Втб медицинское страхование

admin

Administrator
Команда форума
Втб медицинское страхование Филиалы:
- пн-пт 08.00-16.30, сб-вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Рубина улица, 11 эт. 2, каб. № 209 vtbms.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 13 vtbms.ru

Т

Толя

Guest
Самая бесполезная страховая компания! Ни в жизнь никому не посоветую!

А

Алексей

Guest
Страховал КАСКО угон и ущерб. В итоге, 2 года переписок, судов и судебных приставов. Добиться результата нет возможности, не перезванивают, динамят и отказывают без объяснения причин. Решайте сами, страховаться у них или нет.

О

Олег

Guest
Уже 3 месяца не выплачивают без каких-либо комментариев. Добиться ничего не возможно. Хуже страховую компанию еще не встречал.

Б

Баирта Владимировна

Guest
Уважаемая компания Росно МС прошу помочь вас в моей проблеме. Я сдала документы на получение единого медицинского полиса. Взамен мне дали временный медицинский полис. Сейчас я нахожусь в положении ( беременность) и не могу стать на учет и получить мед обслуживание. Ваш сотрудник отказалась продлить временный полис, до получения постоянного. Я сама лично звонила в Центральный офис Росно МС в Москве по поводу временного полиса, на, что мне ответили, что до получения единого мне должны продлить временный. Но ваш сотрудник не объясняет причины отказа в очень грубой форме. Прошу вас посодействовать в моем вопросе.

Н

Наталья

Guest
Добрый день.
Спасибо за Ваше обращение. Для того, чтобы разобраться со сложившейся ситуацией просьба направить на адрес электронной почты goncharovanm@rosno.ru Ваше ФИО, дату рождения, номер временного свидетельства. Также просьба сообщить адрес офиса, в который Вы обращались.

С уважением,
Наталья,
Управление развития клиентского сервиса.

Н

Наталья

Guest
Уважаемая Баирта Владимировна, т. к. Вы не предоставили ответ на запрос, провести объективную проверку фактов, изложенных в отзыве, не представляется возможным.
В связи с чем, считаем Ваши претензии к компании на сегодня не имеющими оснований.
Управление развития клиентского сервиса.

F

Fasonik

Guest
Очень печально, что не увидела отзывы о данной компании перед тем как оформить страховку. В магазине навязали страховку на телефон "На всякий случай". И вот данный случай настал, телефон упал и разбилась матрица (черный экран и трещины) стекло целое. В итоге данная компания посчитала, что случай не страховой. Телефон продержали 3 недели, ничего не сделали.

П

Поп

Guest
А с какого перепуга они должны платить?! Сами уронили, сами и виновны!

Верх