Агрокомплекс

В

Валентина Зверева

Guest
Меня буквально посадил в кресло муж, я до дрожи в коленках боюсь стоматологов. Он, в общем, устал слушать мои слезы - зуб болел так что ни есть, ни спать было невозможно. Вердикт был неутешительный - затянувшийся кариес, инфекция. Ирина Игоревна Попова, мой стоматолог в клинике Премьер, на первом же приеме сделала волшебный укол и все заморозило! И я сразу перестала бояться. Правда, не самый приятный звук и запах был при сверлении, но это уже моя вина - запустила. Спасибо вам от души, что избавили от боли!

А

Александр Викулов

Guest
Данилов Александр Алексеевич - лучший имплантолог. У меня было двухэтапное и сложное протезирование, но ничего не омрачило такую ситуацию. Все благодаря моему стоматологу из клиники Премьер, который провел все манипуляции по высшему разряду. Не было боли ни при вживлении искусственных зубов, ни после операции в ходе реабилитации. На данный момент все зажило, чувствую себя полноценным человеком!

О

Олег Багулин

Guest
Для меня в клинике Премьер, Наталия Геннадьевна Кузьмина изготавливала мостовидный протез - прогноз был неутешительный, свои зубы мне сохранить не удалось по некоторым грустным причинам. Все прошло отлично, оставшиеся зубы не пострадали, протез прижился. Благодарю за качественное обслуживание и помимо этого за отсутствие проблем в реабилитации. На стоматологов данной клиники без проблем можно положиться. Видно, что Наталия Геннадьевна - настоящий профессионал.

М

Маргарита Строкова

Guest
Клиника Премьер - лучшая по винирам. У двух разных врачей мы с подругой одновременно делали виниры. Керамика не может быть дешевой, но здесь действительно разумные цены, ничего не накручено. Тем более, ты видишь, за что платишь - все вокруг чисто, красиво и аккуратно. Интерьер современный, ничего общего с обычными поликлиниками. Приятно находиться и в клинике, и в кабинете у врача - везде светло и очень уютно. Обслуживание на все 100%!

М

Марина Кренделькова

Guest
Прохожу курс ортодонтического лечения на бракетах. Перед началом лечения на консультации у ортодонта выяснилось, что мне необходимо делать операцию по подрезанию уздечки верхней губы. Совершенно случайно по записи я попала к Елене Ивановне Постниковой в клинику "Премьер". Перед операцией я очень нервничала. Но оказалось что напрасно. Операция проводится под анестезией, поэтому я ничего не ощущала. Елена Ивановна сделала все быстро и аккуратно, зажила ранка тоже достаточно быстро, я через неделю обо всем уже забыла. Хочу сказать, что этот врач большой профессионал своего дела и ей я доверю свои зубы не задумываясь.

Д

Дарья Макарова

Guest
В сентябре этого года делала в клинике "Премьер" у Постниковой Елены Ивановны отбеливание зубов системой ZOOM. Осталась довольна: перед самой процедурой врач провела полный осмотр полости рта, объяснила в общих чертах саму процедуру, а так же дала рекомендации относительно того, какие продукты нельзя употреблять после процедуры, чтобы не снизить ее эффект. Сама процедура абсолютно безболезненная, а эффект заметен сразу же. Улыбка получается действительно белая, но при этом смотрится естественно и эстетично. Я осталась довольна.

А

Андрей Толкачёв

Guest
Попова Ирина Игоревна - замечательный доктор.

Л

Людмила Ясенева

Guest
Пришла с проблемой в клинику «Премьер» - от заднего зуба остался по сути только кусочек, был многолетний кариес, который боялась решить, а тут все это разболелось со страшной силой. И хотя время уже было под вечер, вошли в положение, пролечили быстро, да и в целом недорого. Моя вам большая благодарность за такой подход к клиентам и что задержались из-за меня на 15 минут после окончания рабочего дня!

М

Марина Викторевич

Guest
Была позавчера у Постниковой Елены Ивановны. Залечила три зуба, и хочу сказать, что работа стоит отзыва.)) Все быстро, даже охнуть не успела, а уже пломба стояла на первом зубе. И обезболивание качественное, не чувствовала совсем ничего. Казалось бы, ничего удивительного нет, 21 век на дворе, но по своему опыту знаю, что главное - в какие руки попадешь. Так вот, рукам Елены Ивановны теперь очень доверяю.

