Хочу оставить свой реальный отзыв о банке УРАЛСИБ. С июля этого года я начала подавать в разные банки заявку на ипотеку. имея минимальную сумму первоначального взноса, не стану перечислять здесь недостатки др банков, не о сейчас здесь речь, опишу мой опыт с УРАЛСИБ. После оставленной заявки на сайте банка мне перезвонил Ст Менеджер отделения Проспект Мира С-в Марат, доступно объяснил мне все условия ипотечного кредитования, но выяснилось, что выбранный мною объект банком не аккредитован, он предложил мне попробовать аккредитовать этот объект, что и было сделано всего за ОДНУ неделю, в шоке от такой оперативности остались даже представители застройщика. Список документов требуемых в банк оказался минимален, это удивило уже второй раз и наконец удивило то. что банк рассчитал мне график платежей как мы оговорили. без обмана, в отличии от одного крупного банка. Не навязал мне лишних сумм затрат, приятно удивила адекватная цена страховки. Сейчас я ожидаю оформление ДДУ застройщиком и ипотека практически состоялась. Рекомендую всем будущим ипотечникам УРАЛСИБ, обращаться в отделение Проспект Мира к С-ВУ МАРАТУ и успешного получения ипотеки в нем.