Связной

admin

Administrator
Команда форума
Связной Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского улица, 174 www.svyaznoy.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Ленина проспект, 4 www.svyaznoy.ru

Е

Единая Россия

Guest
Здравствуйте! Вы заметили, что лифт стал плохо работать, внесите свои предложения по улучшению обслуживания лифтов. Разошлите по высшим учебным заведениям, пусть каждый внесёт свои предложения. А заодно проверьте свои знания, соответствуете ли вы своей должности. "Будьте внимательны, вы когда-нибудь были в осеннем лесу? Какая красота, правда, какая палитра красок это картина осени, какая сказочная красота красок и звуков, шелест листьев треск веток и пение птиц все это удивительно, и можно просто удивляться, а значит мы можем погрузиться в эту сказку красок и звуков. Все мы учились в школе правда, и поэтому мы можем читать и писать. Тест, где здесь нужно поставить запятую, точку, вопросительный знак или восклицательный знак".

С

Сергей

Guest
Вежливые и отзывчивые сотрудники! 14.04.17 в 21.30 помогли решить вопрос оплаты по карте. Благодарен прошу поощрить сотрудников данной смены!

М

Мария

Guest
Этот магазин не самый большой из сети. Мне не нравится, когда на такую маленькую торговую площадь, работает так много консультантов. Из- за того, что посетителей не так много, от навязчивого паренька в желтой форме не так легко избавиться. Это их корпоративная этика. В одном сериале даже высмеивается эта особенность. Салон «Сотонист» прямо списан с салонов «Связной».

Я

Яна

Guest
В салоне-магазине Связной, который расположен на Комарова, я всегда кладу деньги на телефон. А недавно я купила там себе новую модель телефона. если вы не уверены, какую модель лучше выбрать, опытные продавцы-консультанты вам помогут. Нужно только не бояться и спрашивать, все, что вас интересует. А еще очень удобно, когда кладешь деньги на телефон, то не берут комиссию. К своему телефону вежливый консультант мне помог выбрать bluetooth гарнитуру, я перебрала очень много и на месте продавца я бы уже не выдержала и послала меня куда подальше, но он молодец, стойко держался. Конечно магазинов-салонов сотовой связи Связной в нашем городе много, но не во всех такое обслуживание.

С

Света

Guest
Прекрасное обслуживание, вежливые продавцы, чистота в магазине. Грамотные, толковые консультанты, очень предупредительные. После первого же посещения возникает желание стать постоянным клиентом.

А

Ангелина

Guest
Моя сестра купила в связном себе планшет самсунг два года назад. Он ей очень нравится, ей его посоветовали в салоне. Она ни разу еще не разочаровалась, не было ни поломок, ни проблем. Консультанты в салоне очень хорошие, все объяснили, всё рассказывали, показали, как с ним работать!

К

Карина

Guest
Покупала тут телефон и себе, и маме. Консультант любезно нам все показал и рассказал, объяснил, мы с мамой остались довольны. Телефоны работают исправно).

З

Захар

Guest
Связной отличный. Он стремительно набирает обороты. Не стоит на месте, сервис всё лучше и лучше. Можно переводить деньги, оплачивать кредиты или прочие виды услуг. И самое главное, центров очень много, что очень удобно. Покупки делаем постоянно, проблем не возникало, был один возврат. Так, без проблем всё прошло. Консультанты приветливые, есть мало компетентные, но это же не беда. Опыт придет со временем. Вспомните себя в молодости и с чего Вы сами начинали.

Н

Николай

Guest
Хорошие и удобные салоны сотовой связи. Выгодная система "связной-клуб": накопленных баллов мне хватило на новый телефон и несколько DVD-дисков с любимыми фильмами.

Л

Лилия

Guest
"Спасибо огромное" директору Леониду магазина связной в Ростове-на-Дону, ТЦ Талер 33, за ужасное качество обслуживания и за то что НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ которые сожрал их терминал, а продавцы вытащили в карман и быстренько уволились. Шарашкина контора, не знают даже как заявление заполнить что бы приняла внутренняя служба с первого раза. с 12. 10 водят за нос пенсионерку, гоняют туда сюда к ним. Результата ноль. ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ-КУПИТЕ У НИХ ЧТО НИБУДЬ ИЛИ ОПЛАТИТЕ!

