Валентин

admin

Administrator
Команда форума
Валентин Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Учительская улица, 3-А www.sochivalentin.ru

Д

Дмитрий

Guest
Нужно было поехать в Сочи для проведения конференции. Решил остановиться в отеле Валентин, заселился в номер стандарт-премиум. Меня поразила идеальная чистота. Все, что необходимо для комфортного отдыха и проживания было в наличии - мягкая кровать, кондиционер, плазменный телевизор, скоростной wi-fi. Мне все очень понравилось. Когда снова буду в Сочи - сразу в Валентин!

П

Петр

Guest
Мы с супругой забронировали двухместный номер стандарт. Хочется отметить, что все помещения в номере чистые, пыли нет, приятный для глаза интерьер. Постельное белье свежее и чистое, а кровать удобная - то, что нужно для здорового сна. Если будем еще раз в Сочи, то остановимся снова тут.

Т

Татьяна

Guest
Жили в этом отеле 3 дня. Впечатления остались только приятные. Хороший номер (у нас стандартный номер был) со всем необходимым, с хорошим дизайном помещения и большой кроватью. Везде чистота и порядок, все новенькое. Особенно мне понравилась ванная. Заселили нас быстро, персонал приветливый и внимательный к гостям. Здесь же есть хорошее кафе "Mimoza", где недорого и вкусно можно покушать.

В

Виктор

Guest
Лично я очень даже доволен тем, что свой выбор решил остановить именно на том отеле и мне понравилось то, что здесь для проживающих созданы очень даже комфортные условия. Ну и ещё мне подходит и то, что в

А

Антон

Guest
Все же хорошо то, что мы решили остановить своё внимание именно на этом отеле и лично мне хочется сказать то, что он мне ну очень даже понравился абсолютно во всех отношениях. Проживали мы здесь всего-то неделю, но за это время все смогло понравиться от и до. Изначально обратили внимание на то, что в отеле оказались вполне адекватные расценки за проживание. Это не в большей степени повлияло на решение на выбор отеля, но все же немного подтолкнуло нас в сторону его выбора. На сайте

Д

Дмитрий

Guest
Понравился нам отель Валентин в городе Сочи, куда приезжали с Екатеринбурга на отдых. Отдохнули отлично, отель понравился, цены у них адекватные, номера просторные и укомплектованы всем необходимым. Персонал приветливый, общительный и к гостям относится с уважением.

Д

Дмитрий

Guest
Отдыхали в городе Сочи этим летом и останавливались с супругой в отеле Валентин:

И

Иван

Guest
Отдыхали с женой в Сочи. Бронировали двухкомнатный номер в

X

Xeniya_mazina

Guest
Не компетентно был оформлен заезд, персонал в отеле - недружелюбный. По условиям бронирования номер должен был быть с балконом, а дали - без балкона; должна предоставляться бесплатная детская кроватка, а с нас попытались взять за нее деньги. Сама кроватка - старая, обшарпанная, разболтанная, с проломанным днищем и вложенными кусками фанеры; матрасик - старый и слежанный. Матрас на большой кровати - продавленный и жутко скрипучий. Номер - большой, двухкомнатный, но находится на мансарде и треть пространства съедают занавески. Должна быть ежедневная уборка номера, а на деле номер убирался не каждый день и не целиком, однажды грязное полотенце свернули и положили вместе с чистыми. Окна были грязные, на подоконниках и в углах была паутина; несколько раз встречались клопы. Отель должен предоставлять бесплатные талоны на пляж, но к концу нашего пребывания в отеле они закончились; пришлось докупать на пляже. Общее впечатление: персонал - недружелюбный, сервис - плохой, несоответствие "Цена-качество".

Верх