. Сантехник заменил подводку, взял деньги и ушёл. На следующий день подводка развалилась на две части, потому что рваная, была скручена изоляцией. Хорошо, что я была дома, и перекрыла воду. Таким образом, сантехник накрутил изоляцию на рваную подводку, а мою купленную новую взял себе. Кроме того, неоднократно ломали купленную мной новую сантехнику, во время установки. Как сейчас доказать данные факты? Сложно, но можно.

А

Алиса

Guest
В 2007-2008 году Таксанаев был директором подрядной организации, по договору с ГУП ДЕЗ Марьино. Подрядная организация устанавливал счётчики на воду в муниципальных квартирах. Конкретно мне установили последние два счётчика, бракованные, сразу после установки на счётчике горячей воды уже был 1,5 куб. воды. Счётчиков больше не было, менять не на что, и сантехники ушли, невзирая на мои претензии. Затем я обращалась в диспетчерскую, с просьбой заменить бракованные счётчики. Но, без результата.

А

Алиса

Guest
В соответствии с ГК РФ, ТСЖ имеет право получать квартплату на р/счёт ТСЖ. В иных случаях, если квартплата идёт на р/счёт упр. компании, упр. компания не имеет права сообщать посторонним лицам (в том числе, представителям ТСЖ), сведения о суммах и форме оплаты жильцов за жку. А также, сотрудники упр. компании ЭКСЖИЛ виновны в разглашении личных персональных данных, в том числе, об он-лайн счетах жильцов. Надо добавить, учредителю нашего ТСЖ в настоящее время предъявлены обвинения в мошенничестве, а также в совершении тяжких уголовных преступлений. А бухгалтеры ЭКСЖИЛ продолжают незаконно сообщать этому учредителю личную информацию о жильцах. Таким образом, бухгалтерам ЭКСЖИЛ будет предъявлено обвинение не только в недоплате налогов, но и соучастие в финансовых и уголовных преступлениях по сговору, с учредителем ТСЖ (его фамилию называть не буду, в отличие от ВАС, я соблюдаю законы, и не разглашаю личную персональную информацию.

А

Алиса

Guest
В 2013 и в 2016 ООО "ЭКСЖИЛ" подавал иск в Люблинский АС, на собственное банкротство предприятия. В подобных случаях банкротство проводят с ликвидацией юр. лица. Но, Люблинский АС провёл одобрил проведение банкротства, без ликвидации юр. лица. Возможно, Прокурор Москвы увидит в данном деле признаки умышленного банкротства? Напомню, за умышленное банкротство предприятия директор ООО получит уголовный срок до пяти лет. Невзирая на личные "высокие связи".

К

Катерина

Guest
Вы, Алиса, в здравом уме??? Зайдите на сайт суда, там нет информации по делам, о которых вы пишите!)))

Верх