Vm group

admin

Administrator
Команда форума
Vm group Филиалы:
- пн-вс 09.30-18.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Петрозаводская улица, 6 www.vmauto.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Кипарисовая улица, 8-Б www.vmauto.ru

А

Анна

Guest
Спасибо за быструю доставку резины! Оплачивала заказ курьеру, перед оплатой он продемонстрировал шины на отсутствие дефектов, самой их тяжеловато кувыркать. Покупка не заняла много времени.

A

Achilles

Guest
Я заказывал в VMGroup и шины и диски, не через интернет, а по телефону, и доставку обеспечивал себе сам, не желая платить 300 или сколько у них там рублей за транспортировку из пункта А в пункт Б. Серьёзных накладок не обнаружил - перезванивали мне исправно, правда, один раз товар привезли не в конце недели, а после выходных, но меня это не запарило. Резина (Michelin 4x4 Synchrone 205x70R15) оказалась в идеальном виде, а диски (ASW Esto R15) пришлось брать в два приёма - в первый раз два оказались кривоваты (бесплатно проверил в шиномонтаже). Вернул, написал бумажку о возврате, получил деньги.

Верх