Агрокомплекс

admin

Administrator
Команда форума
Агрокомплекс Филиалы:
- Краснодарский край, Анапа город, Супсех село, Советская улица, 6-Б www.zao-agrokomplex.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Анапская станица, Мира улица, 21 www.zao-agrokomplex.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Цибанобалка микрорайон, Садовая улица, 16 www.zao-agrokomplex.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Восточный рынок микрорайон, Красно-Зелёных улица, 54 www.zao-agrokomplex.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Южный рынок микрорайон, Промышленная улица, 7-А www.zao-agrokomplex.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Восточный рынок микрорайон, Красно-Зелёных улица, 29/1 www.zao-agrokomplex.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Гай-Кодзор село, Шаумяна улица, 28 www.zao-agrokomplex.ru
- Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, 12-й микрорайон, 24 www.zao-agrokomplex.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Южный рынок микрорайон, Астраханская улица, 80-В www.zao-agrokomplex.ru

В

Веталь

Guest
Магазины приятные, обслуживание нормальное. Цены на продукты на порядок дешевле, чем в сетевых супермаркетах.

А

Анастасия

Guest
Молоко прокисает быстро, поэтому и нравится. Натуральное. А из кислого оладушки.

К

Карина

Guest
Большое преимущество фирмы в собственном производстве. Большинство продуктов долго хранить нельзя, значит состав нормальный. Для меня это главное.

Е

Елена

Guest
Хороший магазин, но хотелось чтобы продавцы знали ассортимент товара и вкусовые качества, складывается такое впечатление что продавцы не едят этот товар! Что не спросишь, отвечают- не пробовала! Магазин не самообслуживания, накормите продавцов!

К

Кенни

Guest
Хожу только в Агрокомплекс магазин, хотя рядом штук 5 ещё других есть.

В

Виолетта

Guest
Любимый самый на Мачуги. Самый наверное большой из всех. Очень большой выбор всего.

В

Владислав

Guest
Лучший сеть продуктовых магазинов. Покупаем всё своё, местное.

Л

Леха

Guest
Масло растительное, тушёнка, крупы у меня в хозяйстве только Агрокомплекс. Упаковками берем много. Мука. Как то я на Агрокомплексе сошёлся.

Т

Таня

Guest
Очень не хватает на районе магазина Агрокомплекса. Многое из их продукции считаю лучшим что есть на рынке. Мороженное только Агрокомплекс.

Д

Дина

Guest
Очень магазины их нравятся. Продавцы не меняются, всех давно знаю.

И

Ирина

Guest
Добрый день! Очень грубые продавцы. Купила товар кости оказался полуфабрикат цена в три раза выше. Возврат продавец делать отказывалась. Потом после требования дала листок бумага сказала пишите заявление, шапку заявления отказывалась продиктовать. Первое заявления где было написано что не было ценника на продукте отказывалась принимать! Написала еще одно. Чек возврата не выдала товар забрала. В итоге сказала "две недели на рассмотрение и не факт что вам деньги вернут" скажите это политика компании?

З

Зара

Guest
Ст. Анапская, в этот магазин больше не пойду. Думаю что другие покупатели уже тоже отказываются от этого магазина из-за продавца Арутюнян Наринэ. Никакого профессионализма, бессовестная, базарная тетка.

И

Ирина

Guest
Сегодня покупала колбасу, вареную «любимую», пришла домой, отрезала, а там какая-то «оригинальная», которой вообще нет в каталоге и вообще в продаже, что это? Ехать разбираться, себе дороже, дорога нынче дорогая, да и Мороз! Что за безобразие! У продавцов глаза и уши, стесняюсь спросить ГДЕ? Там где я думаю или ещё хуже и глубже.

Х

Х

Guest
Неправильно дают сдачу в данном магазине, продавец хамка.

Л

Людмила

Guest
Уважаемые изготовители томатов неочищенных в собственном соке! Не надо позорить нашу любимую и терпеливую Матушку Кубань! Неужели Вы думаете, что современные люди не могут отличить томатный сок от разбавленной томатной пасты? Зачем Вы позорите себя? Испокон веков хозяйки на Кубани заливали помидоры именно томатным соком, и в этом их неповторимый вкус. Вы же пошли по пути наименьшего сопротивления, зато наибольшей выгоды. Тогда и пишите на этикетке - помидоры, залитые разбавленной соленой томатной пастой, и устанавливайте соответствующую цену. Разочаровали, господа.

А

Ангелина

Guest
Один и тот же продавец постоянно обсчитывает то в одном, то в другом. Вчера купила всё по минимуму, ну, думаю, не в чем вроде надурить. Но не тут-то было! Купила десяток яиц, цена за десяток написана 63 руб. Смотрю в чек - 69 руб. Мне 11 штук в чек вбили. Открыла коробку, думала может ячейку для одиннадцатого яйца добавили, но не оказалось её там почему-то.

П

Покупатель

Guest
В магазине Горячего Ключа Вместо одноразовых элементарных масок предлагают туалетную бумагу.

П

Покупатель

Guest
Дорогие покупатели, прежде чем покупать замороженную продукцию - 100 раз подумайте! Сегодня- купила хваленную курицу, в магазине Агрокомплекс г. Ставрополя, на улице Макарова. Когда сняла упаковку, курица оказалась в ледяном панцире. Мало того что лёд был снаружи, но и внутри - просто глыба льда! После того как она растаяла, воды оказалось - внимание! - 840 гр. Т. е. общий вес был 3. 120 кг, из них льда или точнее воды - 840 гр. Вот так работает, точнее обманывает покупателей данный производитель. Я ни кому не рекомендую покупать продукцию этого производителя.

Ю

Юлия

Guest
Отвратительное отношение к пользователям карты лояльности! на сайте самому невозможно перерегистрироваться, а звонить на горячую можно просто бесконечно, трубку же никто не берет. я просто в шоке с такого отношения. Ужас одним словом

Верх