А

анна парешнева

Guest
Я приобрела в "Связном" телефон. Через два месяца мне приходит счет от Мегафона о задолжности на неизвестный мне номер. Сделав несколько звонков я выяснила, что эта сим-карта была "приобретена" мной в "Связном". Но я не только ее не покупала, но и ничего ней не слыхала. Даже если она указана в чеке (который не все и не досконально читают), то я должна была ее где-то обнаружить: или в коробке телефона, или в самом телефоне. Но этого не случилось. И вот теперь на мне повис долг, к которому я отношения не имею. "Связной" отказался что-либо исправить, повесил проблему на меня. Думаю, что эта "мелочь" не единственное кидалово. Больше сама НИКОГДА не подойду к "Связному" и всем буду рассказывать о непорядочности их сотрудников и равнодушии их управленцев.

Е

Екатерина

Guest
12.07.2019 г. в филиале магазина ООО "Связной" (адрес магазина: Краснодарский край, г. Славянск-на-Кубани, ул. Ковтюха, 17) моей матерью-пенсионеркой с ограниченными возможностями по здоровью был куплен ноутбук Digma EVE 605. Коробка была запаяна, ноутбук проверять на месте продавцы отказались.

Е

Елена

Guest
Отвратительна сеть! Никогда в жизни там ничего больше покупать не буду! Купила ребенку умные часы JET KID NEXT 04.04.19, а 07.04.19 уже перестал работать экран! Обратилась к менеджерам в магазин, сказали - помочь ничем не могут, так как часы числятся на остатках магазина, взяли у меня номер телефона, обещали перезвонить. Конечно, не перезвонили. 17.04.19 я обратилась с претензией, через неделю мне ответили юристы заказным письмом, что я должна сдать часы на проверку, приложили заявление с печатью. Я пошла с ответом и заявлением в магазин, часы у меня не приняли, сославшись на то, что уже прошло 2 недели, и я должна сама отвезти их в сервисный центр (ни юристы, ни сотрудники магазина считать-то не умеют, 17-4=13). 15.05.19 в сервисном центре провели экспертизу, дали заключение, что нарушений правил эксплуатации не выявлено, дефект подтвержден, упаковали часы и отправили в магазин их сдавать. НО в магазине их опять не приняли! Так как в тексте заключения не указано, что они не подлежат ремонту. В сервисном центре говорят, что не пишут такое заключение, так как любой аппарат можно отремонтировать, и данное требование со стороны Связного незаконно! Так Связной опять потребовал новенькое: прислать заявление на проверку качества! Которое сдается в сервисный центр! УЖАС! Я не понимаю - либо я того, либо СОТРУДНИКИ? Вывод: ЖДУТ, что плюну на деньги, дабы не тратить больше своё время и нервы! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ данный МАГАЗИН!

С

Сергей

Guest
Заказываешь одно, а получаешь другое! Вернуть нереально!

T

Tanya_krylova

Guest
Клип Кейс треснул через 2 минуты.

Е

Елена

Guest
Сотрудники связного отказывают принимать платеж по кредитам от третьго лица, если им не дали копию паспорта плательщика.

С

Светлана

Guest
Приобрела телефон Ксиоми Редми4 в Связном. Который через 1, 5 месяца сломался! Пришла в магазин и проблему мою не решили, пришлось самой обращаться в сервисный центр. Срок ремонта истек (45 дней), имею право на обмен или на возврат денежных средств, но не тут то было, этот безграмотный персонал мне отказал несколько раз в обмене! В магазине работают абсолютно безграмотные специалисты, которых к работе с людьми нельзя допускать вовсе! Пришлось приходить в магазин с юристом, чтоб доказать свою правоту! В итоге обменяли телефон на такой же, какой и был! ТОВАР ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ И КОНСУЛЬТАНТЫ ТОЖЕ! Очень жаль, что начальство так не качественно отбирает сотрудников! Единственный нормальный консультант, это светленькая девочка, которая все объяснила и помогла с выбором телефона!

А

Аноним

Guest
Почему нет контактного номера телефона??? Такая сеть магазинов, а номера ни на одном сайте нет! А только номер Москвы, а зачем мне туда звонить, если я в Новороссийске!

Верх