Уралсиб

admin

Administrator
Команда форума
Уралсиб Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Свободы улица, 16А www.leasing.uralsib.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Энгельса улица, 7 www.leasing.uralsib.ru

Л

Лена

Guest
Хочу оставить свой реальный отзыв о банке УРАЛСИБ. С июля этого года я начала подавать в разные банки заявку на ипотеку. имея минимальную сумму первоначального взноса, не стану перечислять здесь недостатки др банков, не о сейчас здесь речь, опишу мой опыт с УРАЛСИБ. После оставленной заявки на сайте банка мне перезвонил Ст Менеджер отделения Проспект Мира С-в Марат, доступно объяснил мне все условия ипотечного кредитования, но выяснилось, что выбранный мною объект банком не аккредитован, он предложил мне попробовать аккредитовать этот объект, что и было сделано всего за ОДНУ неделю, в шоке от такой оперативности остались даже представители застройщика. Список документов требуемых в банк оказался минимален, это удивило уже второй раз и наконец удивило то. что банк рассчитал мне график платежей как мы оговорили. без обмана, в отличии от одного крупного банка. Не навязал мне лишних сумм затрат, приятно удивила адекватная цена страховки. Сейчас я ожидаю оформление ДДУ застройщиком и ипотека практически состоялась. Рекомендую всем будущим ипотечникам УРАЛСИБ, обращаться в отделение Проспект Мира к С-ВУ МАРАТУ и успешного получения ипотеки в нем.

Я

Яна

Guest
Простояв в очереди больше часа (по талону) вышел охранник и сообщил что они закрываются и те, кто не успел пройти в кассу должны покинуть помещение в ближайшее время. На вопрос о том, как же быть если моя очередь подходит и, то что я простояла здесь час. Мне ответили, что это никого не волнует. При всем этом из 7 окошек работали только 2. Обслуживание проходило очень медленно. На вопрос у кассира (который еще не ушел) почему работают только 2 окна, на просьбу вызвать управляющего или хоть кого-то кто может объяснить ситуацию я получила невнятный ответ. После этого я попросила жалобную книгу и сначала мне ответили, что не знает где она находится, а потом кассир сказал, что не может мне ее выдать. Также на вопрос почему не отключают автомат по выдаче талонов, если не успевают справляться со своей работой я также не получила ответ. Я лишь потратила время и нервы в банке со столь некомпетентным обслуживанием.

Е

Евгений

Guest
Лизинговая компания УРАЛСИБ предоставляет много разных машин и на разные сроки. В прошлом году мы взяли микроавтобус, с виду практически новый. Однако, все же водители обнаружили в нем ряд недостатков. Что смогли - сделали сами, но в известность компанию поставили в надежде, что нам при окончательном расчете сделают скидку. Но, оказалось - наоборот. Недостатки объявили "заводским браком" в незначительной мере, который не влияет на безопасность машины. Никакой скидки нам не будет. А цены почти ежемесячно растут, причем не обосновано. Мы первое время намеревались выкупать машину. Но теперь желание сотрудничать с этой фирмой пропало.

Верх