Western union

admin

Administrator
Команда форума
Western union Филиалы:
- пн-пт 09.00-17.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Лейтенанта Шмидта улица, 21 www.westernunion.ru
- пн-пт 08.00-20.00, сб 09.00-18.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Краснознаменный переулок, 2 www.westernunion.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 www.westernunion.ru
- пн-чт 09.00-16.30, пт 09.00-15.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Видова улица, 174 www.westernunion.ru
- пн-пт 09.00-17.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Карла Маркса улица, 1 www.westernunion.ru
- пн-пт 09.00-17.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Мира улица, 24 www.westernunion.ru
- пн-пт 09.00-17.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Шаумяна улица, 18 www.westernunion.ru
- пн-пт 09.30-16.15, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 23 www.westernunion.ru

М

Магомет

Guest
Если уж и пользуюсь денежными переводами, то только western union. Для меня актуальна отправка в Азербайджан, доходят деньги действительно быстро. Наверное, для кого-то важна экономия на процентах перевода, а у меня в первой очереди стоит надежность системы. Ну и еще, конечно, то, что много где western union есть, что в России, что в Азербайджане. Не надо в поисках бегать, где деньги получить.

Е

Екатерина

Guest
При отправке денег через Western Union перевод проходит за несколько минут. Поэтому если получатель хочет забрать быстро и снимает сразу, а вы потом вдруг передумали отозвать перевод не получится. Ну, я думаю кто родственникам переводит, с такими ситуациями не сталкивается. Я просто к тому, что при покупке на всяких авито и т. д. этот способ лучше не использовать. А чисто близким подкинуть деньжат - отличная система, надежная.

С

Сергей

Guest
Раза 2-3 отправлял деньги в рублях по Вестерн Юнион, зарубеж, в Англию. Дочка там забирала в банке уже фунты. Система, абсолютно рабочая. Хвалить сильно не буду, потому, как по-моему мнению все просто работает так, как должно. Сбоев и ошибок не было, а их и не должно быть в таких системах, они же с деньгами работают, тем более переводы бывают на приличные суммы.

А

Анжела

Guest
Отправляю несколько раз в год перевод в Молдову, сейчас там сестра живет, с днями рождениями поздравляю или с другими праздниками. Стандартно выбираю Western Union, для меня это такой символ надежности. Даже не волнуюсь, дойдет - не дойдет. Ну и как они там деньги получили, мне сразу на телефончик смсочка, что все ок. Даже перезванивать не надо, получили или нет.

П

Павел

Guest
Для меня Вестерн Юнион - самая надежная система. Они так себя зарекомендовали еще с тех времен, когда такие системы только появились у нас в стране. Тем более, что она практически во всех странах присутствует))

Л

Лола.

Guest
Не часто, но иногда приходится отправлять и получать деньги по системе Western Union. Для меня лично это самая лучшая система переводов с которой проблем не бывало ни разу, всегда все приходило очень быстр и оперативно.

Н

Наталья

Guest
Ни в коем случае не связывайтесь с этой системой! Перевела деньги в Украину через сайт, т. к. ни один оффлайн партнер, указанный на их сайте не сотрудничает реально с ними по Украине, все предпочитают Золотую Корону. Сайт тормозит, старого образца с непонятно усложненным входом (как будто и не надо пытаться с ними связываться!). Я отправила транзакцию в рублях, не увидев, где можно поменять валюту. На следующий день позвонила по горячей линии и попросила поменять валюту перевода - «не можем, если перевод был отправлен, через наш сайт. Можем вернуть вам всю сумму с комиссией и отправляйте заново в другой валюте. Перевод вернется на карту в течение 3-7 дней.» Соглашаюсь. Потом выясняется, что перевести «туда» они могут за 2 минуты в любой день и любое время, а обратно - через (а не в течение!) 7 банковских (!) дней! Ждем. На восьмой банковский день выясняется, что «ваш банк получил деньги в первый день и заморозил их». Разбираюсь со Сбербанком- не было перевода данной суммы на счет вообще. «Упс, что-то пошло не так, пардонте, напишем в ваш банк запрос и свяжемся с вами. Когда свяжемся? Понятия не имею!» Заявление в прокуратуру о мошеннических действиях подано. Сама работаю в сфере услуг, но даже не догадывалась о том, что подобный не профессионализм и откровенное свинство могут существовать в наше время!

