Агрокомплекс

Я

Яков Павлович

Guest
Продавец Наталья Эдвардовна регулярно обсчитывает меня таким способом вес курицы 1. 560 кг в чеке а берет деньги за вес 1. 660. Принимайте господин-товарищ Ткачев меры, иначе обращусь в прокуратуру.

Д

Денис Свиридов

Guest
Кузьмина Наталия Геннадьевна вылечила меня от ужасной напасти. Я столкнулся с флюсом, о котором раньше только в анекдотах слышал в контексте раздутой донельзя щеки. Ну, у меня практически так же и получилось. Зрелище было не для слабонервных, а мне на работе выходные не давали! В итоге забил на все и пришел в клинику. Тут-то меня и встретила Наталия Геннадьевна, в кресле которой я наконец-то смог прийти в себя. Большая благодарность!

Т

Тамара Сукиасян

Guest
Сама делала у Поповой Ирины Игоревны в стоматологии «Premier» съемное протезирование. Так тщательно она все делает, аккуратненько, быстренько, всегда спросит не больно ли, где-то поддержит, успокоит. Молодец она. Очень мне понравилось.

О

Ольга Ершова

Guest
Хочу выразить благодарность Данилову Александру Алексеевичу, стоматологу клиники «Premier». Полгода назад вставлял мне имплантат. До сих пор все в порядке, сделал на совесть. После всех моих мучений с другими клиниками, где мне вставляли имплантат, а он вылетал, Александр Алексеевич, просто мастер с золотыми руками. Хоть и было сложно подобрать и вставить мне имплантат, он справился, благодаря своим знаниям и опыту в имплантационной системе, костной пластике и т. д. Видно, что у человека большой опыт за спиной. Спасибо ему от всего сердца!

В

Виктория Бобылева

Guest
Я лечила стоматит у Поповой Ирины Игоревны год назад. Она мастер своего дела, хоть и выглядит молодо, но практика и опыт за спиной большой. Вылечила хорошо, больше к этому вопросу я не возвращалась. Она всегда очень приветлива, доброжелательна, подсказала как правильно ухаживать за моими зубками и порекомендовала многие средства для ухода. Спасибо ей огромное!

М

Мария Цатурян

Guest
Была в стоматологической клинике «Premier» не раз. Очень нравится уровень работы стоматологии, персонал клиники, оборудование. Всегда применяют только новые, качественные материалы. В клинике всегда чисто, уютно. Хочется приходить снова и снова. Всех благ!

Н

Нильская Ксюша

Guest
У меня очень сильная чувствительность зубов. Пробовала лечить в разных клиниках, разными методами, но все бесполезно. Обратилась в стоматологию «Premier», в надежде, что здесь помогут и не ошиблась. Замечательный стоматолог Данилов Александр Алексеевич, провел тщательный осмотр, все проанализировал, объяснил и подобрал оптимальное для меня решение проблемы. По его знаниям, опыту работы, могу смело сказать, что он отличный специалист, владеющий огромными знаниями, навыками технологиями. А так же он с уважением и пониманием относится к каждому пациенту, учитывая индивидуальные особенности и пожелания. Благодарна ему от всего сердца!

А

Анна Силуянова

Guest
Неделю назад была на приеме у Поповой Ирины Игоревны, чистила каналы и ставила пломбу. Очень все понравилось. Приятная на общение и как мастер хорошая, хотя и молодая. Претензий к работе нет. Спасибо!

Ю

Юлия Гуль

Guest
Около 2-х лет назад была у Данилова Александра Алексеевича на приеме. Устанавливали с ним съемные протезы. Помню тот день, как сегодняшний. Ужасно боялась, но все переживания оказались напрасны, все прошло достойно, на позитиве. Даже посмеяться немного с ним успели. Очень хороший, настоящий профессионал. До сих пор вспоминаю его и очень ему благодарна!

Н

Наталья Березина

Guest
Я полгода назад ставила пломбу в клинике «Премьер», у Тихонова Рудольфа Сергеевича. Очень он меня впечатлил, до сих пор его вспоминаю. Старательный, приветливый и делает хорошо. Все мне объяснил, посмотрел, подобрал пломбочку, необходимую по форме и цвету. До сих пор рада, что попала именно к нему. Спасибо!

