Стардог!s

admin

Administrator
Команда форума
Стардог!s Филиалы:
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Рассвет хутор, Солнечная улица, 59/1 www.stardogs.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Советская улица, 28 www.stardogs.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Верхнее Джемете посёлок, Симферопольское шоссе, 219 www.stardogs.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Верхнее Джемете посёлок, Симферопольское шоссе, 33 www.stardogs.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Благовещенская станица, Таманская улица, 86 www.stardogs.ru

Л

Лена

Guest
Нет, нет и ещё раз нет! В данную точку общепита никому идти не посоветую. Мне самой одного раза хватило, чтобы навсегда забыть туда дорогу. Французский хот-дог с куриной сосиской - отвратительная гадость стоимостью 130 рэ. Я бы и 30 за него не дала. Безвкусная резиновая сосиска, обернутая в булку со вкусом ваты и всё это полито горчицей, призванной замаскировать, какую ерунду вы едите. Причём, вкус у этой горчицы сильнейший, выраженный, но не приятный, какой-то кислый. Даже соус хороший не могли положить. Доев до половины этот шедевр гастрономического искусства, остаток я выбросила в урну. В двух шагах от Стардог!s был мой любимый магазинчик, где продают вкуснейшую выпечку в два раза дешевле, ну чего бы мне не пойти туда. Омг. Стакан латте за 50 рэ. тоже не впечатлил, совершенно обычный растворимый кофе, ничего особенного. В общем, качество еды кроется в названии, таким только если собак кормить.

К

Константин

Guest
Ничего особенного, просто фаст фуд для людей которые сильны голодны и спешат куда нибудь. Можно выбрать сосиску, которая вас больше всего привлекает и различные добавки во внутрь:)

О

Олег

Guest
Вкусные хот-доги, большой выбор начинок. Но в последнее посещение у меня разболелся желудок, возможно, что-то не то было с горчицей или беконом.

Д

Дмитрий

Guest
Очень люблю вашу кухню, в знак благодарности, хотел бы посвятить вам это скромное стихотворение:

Верх