Р

Роман

Guest
Добрый день Всем, очень негативное впечатление о работе системы Western Union в Российской Федерации. Впервые решил осуществить "срочный перевод" со своего личного кошелька Яндекс-Деньги через систему Western Union, то есть осуществил перевод сам себе.

А

Александр

Guest
Обращался в данную компанию с просьбой открыть счет в зарубежном банке как нерезиденту (там есть сложности) Положительно: общались вежливо и обстоятельно. Отрицательно: Взяли огромную предоплату. Сорвали все сроки по выполнению договора (3 месяца делали вместо 1 мес. по договору). Я попросил вернуть деньги и тихо расстаться, потому, что услуга не была оказана. Отказались возвращать все деньги. Пропали- перестали отвечать на письма и звонки. Потом выяснил, что адреса их "международных представительств" - это обычные домашние адреса в жилых домах. Обратился в другую компанию - все, что нужно сделали за одну неделю и в два раза дешевле. Судится с ними бессмысленно так как договор заключен был на офшор. Это не антиреклама:

O

Oshibochka

Guest
Отправляли деньги в Россию из Германии. Сотрудник звонил, узнавал, сколько нужно перевести в евро, чтобы получить определенную сумму в рублях. На всякий случай накинули еще - на изменение курса. В Результате на том конце оказалось, что пришло денег меньше, примерно на 10 процентов. Просто предупредить, если кому-то вдруг придется столкнуться. Хотела обойти выставление счета в валюте - не вышло.

Г

Галина

Guest
Отвратительно! Хожу за переводом, говорят - нет такого перевода! А у отправителя подтверждение о том, что перевод готов для получения (филиал в Ростове-на-Дону пр. Космонавтов 5).

Т

Татьяна

Guest
Вестерн юнион по адресу: Российская Федерация, Ростовская область, г. Донецк, ул. Осипенко, 8.

В

Владислав

Guest
Зашёл вчера в МЦ Империя в ваш салон, приглянулась одна модель, сказали, что она будет летом в предложениях со скидкой. С удовольствием подожду, лишь бы такую красоту не купили раньше. Выдающаяся мебель у вас, нечего сказать.

О

Оля

Guest
Спасибо девушке-консультанту из салона Диваны-Тут, которая посоветовала мне присмотреться к дивану Лейпциг

В

Вредина

Guest
Крутой магазин, тут и говорить нечего, еще и сайт толковый, на котором тоже можно заказать товар. Я вот из инета и покупала себе диванчик в гостиную. Так привезли его уже на следующий день (был в наличии) и по оплате удобно, что частями можно.

А

Анна

Guest
Ну какая женщина не любит, когда её домашний уют обставлен не только самым необходимым, но и с добавлением роскоши?)) Мне в этом смысле сильно повезло, супруг вернулся из длительной командировки и дал добро на диваны с кроватью именно с вашего сайта, а я так давно на неё засматривалась… Хочу сказать, что у вас просто потрясающая мебель, которую просто коллекционировать хочется! Спасибо за отличный дизайн и вежливое, быстрое обслуживание!

В

Вениамин

Guest
В Диванах Тут заказали диван, по ссылке

Д

Диана

Guest
Когда увидела на сайте divan-tut.ru кушетку Онтарио (

Н

Наталья

Guest
Я не любитель оставлять отзывы после покупки, но нарадоваться на магазин «Диваны Тут» не могу уже пару недель. Изначально просто хотели заказать диван, а в итоге, благодаря шикарным сезонным предложениям по цене, смогли еще и ковёр со скидкой приобрести, который полностью, до неузнаваемости преобразил нашу гостиную! Этот ковер Ливадия – настоящий кусочек весны и тепла! Большое спасибо за идеи и предложения, которые вы создаете для людей! Роман: В Мытищах купил комплект

Верх