Вилгуд

admin

Administrator
Команда форума
Вилгуд Филиалы:
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Прямая улица, 91-А wilgood.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Прямая улица, 91-А wilgood.ru

А

Александр

Guest
29.06.2017 г. я обратился в автосервис Вилгуд в Краснодаре по ул. Московской с жалобой на работу автомобиля Шкода Октавия. При движении в жаркую погоду в пробках двигатель автомобиля глох, загоралась лампочка курсовой устойчивости и чек, тяга двигателя резко падала. По утрам ошибки исчезали, машина прекрасно заводилась и нормально ездила до первой серьезной пробки. В АС Вилгуд мне сказали, что диагностика электрики будет стоить 800 руб и дальше работы по устранению выявленных неисправностей. Диагностический комп показал кучу ошибок таких как отключение аккумулятора, перегоревшие лампочки. Ни одной активной ошибки не было обнаружено. Детальную диагностику работы электрической системы никто не проводил. Электрик сбросил ошибки и сказал, что машина полностью исправна. В машине заменили масло в двигателе и провели осмотр ходовой части и закрыли наряд-заказ. Я заплатил 3765 руб.

В

Вилгуд Вилгудов

Guest
Здравствуйте, Александр,
Приносим свои искренние извинения за то, что Вы остались недовольны работой автосервиса. Пожалуйста, напишите марку и модель, номер автомобиля, номер заказ-наряда, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить проблему. Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством работы и уровнем сервиса.
С уважением, Сеть умных автосервисов Вилгуд.

В

Вилгуд Вилгудов

Guest
Добрый день, Александр!
Благодарим Вас за уточнение информации. Мы искренне сожалеем, что Ваш опыт обслуживания в Вилгуд оказался негативным.
Как нам сказал управляющий автосервисом, с Вами связались, принесли извинения за доставленные неудобства и компенсировали понесенные издержки. Еще раз приносим Вам искренние извинения от лица руководства компании.
С уважением, Сеть умных автосервисов Вилгуд.

Т

Толя

Guest
Руководство этой конторы входит в сообщество людей, которые лоббируют завоз гастарбайтеров в Россию.

Верх