Zveruga.net

admin

Administrator
Команда форума
Zveruga.net Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 89 ("Магнит") www.zveruga.net
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Мира улица, 3 www.zveruga.net

А

Антон

Guest
Мы (Я и мои друзья) являемся постоянными клиентами зоомагазина Zveruga.net уже более 3 лет. Впечатления стабильно положительные, если нет возможности купить корм и наполнитель в магазине пользуемся бесплатной доставкой.

S

Shurkasss

Guest
Классный магазин. Всегда можно прикупить что-нибудь для своего питомца. Представлен огромный выбор кормов для различных пород собак, кошек. Много всяких игрушек, аксессуаров, поводков.

L

Lina

Guest
По-моему, уникальный магазин! Куча стильной одежды, много интересных товаров для ваших питомцев! Огромный ассортимент. Когда заходишь в магазин-глаз радуется. Но мне кажется, на эти вещи можно только смотреть. Чтобы их покупать, нужно иметь много денег, чтобы позволить купить костюмчик за 2000 рублей своему питомцу. Даже несмотря на высокие цены, мне нравится магазин своей уникальностью и оригинальностью) По крайней мере на какой-нибудь праздник можно раскошелиться и сделать подарок питомцу!

Ж

Жанна

Guest
Это шарашкина контора, господа. Всегда проблемы. Операторы не перезванивают, или перезванивают, но забывают провести заказ и доставки не случается. То один их бедный курьер не справляется и 5 заказов за день не успевает физически развести. Обещали, что с утра наберет и обговорит время доставки, потом правила поменялись и он за час должен позвонить. Потом он «физически» не успевает, ничего не успевает. Как вы вообще работаете?!?!

И

Ирина

Guest
Это ужас, а не интернет магазин! Мало того, что доставку 2 дня ждала, так и на третий день ничего не привезли. Не перезвонили даже! Просто хамство! Не обращайтесь в этот магазин.

А

Алексей

Guest
Какие у Вас хорошие продавцы в магазинах и какие ужасные условия работы через сайт. Каждый заказ через сайт сопровождается проблемами, честно сказать, лучше бы вы сайт не делали вовсе, раз он никогда не бывает актуален - никто ничего не объясняет, в наличии товара часто нет, а на сайте есть, доставщик не звонит вовремя, в колл-центре помочь не хотят, сумма заказа на сайте одна, а курьер называет на 300 дороже, это с учетом того, что заказ свыше 3000. Отвратительная работа. Некоторые области сайта не работают, по телефону говорят "нажмите, там все указано", мы взрослые люди и умеем пользоваться интернетом, к чему этот обман? Абсолютное нежелание продавать товар и клиентом не дорожат. Мы покупаем полтора года товар для кота у вас, а через сайт примерно год.

Е

Евгения

Guest
Не интернет-магазин, а сплошной обман и нервотрепка. Оставила заказ, в течении 3 часов никто не перезвонил. Позвонила сама, с 3 раза взяли трубку, не смогли объяснить, почему так толго обрабатывают. Оказалось, что 4 товаров из 6 нет в наличии, хотя на сайте помечены иначе. Предложили замены, я согласилась, так как у меня выбора не было. Перезвонили через 2 часа, сказали, что некоторых "замен" опять нет в наличии, что они сейчас обзвонят магазины и постараются их найти (зачем звонили, не понятно). Перезвонили еще через 3 часа (время было 22:00), опять предложили обмен. Согласилась, пусть хоть, что то доставят. На следующий день курьер не приехал в назначенное время, еле дозвонилась до магазина и объяснила ситуацию. Перезванивает женщина, и хамски выдаёт: "У нас машина тут сломалась, только вам не смогли доставить, видите, как вам повезло. Давайте завтра привезем." И заигрывающий смех в трубку. Пришлось высказаться. В ответ услышала "Всего доброго" и больше ничего. Понятия клиентоориентированности вообще нет, что там делают работники - не понятно! 1 машина на весь Сочи, или попытка скрыть, что про заказ тупо забыли?. Пришлось вызывать такси и отпрашиваться с работы, чтобы доехать до зоомагазина и купить корм и лоток кошке. Уважаемые покупатели, берегите свои нервы и уважайте себя.

А

Алиса

Guest
Евгения, приносим извинения за доставленные неудобства. Согласно инструкциям Вам позвонил менеджер заранее и предупредил о форс-мажорных обстоятельствах, которые действительно были в тот день. Время звонка зафиксированно дневное. Весь товар в нашем магазине высокого качества и имеет всю необходимую документацию. Спасибо за оставленный отзыв, мы стараемся сделать нашу работу лучше и принимаем все обращения клиента как руководство к улучшению качества сервиса. Будем рады видеть ваши заказы на сайте

Е

Евгения

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Алиса: мне никто не звонил. Могу предоставить детализацию звонков. Позвонила я сама в 17:15, уточнить, когда курьер будет, и только тогда мне сообщили, что никто не приедет, курьера обещали с 17 до 18 ч.

О

Остап

Guest
Никогда нет того, что надо. Такое ощущение, что корм в дефиците, только на развес, а на развес корм сильно отличается от фасованного. Недавно купили, коту стало плохо, сделали заключение в ветеринарке.

С

Сергей

Guest
Ребята, не вздумайте устраиваться водителями, никаких премий нет и не будет, а когда захотите уволится, хорошо, если получите пол зарплаты.

С

Сергей

Guest
Моя жена устраивалась к ним на работу. По началу все ей понравилось, обещал хорошую зарплату и т. п. и так простажировалась неделю приехал хозяин и приступил к условиям например продавец не на торговал на 15000 т штраф 1500 тыс. пришел на минуту позже тоже штраф и очень много штрафных вариантов выходило, хотя когда приехал в начале стажировки об этом даже не упомянул. Короче, бесплатная раб сила и не заплатил за эти дни. И ещё учат продавать тот товар, который дороже, даже если он будет вреден вашему питомцу главное спихнуть товар, а там делать выводы вам, можете на меня думать как на конкуренцию, но, к сожалению, нет. Я просто зол на то, что моя жена потеряла из-за него другую работу и неделю своего времени.

Д

Дмитрий Батаев

Guest
Самый лживый магазин Краснодара, по целой неделе делают мозг с доставкой и товаром! Уже несколько раз пытался, что то там заказать но постоянно есть проблемы! Люди сто раз задумайтесь прежде чем сделать у них заказ, подумайте о своих любимых питомцах, они реально могут пострадать. Дмитрий.

А

Анна

Guest
Отвратительная служба доставки. Оформила заказ, его подтвердили, но никто ничего не доставил и даже не удосужились сообщить по какой причине. Первый раз с таким сталкиваюсь. Так что, если не хотите чтобы ваш питомец остался без корма, то закажите лучше в другом месте.

Верх