Ж

Жанна Волгина

Guest
Несколько месяцев назад лечила зубы у Поповой Ирины Игоревны, у меня был пульпит на 2 зубах, с которыми врач справилась на все сто. Она настоящий мастер своего дела, пломбы после установки совсем не чувствуются, в глаза не бросаются. Собираюсь делать протезирование, сейчас занимаюсь лечением зубов, прошло уже два месяца, из-за сложности процесса остается мало времени на себя. Врач идет мне на уступки, назначает лечение на вечернее время, доверяю ей во всем, она очень внимательная и опытная.

Р

Римма Афанасьева

Guest
Два года назад обрушилась стенка зуба, после чего была вынуждена обратиться к стоматологу, Данилов Александр Алексеевич стал настоящим спасением в моей ситуации. Клиника Премьер очень хорошая, оборудование современное, зуб ничем не отличается от остальных, сеанс прошел быстро, дискомфортных ощущений не было. Стоматология очень удобно расположена, записывалась на прием после работы, не приходилось отпрашиваться.

Т

Татьяна Шинина

Guest
Проходим с мужем лечение в клинике Премьер, процесс длится более месяца, после завершения планируем ставить здесь протезы. Нам очень понравилось обслуживание и отношение к пациентам, отдельное спасибо администраторам, девушки очень доброжелательные и внимательные. Мы с мужем очень всем довольны, меня лечит молодая девушка, но видно, что работу знает и любит.

Н

Наталья Волкова

Guest
Я всегда знала, что с зубами мне не повезло, но один прием у стоматолога изменил все представление о масштабе трагедии. Мне пришлось поставить коронку - альтернативы не предвиделось. Я выбрала керамику, да и врач согласилась с этим вариантом. Так смотрится натуральнее - не отличить от настоящих зубов. Мой лечащий стоматолог - Ирина Игоревна Попова, хочу выразить ей благодарность за хлопоты со мной, я не самый простой пациент. В результате работа выполнена на отлично и с минимумом неприятных ощущений. Рекомендую всем клинику Премьер.

К

Кристина Майцева

Guest
Имплантацией моих зубов занимался Александр Алексеевич Данилов (клиника Премьер). На сегодня у меня 1 полностью готовый зуб и 1 имплантат на стадии приживления. Это очень хороший специалист, который ведет пациентов годами - разве не гарантия качества услуг? Мне порекомендовали данного врача, а сейчас я передаю ценный контакт своим знакомым, которым, к сожалению, также не повезло с зубами, как и мне. Но благодаря Александру Алексеевичу осталось немного до момента, когда я забуду про эти проблемы.

О

Олег Разумнов

Guest
Клиника "Премьер" мне очень нравится, не один раз привозил дочь - она делала сначала чистку, потом отбеливание. Потом решил на чистку записаться сам - лишним не будет. Не пожалел, зубы заметно стали белее, хоть их специально не обрабатывали для изменения оттенка. Убрали налет, вообще не чувствовал манипуляции. Курильщикам и любителям кофе могу порекомендовать эту процедуру. Приятный персонал, врач хороший попался.

М

Мария Щапина

Guest
В клинике Премьер устанавливали моей маме бюгельный протез. Нашим доктором была Ирина Игоревна Попова, очень хороший специалист. Вообще установка протезов не самое приятное занятие, но именно благодаря такому врачу все прошло хорошо. Мама нервничала, но быстро успокоилась, когда поговорила с Ириной Игоревной. Жалоб не было, мама уже совершенно привыкла к дуге и не чувствует неудобств.

А

Александра Донцова

Guest
Хочу сказать большое спасибо Данилову Александру Алексеевичу за восстановление улыбки моей мамы. С возрастом многие люди теряют зубы - и нас не обошла эта напасть. Но очень положительный момент во всей этой истории - хороший врач, который в короткий срок выполнил замену. Очень повезло, что нет аллергии на материал штифта - иначе ситуация была бы плачевной. Сейчас все хорошо, мама снова может спокойно кушать. Мы рекомендуем только Премьер)))

О

Ольга Филимонова

Guest
Премьер - отличная клиника! Ничуть не разочаровалась.

М

Марина Агеева

Guest
Хочу сказать спасибо Кузьминой Наталье Геннадьевне из клиники Премьер за помощь моей маме в реставрации зубов. За довольно короткий срок пролечили кариес на нескольких зубах совершенно без боли, установили протез на 4 зуба - никаких осложнений, слава Богу. Стоимость получилась ниже, чем рассчитывали нам в других клиниках, а срок - гораздо меньше. Очень рады сложившейся ситуации и всем знакомым рекомендуем замечательного врача.

Верх