О

Ольга Никитина

Guest
Хорошая клиника, нравится. Изначально мама сюда ходила, а потом и я пришла по ее совету. От остановки вообще в двух шагах, не заблудишься. Хотелось бы правда всяких акций побольше, ну, а в принципе цены неплохие.

С

Сергей Ганин

Guest
Данилов Александр Алексеевич - отличный имплантолог и замечательный человек. Почти полгода не мог решиться на установку имплантатов, выбирал врача и клинику, учитывая сроки, отзывы, цены. В стоматологии «Премьер» меня устроили все эти факторы, поэтому и пришел сюда. Александр Алексеевич установил мне два имплантата одновременно, никаких болевых ощущений или неудобств не возникло. Огромная благодарность Александру Алексеевичу, вернусь к вам снова!

Л

Людмила Нестина

Guest
Выражаю благодарность Поповой Ирине Игоревне, которая ставила мне протез. Мне очень повезло, что я попала к грамотному и опытному ортопеду, протез идеальный, привыкание к нему было сведено до минимального срока. Подготовка, примерка, установка – все этапы прошли отлично под чутким руководством Ирины Игоревны. Спасибо за ваше старание и вашу помощь, я безумно довольна результатом.

Е

Екатерина Уварова

Guest
В стоматологии «Премьер» ставила виниры по совету коллеги. Все очень понравилось: от встречи в регистратуре до непосредственно установки виниров. Придраться мне не к чему. Персонал отличный, в клинике чисто, оборудование современное. За свою улыбку хочу сказать спасибо!

О

Ольга Челнокова

Guest
Теперь я опять могу полноценно радоваться и смеяться.

В

Виталий Колесников

Guest
Всегда хотел иметь голливудскую улыбку, долго не мог определиться с выбором ортопеда, много читал про виниры в интернете. После прочтения отзывов обратился к Кузьминой Наталие Геннадьевне, спустя полгода могу сказать, что не ошибся с выбором специалиста. Опасался болезненных ощущений во время процедуры и возможных осложнений, однако все было сделано идеально. Врач обезболила нужный участок и постоянно спрашивала о моем самочувствии. Вот уже шесть месяцев хожу с идеальной улыбкой и не чувствую никакого дискомфорта.

Г

Глеб Головушкин

Guest
Долго решался на удаление зуба мудрости – начитался в интернете ужасов и знакомые рассказали, что это за операция. Однажды проснулся с опухшей щекой, пришлось экстренно записываться в «Премьер», эту клинику посоветовал друг. Точно могу сказать, что с выбором я не ошибся. Во время удаления зуба боли не было вообще, было легкое головокружение после того, как перестала действовать анестезия, но это после любой операции так. Заживление прошло без осложнений, главное следовать рекомендациями врача. Спасибо клинике и ее персоналу! При необходимости приду еще!

З

Залеская Валерия

Guest
Ужасно заболел верхний зуб, на котором стоит коронка. В районной поликлинике естественно посоветовали удалять. Решила обратиться в «Премьер», т. к. уже приходила сюда, делала проф.гигиену. Зуб осмотрели, оказалось, что просто необходимо прочистить канал, показаний для удаления зуба не было. Канал прочистили, запломбировали, коронку восстановили. Зуб не беспокоит, а в государственные стоматологии теперь вряд ли пойду. Спасибо персоналу «Премьер» за их работу!

Н

Нина Веселова

Guest
После многочисленных слухов о том, насколько неподъёмные цены в стоматологиях Москвы, свой результат я считаю настоящим подарком! Работа выполнена качественно, проявлено максимум заботы, и всё это за совершенно небольшие деньги. В «Премьере», у Ирины Игоревны Поповой, я лечилась от пародонтоза. Курс был достаточно долгим, но завершился успешно, причина обращения к врачу ликвидирована полностью. А после лечения врач рассказала о том, какие нужно принимать профилактические меры, чтобы болезнь не прогрессировала. Спасибо за качественное лечение!

С

Сидорова Ирина

Guest
Знакомая делала имплантацию всего рта у Данилова А. А. и осталась очень довольна. Операция у меня была 8 февраля, прошло все совершено безболезненно. Самое тяжелое это 7 дней после операции, но я соблюдала все рекомендации. 27 марта я уже была с новыми зубами. Отдельно хочу сказать о враче Данилове А. А. Очень приятный в общении, с первого посещения возникло ощущение, что это мой старый знакомый. Все сделано очень профессионально, видно, что человек любит свою работу. Сделала для себя выводы, что имплантацию зубов нужно доверять только проверенным врачам. Буду рекомендовать Данилова Александра, членам моей семьи и знакомым.

Верх